8cf660f70b6b286af422840d2dada0e0 Перейти к контенту

Кислородное опьянение

Рекомендуемые сообщения

Собственно, проблема. Когда выхожу на улицу, через 10-15 минут (постепенно) начинают очень сильно заплетаться ноги, идти прямо просто невозможно (даже останавливал милиционер, подумал, что я сильно пьян), и.т.д. Дома такого не наблюдается. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным и что делали? (Температура за окном примерно -5)

Всё знакомо: лет 25 назад с милицией тоже общался. Периодически (приступами) появлялась спастико-атактическая походка. Гарантированно вызывалась чашкой кофе и сигаретой, а тж. стрессами. Поговорите с неврологом. Что он посоветует. Может, ноотропы, бетагистин, миорелаксанты, что-то ещё... Из домашних средств, пожалуй, немного могут помочь сердечные капли (валериана, пустырник, мята...) или валидол. Удачи!

• Лайк 1

Собственно, проблема. Когда выхожу на улицу, через 10-15 минут (постепенно) начинают очень сильно заплетаться ноги, идти прямо просто невозможно (даже останавливал милиционер, подумал, что я сильно пьян), и.т.д. Дома такого не наблюдается. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным и что делали? (Температура за окном примерно -5)

Эта проблема была\есть\будет у всех на определенном этапе болезни. Решается элементарно - тросточкой, а затем и костылем укороченным с подлокотником! e0d2812fe0ea9d6b9a225f8d7d70ad9f.jpg Убиваются 2 зайца - и ходить легче и вопросов ни у кого не возникает!..

Мой муж последние несколько лет носит с собой документы об инвалидности - помогает в общении со стражами порядка. Правда, трость все равно пришлось взять в этом году...

Иногда может штормить, стараюсь остановиться и постоять или присесть. Всегда кока-кола с собой, не знаю почему, но помогает дойти. Врач советовал еще сок в пакетике. И конечно потом дома отдых в тишине и сон.

Михаил

Всегда кока-кола с собой, не знаю почему, но помогает

Михаил

Допинг? Стимулятор? Ах да, конечно, это же кока!

Допинг? Стимулятор? Ах да, конечно, это же кока!

А че делать, не на коленках же домой ползти.

Михаил

Спасибо всем за ответы. Очень неохота брать в руки трость. Помаленьку занятия ЛФК помогают, уменьшают боль в пояснице и увеличивают время и расстояние, которое могу пройти.

Спасибо всем за ответы. Очень неохота брать в руки трость. Помаленьку занятия ЛФК помогают, уменьшают боль в пояснице и увеличивают время и расстояние, которое могу пройти.

3metil, приветствую Ваши занятия ЛФК!!! Это самый верный путь! А трость... они бывают складные. Можно носить с собой и пользоваться в крайнем случае.

3metil, приветствую Ваши занятия ЛФК!!! Это самый верный путь! А трость... они бывают складные. Можно носить с собой и пользоваться в крайнем случае.

ansv, спасибо за идею о складной трости, думаю, это то, что надо=)

Иногда может штормить, стараюсь остановиться и постоять или присесть. Всегда кока-кола с собой, не знаю почему, но помогает дойти. Врач советовал еще сок в пакетике. И конечно потом дома отдых в тишине и сон.

Михаил

Михаил, а кока-колу тоже врач посоветовал?

А есть ещё и зонт-трость. Несу в руке, по необходимости могу опереться, ну конечно не сильно, а то можно и зонт сломать и самой упасть. А вообще помогает и смотрится стильно, как Эркюль Пуаро))

А трость... они бывают складные. Можно носить с собой и пользоваться в крайнем случае.

Мне кажется, на складную трость можно опираться, если сама как тростиночка...Мои кг складная трость не выдерживает... Хожу сейчас с костылем с опорой под локоть. Не так элегантно, как с тросточкой, но зато надежно. Дмитрий уже здесь показывал.

post-32-0-04749700-1365063346_thumb.jpg

Мне кажется, на складную трость можно опираться, если сама как тростиночка...Мои кг складная трость не выдерживает... Хожу сейчас с костылем с опорой под локоть. Не так элегантно, как с тросточкой, но зато надежно. Дмитрий уже здесь показывал.

Складная трость такая же, как и не складная, довольно устойчивая, только если по льду не поедет. Может Вы путаете обычную складную трость со складной тростью для слабовидящих? Вот на ту действительно опираться нельзя, даже тростиночке, потому что очень тонкая. Я иногда опираюсь даже на зонт-трость, выдерживает. Хотя знаю, что не надо так делать, но иногда приходится.

Реально есть трость состоящая из трех частей, есть даже со противогололедным штырем. У нас в Брянске в обычной государственной аптеке до 500 рублей.

Попробую и тут задать вопрос: Близится лето, хотелось бы прогуляться подальше и подольше, а для этого хотелось бы приобрести трость-стул(или табурет, не знаю как правильно). Везде предлогают трех опорные, мне они кажутся громозкими и неудобными. А одноопорную(это где ручка раскладывается и получается табуретка на одной ножке) не могу нигде найти. Может кто посоветует где приобрести? Буду премного благодарен!

Не-а, зонт-трость вообще не помогает(((( Ноги заплетаются так сильно, что толку от использования трости ноль((( С ней было еще хуже, отвлекалось внимание, и вообще первый раз чуть не упал, так сильно заплетались ноги((( А в инвалидную коляску в таком возрасте не хочется садиться. У кого-нибудь такое было?

Не-а, зонт-трость вообще не помогает(((( Ноги заплетаются так сильно, что толку от использования трости ноль((( С ней было еще хуже, отвлекалось внимание, и вообще первый раз чуть не упал, так сильно заплетались ноги((( А в инвалидную коляску в таком возрасте не хочется садиться. У кого-нибудь такое было?

А может у Вас сейчас обострение, поэтому и ноги так сильно заплетаются? У меня тоже заплетались, поставили обострение, назначили Солу-медрол.

Михаил, а кока-колу тоже врач посоветовал?

Колу не очень рекомендовал, лучше сок. А так сказал "не боишься поджелудочную посадить, пей колу, но лучше сок".

Михаил

А может у Вас сейчас обострение, поэтому и ноги так сильно заплетаются? У меня тоже заплетались, поставили обострение, назначили Солу-медрол.

aliens, солу-медрол колол 2 месяца назад, если это обострения, то они слишком часты. Сейчас начал пить цитофлавин, мильгамму в таблетках и трентал. Еще планирую начать пить пирацетам, может поможет=)

aliens, солу-медрол колол 2 месяца назад, если это обострения, то они слишком часты. Сейчас начал пить цитофлавин, мильгамму в таблетках и трентал. Еще планирую начать пить пирацетам, может поможет=)

3metil, через 2 месяца-это часто, но к сожалению, с нашей болячкой всё бывает. Сходите к врачу. Если от зонта-трости одни проблемы, тогда остаётся только трость под локоть, она устойчивее. А складную трость Вы пробовали? Я не очень поняла, по Вашему сообщению.

Может быть, погода когда-нибудь наладится и наши ноги перестанут заплетаться. Я просто, когда заболела стала реагировать на погоду, в плане ходьбы.

3metil, через 2 месяца-это часто, но к сожалению, с нашей болячкой всё бывает. Сходите к врачу. Если от зонта-трости одни проблемы, тогда остаётся только трость под локоть, она устойчивее. А складную трость Вы пробовали? Я не очень поняла, по Вашему сообщению.

Может быть, погода когда-нибудь наладится и наши ноги перестанут заплетаться. Я просто, когда заболела стала реагировать на погоду, в плане ходьбы.

aliens, мне кажется от трости под локоть будут такие же проблемы=) Ничего страшного, просто теперь буду считать расстояние с учетом того, что в день могу пройти не больше 4км.=) Спасибо вам за внимание=)

Возьмите трость с опорой под локоть на прокат, попробуйте с ней походить. Может быть, окажется поудобнее.

Моему мужу поначалу трость мешала. Но теперь привык. Это вопрос навыков... Мне, например, трудно было научиться свободно передвигаться без каблуков-))) тоже вопрос привычки и - навыков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...