Ека Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 28 минут назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: это норм,или ваще как ?)) Норм. 2 недели после гормонов - не срок. Так что - норм!!! Рассосется все еще. 31 минуту назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: ок, тяжело вникать когда времени мало Не-не-не. Главное - без суеты. Времени у нас (рассеянников) - вся жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Зы: по поводу выбора ПИТРС вообще - подбирается тупо перебором :((((((((( до попадания пальцем в небо :)))))))))) Ну, отметая в процессе крайние случаи, когда "не подходит" можно отмести по предварительным анализам или течению РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 16 часов назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: aliens ок, тяжело вникать когда времяни мало ,месяц всего , сейчас вообще не могу понять ,2 недели всего с момента выписки после пульс терапии , сиптомы 50/50 ,врачь выписал и в отпуск отправился )) не понятно нужно капатся повторно или это норм,или ваще как ?)) но это к этой ветке не относится , буду пробовать то что выписали а там буду посмотрить )) Две недели не срок, капаться повторно не надо, не поможет, а навредить точно может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 2 часа назад, СЕРГЕЙ 67 сказал: aliens ок, тяжело вникать когда времяни мало ,месяц всего Конечно врач должен был все объяснить про препараты, понятно что человеку не имеющего прежде отношения к медицине вообще и к РС в частности разобраться в препаратах нереально. Да и имеющему отношение к медицине тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Собираются поменять аксоглатиран на синновекс! Говорят колоть его реже! Это громадный плюс, но больше никаких побочек у аксоглатирана нет, а синновекс это интерферон, а я прекрасно помню свой кошмар с Бетафероном! Вот очередная печалька! Как бы взвесить все плюсы и минусы этого препарата? Говорят он еще очень слабенький? Блин, так и башка треснет, может кто в теме, А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Колоть один раз в неделю-большой плюс.У меня из побочек гриппоподобный синдром,снимаю двумя таблетками ибупрофена.Если на МРТ в ноябре не будет изменений,буду использовать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 7 часов назад, Наталья М сказал: Собираются поменять аксоглатиран на синновекс! Говорят колоть его реже! Это громадный плюс, но больше никаких побочек у аксоглатирана нет, а синновекс это интерферон, а я прекрасно помню свой кошмар с Бетафероном! Вот очередная печалька! Как бы взвесить все плюсы и минусы этого препарата? Говорят он еще очень слабенький? Блин, так и башка треснет, может кто в теме, А ? Колоть его реже, но он слабее. Стоит ли периодичность уколов того? Просто свой пример, на момент когда подбирали препарат на Кафедре Неврологии, врачи сразу сказали Авонекс (сейчас Синновекс)для вас слабенький, а состояние тогда было намного лучше чем сейчас. Выбирали между копаксоном и ребифом, т.к. у глатирамера ацетата общих побочек точно меньше, а у интерферонов -в побочках гриппопободный синдром, суицидальные мысли ( а я точно не оптимист)выбрали копаксон. Может сделали ошибку,хотели как лучше, но это уже чисто моя история, никому не о чем не говорящая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 6 часов назад, aliens сказал: Колоть его реже, но он слабее. Стоит ли периодичность уколов того? Просто свой пример, на момент когда подбирали препарат на Кафедре Неврологии, врачи сразу сказали Авонекс (сейчас Синновекс)для вас слабенький, а состояние тогда было намного лучше чем сейчас. Выбирали между копаксоном и ребифом, т.к. у глатирамера ацетата общих побочек точно меньше, а у интерферонов -в побочках гриппопободный синдром, суицидальные мысли ( а я точно не оптимист)выбрали копаксон. Может сделали ошибку,хотели как лучше, но это уже чисто моя история, никому не о чем не говорящая. Что Синновекс до такой степени слабенький, что слабее аксоглатирана? Они хотят с аксоглатирана перевести на синновекс, поскольку грипподобные состояния для меня смерть, я тоже писимист по жизни! Вот и выбрали из интерфероновых самый слабый, но он должен быть точно эффективнее аксоглатирана? А то зачем вообще менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Не, точно слабее, очень хорошо помню что говорили врачи на Кафедре, бетаферон сильнее, Копаксон и ребиф примерно на одном уровне, авонекс слабенький. О гриппоподобном синдроме, для меня это тоже смерть, предупредила врача, когда переводили на инфибету (аналог бетаферона)она хорошо переносится, дозу титрировали по 2 неделю каждую дозу, парацетамол, ибупрофен сначала, сейчас без таблеток, все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Да и подругу мою из-за перебоев с ребифом и непереносимостью генфаксона перевели на авонекс, у нее было хорошее состояние, думали будет держать и авонекс. На себе почувствовала насколько он слабее( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irixxx Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Всем Привет, колю Синновекс уже 3 года.Мне он подошел, гриппоподобный синдром бывает, но не часто.В основном когда я простывшая по настоящему или выпила некоторую долю алкоголя перед уколом( это мои наблюдения, тк колю в выходные на ночь). В принципе, препаратом довольна, но и сравнивать то не с чем....депрессяк вроде не особо ощущаю, но бывает( это уже от жизненных проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АнБу Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Здравствуйте! В этом году в Тверскую область приостановились поставки Синновекса, заменили на Тимексон. Была бумага с министерства, что замена до начала 2019 г. Но по сей день ничего не изменилось и неизвестно. А в других регионах такая проблемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олива Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Просто вдруг кто как я, только получил препарат и теперь боится ... Я счастливый человек без побочек от синновекса. Знайте такие люди есть. Со второго раза всадила всю дозу. На следующий день все норм. Ну может чуть вялая, но я и по жизни не энерджайзер. Колю сама в бедро, пока месяц, так что эффективность покажет время. Всем удачи и здоровья 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Здравствуйте. Осваиваю форум впервые, хотя болею с 2016 г. Каждый раз на МРТ обнаруживались новые очаги, пару раз была активность. Обострений было за это время 3. В июле после госпитализации с последним обострением (онемение языка, части лица, сильнейший тремор рук и др.) врачи поменяли мне лекарство. 1,5 года колола Тимексон, теперь мне прописали СинноВекс. Новое лекарство уже получила, но боюсь переходить на него. Может и правда Тимексон уже не справляется( Мне хотелось бы узнать Интерферон бета 1-а сильнее глатирамера ацетат? И даже то, что будет 1 укол в неделю меня не успокаивает( Боюсь что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 1 час назад, Valentinka сказал: Здравствуйте. Осваиваю форум впервые, хотя болею с 2016 г. Каждый раз на МРТ обнаруживались новые очаги, пару раз была активность. Обострений было за это время 3. В июле после госпитализации с последним обострением (онемение языка, части лица, сильнейший тремор рук и др.) врачи поменяли мне лекарство. 1,5 года колола Тимексон, теперь мне прописали СинноВекс. Новое лекарство уже получила, но боюсь переходить на него. Может и правда Тимексон уже не справляется( Мне хотелось бы узнать Интерферон бета 1-а сильнее глатирамера ацетат? И даже то, что будет 1 укол в неделю меня не успокаивает( Боюсь что-то( Синновекс слабее ГА, но у интерферона другой принцип действия, возможно расчет на то, что это принцип действия подойтет вам больше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Собираюсь переходить с Тимексона на Синновекс. Не подскажете, не надо перерыв сделать? На следующий же день делать укол Синновекса? Читала, что некоторые третируют дозу. В первый раз лучше половину сделать или сразу все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 32 минуты назад, Valentinka сказал: Собираюсь переходить с Тимексона на Синновекс. Не подскажете, не надо перерыв сделать? На следующий же день делать укол Синновекса? Читала, что некоторые третируют дозу. В первый раз лучше половину сделать или сразу все? А врач ничего не говорил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 4 минуты назад, Каспер сказал: А врач ничего не говорил? Про перерыв между лекарствами ничего не сказала. Делить дозу сказала не надо. Но я спросила здесь из-за страха побочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 19 минут назад, Valentinka сказал: Про перерыв между лекарствами ничего не сказала. Делить дозу сказала не надо. Но я спросила здесь из-за страха побочек. Перерыв делать не надо, а титрировать дозу надо, Вы о себе подумайте, вам грипподобный сидром нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Титрировать дозу надо, Вы о себе подумайте, вам грипподобный сидром нужен? А перерыв не нужен? На следующий день можно делать другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 1 минуту назад, Valentinka сказал: А перерыв не нужен? На следующий день можно делать другое? Перерыв не нужен, но я бы отдохнула недельку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Перерыв не нужен, но я бы отдохнула недельку. Спасибо большое. Все - таки какой хороший сайт. Чувствуешь, что есть поддержка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 здравствуйте! почитала форум, и испугалась окончательно. Колола Тимексон, была непереносимость(боль в шеи, боль в спине, мышцах, тошнота). Сейчас выписали Синновекс. Почитала здесь, побочки не избежать. Страшно. Не пойму одного, если побочка случилась надо терпеть и ждать, когда организм привыкнет, или надо бежать к врачу и менять препарат? и еще по поводу автоинжектора, есть ли для Синновекса что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 37 минут назад, gordusha сказал: здравствуйте! почитала форум, и испугалась окончательно. Колола Тимексон, была непереносимость(боль в шеи, боль в спине, мышцах, тошнота). Сейчас выписали Синновекс. Почитала здесь, побочки не избежать. Страшно. Не пойму одного, если побочка случилась надо терпеть и ждать, когда организм привыкнет, или надо бежать к врачу и менять препарат? и еще по поводу автоинжектора, есть ли для Синновекса что-то? Смотря какая побочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 6 часов назад, gordusha сказал: здравствуйте! почитала форум, и испугалась окончательно. Колола Тимексон, была непереносимость(боль в шеи, боль в спине, мышцах, тошнота). Сейчас выписали Синновекс. Почитала здесь, побочки не избежать. Страшно. Не пойму одного, если побочка случилась надо терпеть и ждать, когда организм привыкнет, или надо бежать к врачу и менять препарат? и еще по поводу автоинжектора, есть ли для Синновекса что-то? Синновекс вводят один раз в неделю внутримышечно. Обычно такие вещи делает медсестра в процедурном кабинете поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти