aliens Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 4 минуты назад, Каспер сказал: Синновекс вводят один раз в неделю внутримышечно. Обычно такие вещи делает медсестра в процедурном кабинете поликлиники. Миша, не пугай девушку, в/м вполне можно уколоть самому, главное не забыть про титрацию, грипподобный синдром вначале будет, парацетамол/ ибупрофен в помощь. Кто на синновексе более детально подскажет, я могу только в общих чертах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 15 минут назад, aliens сказал: Миша, не пугай девушку, в/м вполне можно уколоть самому, главное не забыть про титрацию, грипподобный синдром вначале будет, парацетамол/ ибупрофен в помощь. Кто на синновексе более детально подскажет, я могу только в общих чертах. Наташа, у меня как минимум одна знакомая на нем. Она просто берет препарат, идет к медсетре и просит сделать укол. Лично наблюдал в Березе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Только что, Каспер сказал: Наташа, у меня как минимум одна знакомая на нем. Она просто берет препарат, идет к медсетре и просит сделать укол. Лично наблюдал в Березе. Ну в Березе-понятно, но в обычной жизни, раз в неделю ходить в п-ку, застрелиться лучше, я про себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Ну в Березе-понятно, но в обычной жизни, раз в неделю ходить в п-ку, застрелиться лучше, я про себя. Я видел таких, они приходят, когда с анализом крови уже прошли. В принципе без проблем, зашел, укололся и пошел. Я так же амбулаторно колол Актовегин, правда там было чуть подольше - внутривенно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Только что, Каспер сказал: Я видел таких, они приходят, когда с анализом крови уже прошли. В принципе без проблем, зашел, укололся и пошел. Я так же амбулаторно колол Актовегин, правда там было чуть подольше - внутривенно :) В нашей п-ке так не пройдет, без бумажки от врача, с тобой даже никто разговаривать не будет, вообще гемор ещё тот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 1 минуту назад, aliens сказал: В нашей п-ке так не пройдет, без бумажки от врача, с тобой даже никто разговаривать не будет, вообще гемор ещё тот( Естественно врач пишет бумажку (от руки), идешь с ней в процедурный, и тебя заносят в журнал. Если на бумажке указано количество уколов, то носишь ее с собой. Медсестра пишет в журнале и расписывается на обороте бумажке с датой при каждом уколе. Ничего сложного. Ну и еще у нас прекрасная медсестра в процедурном с легкой рукой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаЮлия Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Метод проб и ошибок никто не отменял. Пробуйте, а может быть это Ваш препарат и он Вам подойдет. Если нет, то Вы это почувствуете. Организм обмануть сложно. У каждого всё индивидуально. В любом случае нужно подбирать лекарство. Я вот до сих пор скучаю по Копаксону) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь46 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Добрый вечер.Мне 30 лет.Состою на учете с РС 1 год. На протяжении этого времени было 2 рецедива в основном бьет по ногам.До последнего не хотела колоть Синовекс ,но теперь задумалась ((( Подскажите пожалуйста можно ли везти обычный образ жизни при приеме этого лекарства и действительно ли оно помогает ,ведь есть люди кто колит его достаточно долго и должны знать есть ли какие то улучшения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 16 минут назад, Любовь46 сказал: Добрый вечер.Мне 30 лет.Состою на учете с РС 1 год. На протяжении этого времени было 2 рецедива в основном бьет по ногам.До последнего не хотела колоть Синовекс ,но теперь задумалась ((( Подскажите пожалуйста можно ли везти обычный образ жизни при приеме этого лекарства и действительно ли оно помогает ,ведь есть люди кто колит его достаточно долго и должны знать есть ли какие то улучшения... Почитайте тему, улучшения при приеме ПИТРС и не должны быть, они для другого. При приеме любых ПИТРС, ведётся обычный образ жизни. "Помогает "при болезни, которая не лечится-понятие относительное, что вы имеете ввиду я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 1 час назад, Любовь46 сказал: Добрый вечер.Мне 30 лет.Состою на учете с РС 1 год. На протяжении этого времени было 2 рецедива в основном бьет по ногам.До последнего не хотела колоть Синовекс ,но теперь задумалась ((( Подскажите пожалуйста можно ли везти обычный образ жизни при приеме этого лекарства и действительно ли оно помогает ,ведь есть люди кто колит его достаточно долго и должны знать есть ли какие то улучшения... Эта болезнь не лечится, почитайте форум, начните вот с этого https://форум.ооои-брс.рф/topic/10187-obyavleniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь46 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Помогает я имею ввиду вплане снижения рецидивов.То ,что это болезнь к сожелению не лечится я знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 5 минут назад, Любовь46 сказал: Помогает я имею ввиду вплане снижения рецидивов.То ,что это болезнь к сожелению не лечится я знаю Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Добрый день! Решила поделиться впечатлениями. Уже сделала несколько уколов Синновекса. Вводится хорошо, шишек нет, болезненных ощущений в месте укола тоже нет. Гриппоподобных симптомов нет. Правда спустя часа 2-3 после укола сердечко билось сильно очень. А в целом все хорошо, надеюсь, что так и будет дальше) Теперь остается ждать, что лекарство мне подойдет и будет работать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kulya Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 В 01.10.2019 в 18:32, Любовь46 сказал: Добрый вечер.Мне 30 лет.Состою на учете с РС 1 год. На протяжении этого времени было 2 рецедива в основном бьет по ногам.До последнего не хотела колоть Синовекс ,но теперь задумалась ((( Подскажите пожалуйста можно ли везти обычный образ жизни при приеме этого лекарства и действительно ли оно помогает ,ведь есть люди кто колит его достаточно долго и должны знать есть ли какие то улучшения... Добрый вечер. Мне 29 лет, диагноз РС поставили в почти в 21 год, Синновекс назначили почти сразу, колю его раз в неделю 8-ой год. Серьезных обострений за это время не было, МРТ делаю через год-два, новых очагов нет, все на том же уровне. Веду обычный образ жизни, семья-работа, курить бросила давно, да это и здоровым ни к чему) Для себя считаю, что лекарство помогает, до его приема в самом начале болезни у меня было одно обострение за другим, не видел глаз, потом онемение почти всего тела, постоянно болела голова. Поэтому без Синновекса, скорее всего, мне было бы хуже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь46 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 В 05.10.2019 в 19:55, kulya сказал: Добрый вечер. Мне 29 лет, диагноз РС поставили в почти в 21 год, Синновекс назначили почти сразу, колю его раз в неделю 8-ой год. Серьезных обострений за это время не было, МРТ делаю через год-два, новых очагов нет, все на том же уровне. Веду обычный образ жизни, семья-работа, курить бросила давно, да это и здоровым ни к чему) Для себя считаю, что лекарство помогает, до его приема в самом начале болезни у меня было одно обострение за другим, не видел глаз, потом онемение почти всего тела, постоянно болела голова. Поэтому без Синновекса, скорее всего, мне было бы хуже. Как Вы его переносите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kulya Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 В 08.10.2019 в 14:21, Любовь46 сказал: Как Вы его переносите ? Добрый вечер. Гриппоподобный синдром есть, температура в районе 37. переношу по разному, есть небольшая ломота в теле, но пластом не лежу весь вечер, бывает что вовсе не вспоминаю, что была инъекция, в редкие дни температура не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 В 27.09.2019 в 19:29, aliens сказал: Миша, не пугай девушку, в/м вполне можно уколоть самому, главное не забыть про титрацию, грипподобный синдром вначале будет, парацетамол/ ибупрофен в помощь. Кто на синновексе более детально подскажет, я могу только в общих чертах. Я не знаю, что такое титрация)))) и еще, вопрос, про парецетамол/ибупрофен - выпить перед уколом, за сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 13 минут назад, gordusha сказал: Я не знаю, что такое титрация)))) и еще, вопрос, про парецетамол/ибупрофен - выпить перед уколом, за сколько часов? Титрация это поэтапное наращивание дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, Каспер сказал: Титрация это поэтапное наращивание дозы. блин, поздно, вколола себе полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 10 минут назад, gordusha сказал: блин, поздно, вколола себе полностью Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 3 часа назад, gordusha сказал: блин, поздно, вколола себе полностью Ну значит ГПС (гриппоподобный синдром) практически гарантирован сегодня. Лучше дозу все-таки титровать, для минимизации его проявлений в частности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 22 часа назад, azzKicker сказал: Ну значит ГПС (гриппоподобный синдром) практически гарантирован сегодня. Лучше дозу все-таки титровать, для минимизации его проявлений в частности. да, так и вышло, лежу(тяжко). не подскажите, когда, а точнее на какие сутки проходит ГПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 час назад, gordusha сказал: да, так и вышло, лежу(тяжко). не подскажите, когда, а точнее на какие сутки проходит ГПС? По-разному, пейте парацетамол и надейтесь что до завтра отпустит :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentinka Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 В 05.10.2019 в 14:50, Valentinka сказал: Добрый день! Решила поделиться впечатлениями. Уже сделала несколько уколов Синновекса. Вводится хорошо, шишек нет, болезненных ощущений в месте укола тоже нет. Гриппоподобных симптомов нет. Правда спустя часа 2-3 после укола сердечко билось сильно очень. А в целом все хорошо, надеюсь, что так и будет дальше) Теперь остается ждать, что лекарство мне подойдет и будет работать) Вот так и знала, что не может все так хорошо проходить) Стали волосы выпадать( Не ГПС, так выпадение волос. Сказали, якобы остановится выпадение, когда привыкнет организм к лекарству. Буду надеяться. А пока надо как то укрепить волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Где можно посмотреть закупки синовекса на будущий год? В этом году сказали, что закончился даже на складах, а про следующий год неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти