Elen Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Какая трость, если вы можете пройти 4 км? Это когда пятьсот метров не пройти, тогда уже о трости задумываешься. А я больше и не могу пройти, разве что за кого-то уцепившись и то с трудом. И то о трости не думаю пока, ходите, пока ходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3metil Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Какая трость, если вы можете пройти 4 км? Это когда пятьсот метров не пройти, тогда уже о трости задумываешься. А я больше и не могу пройти, разве что за кого-то уцепившись и то с трудом. И то о трости не думаю пока, ходите, пока ходится.Ну вот единственное позитивное мнение) Спасибо, Elen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну вот единственное позитивное мнение) Спасибо, ElenПросто Вы раньше не писали, что можете пройти 4 км. Так что не заморачивайтесь, у Вас всё хорошо и никакие трости Вам не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Какая трость, если вы можете пройти 4 км? Это когда пятьсот метров не пройти, тогда уже о трости задумываешься. А я больше и не могу пройти, разве что за кого-то уцепившись и то с трудом. И то о трости не думаю пока, ходите, пока ходится.Да уж, едва ли стоит думать о трости человеку, который может пройти 4 км, пусть даже с отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3metil Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Да уж, едва ли стоит думать о трости человеку, который может пройти 4 км, пусть даже с отдыхом.Просто Вы раньше не писали, что можете пройти 4 км. Так что не заморачивайтесь, у Вас всё хорошо и никакие трости Вам не нужны)))Да, но спина болит адски и начинается головокружение + заплетаются ноги :)и 4 км это суммарный максимум за день. Суммарный максимум за один раз около 3-х км с отдыхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 3 км - тоже очень хорошо. Я всегда любила ходить, в институте девчонки на трамвай, а я пешком до института по полчаса два раза в день, просто в удовольствие. да и всегда предпочитала ногами пройтись. Спина периодически болит и сильно, а иногда затихает и не беспокоит, а головокружения вообще постоянные, я к ним адаптировалась за много лет. Только вот когда совсем сильные, такие, что и глаза закрыть нельзя, все вертится - тогда плохо. Ноги начинают конкретно заплетаться после 400-500 метров и мотает здорово, когда устану - вообщем, вид хорошо принявшей на грудь бабенки на радость соседям. Плохо, что прогрессия никак не останавливается и кто знает, сколько я смогу пройти через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 3 км - тоже очень хорошо. Я всегда любила ходить, в институте девчонки на трамвай, а я пешком до института по полчаса два раза в день, просто в удовольствие. да и всегда предпочитала ногами пройтись. Спина периодически болит и сильно, а иногда затихает и не беспокоит, а головокружения вообще постоянные, я к ним адаптировалась за много лет. Только вот когда совсем сильные, такие, что и глаза закрыть нельзя, все вертится - тогда плохо. Ноги начинают конкретно заплетаться после 400-500 метров и мотает здорово, когда устану - вообщем, вид хорошо принявшей на грудь бабенки на радость соседям. Плохо, что прогрессия никак не останавливается и кто знает, сколько я смогу пройти через год.Понимаю Вас очень хорошо. Очень любил ходить раньше, и всегда предпочитал пешеходную прогулку общественному транспорту. Еще лет десять назад устраивал пробежки по паре километров на стадиончике рядом с домом заместо зарядки. Года 4 назад уже мог пройти только 5 кварталов. Сейчас метров 500 со множеством передыхов пешком - это максимум. Проблема пока решается наличием автомобиля, потихоньку он становится незаменимым для меня средством передвижения, как инвалидная коляска. Трость пока не покупаю, хотя косые взгляды как на выпившего несколько напрягают. Радует что никаких болей и головокружений нет. Только нарушение координации и слабость в ногах. Резкое нарушение двигательных функций началось как раз после начала приема Ребифа (позже Генфаксона) 3 года назад. Помимо гриппоподобного симптома, который проходит ночью (уколы ставлю на ночь) весь следующий день "отходняк" от укола в виде слабости и снижения проходимого расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти