Маринчик. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Верните Рону!!!!!!!!! Без нее резко снизилась, посещаемость форума. Разговаривать не дают, стирается каждый пост. Порядка нет, каждый тянет одеяло на себя в зависимости от настроения.Да здравствует свобода слова!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Марин, ее никто не удалял/выгонял и иногда она здесь появляется. Не далее как вчера она оставила свое сообщение, не помню, что-то про собак, кажется...И сегодня здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 http://форум.ооои-бр...tats&do=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Марин, ее никто не удалял/выгонял и иногда она здесь появляется. Не далее как вчера она оставила свое сообщение, не помню, что-то про собак, кажется...И сегодня здесь!Может она и появляется, но не модерирует. А почему?http://форум.ооои-бр...tats&do=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Может она и появляется, но не модерирует. А почему?Задай этот вопрос ей самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Задай этот вопрос ей самой. А я и так знаю. Относиться к людям надо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Знаешь так и не спрашивай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Марина, стирается перепалка среди форумчан. А общаться никто не мешает. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Как это вернуть?............сама то она этого хочет?..........прежде всего это ее желание...Маринчик,не грусти............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Как это вернуть?............сама то она этого хочет?..........прежде всего это ее желание...Маринчик,не грусти............ Человека можно поставить в такие рамки, что и желание не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Рамки?.....ууууууууууууу...........правильно и сделала.......поддерживаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Человека можно поставить в такие рамки, что и желание не поможет.Откуда вернуть Рону? В какие условия и кто может поставить пользователя в ранге "супермодератор"? Рону никто не выгонял, у нее есть все права супермодератора и собственно если у нее есть желание она может продолжать свою деятельность. Создавать специальные условия или создавать препятствия в ее работе - поверьте у меня нет ни желания ни времени.Относиться к людям надо нормально. - согласен, отоситесь к людям нормально. В первую очередь к тем, кто добровольно и безвозмездно взвалил на себя ношу администрирования и модерирования форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Да, давайте я отвечу на постоянно возникающий вопрос - Андрей Орешкин не является ни модератором, ни супермодератором форума, Никто ничьих мест не занимал, на форуме может быть сколько угодно супермодераторов, тем более Рона абсолютно не понимает ни в теме лекарственного обеспечения, ни в теме общественной работы. Если есть кандидатуры от форумчан - пожалуйста, предлагайте. Будем решать.Кстати нам нужны люди, профессионально занимающиеся в сфере интернета, желательно разбирающиеся в скриптах, пхп и т.л. Пишите в личку либо на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 - согласен, отоситесь к людям нормально. В первую очередь к тем, кто добровольно и безвозмездно взвалил на себя ношу администрирования и модерирования форума. Мы относимся нормально, а если некоторым модераторам все время чем то попахивает и он постоянно дает предупреждения, это как? По запаху? Как относиться к такому человеку? А лишнего слова не скажи он же модератор, он всегда прав, даже когда не прав. Мне кажется если ты модератор ты не просто должен тупо сидеть на форуме и вымещать свое плохое отношение на людях.Да, давайте я отвечу на постоянно возникающий вопрос - Андрей Орешкин не является ни модератором, ни супермодератором форума, Никто ничьих мест не занимал, на форуме может быть сколько угодно супермодераторов, тем более Рона абсолютно не понимает ни в теме лекарственного обеспечения, ни в теме общественной работы. Если есть кандидатуры от форумчан - пожалуйста, предлагайте. Будем решать.Кстати нам нужны люди, профессионально занимающиеся в сфере интернета, желательно разбирающиеся в скриптах, пхп и т.л. Пишите в личку либо на почту. А по поводу Орешкина. Может он и не модератор, а ведет себя вообще как хозяин форума. Почему он постоянно всех задирает, нам дают предупреждения и удаляют сообщения, а ему ничего.И если на форуме может быть сколько угодно супермодераторов, предлагаю свою кандидатуру, уж по крайней мере со мной интересно и просто так от балды предупреждений давать не буду. А еще предлагаю модератором aliens. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 И если на форуме может быть сколько угодно супермодераторов, предлагаю свою кандидатуру, уж по крайней мере со мной интересно и просто так от балды предупреждений давать не буду. А еще предлагаю модератором aliens.Боюсь, твои слова пройдут как " вода сквозь песок"!А Орешкин какой-то серый кардинал! Причём не очень-то умный мальчюган.И ещё: каков статус у Орешкина? И почему ему многое прощается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Откуда вернуть Рону? В какие условия и кто может поставить пользователя в ранге "супермодератор"? Рону никто не выгонял, у нее есть все права супермодератора и собственно если у нее есть желание она может продолжать свою деятельность. Ой,, я тебя умоляю! Вот этого не надо!Не всё так просто, как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Боюсь, твои слова пройдут как " вода сквозь песок"! Ну что ж посмотрим. Нам не привыкать. Прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А чего такая тишина, никто не хочет модераторами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ответа видно ждать придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Боюсь, твои слова пройдут как " вода сквозь песок"!А Орешкин какой-то серый кардинал! Причём не очень-то умный мальчюган.И ещё: каков статус у Орешкина? И почему ему многое прощается? Паша, а ты на все 100 процентов прав. Слова прошли как " вода сквозь песок", молчание на мое предложение- это раз.А Орешкин какой-то серый кардинал! Причём не очень-то умный мальчюган.- Тоже точно. Серый кардинал однозначно. Наверное он здесь на форуме все решает. А если кому интересно убедиться в этом читайте чат Скованных. Вот эта фразочка скажет обо всем-747 : (12 декабря 2012 - 12:19 ) Ну и как успехи по выдвижению своей кандидатуцры? Получен ответ от Ипатова О.Ю.?Делаем вывод. На этом форуме не только Рона не нужна, но и новые модераторы тоже. За всех один Орешкин управляется и распряжается. Что и требовалась доказать.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Паша, а ты на все 100 процентов прав. Слова прошли как " вода сквозь песок", молчание на мое предложение- это раз.А Орешкин какой-то серый кардинал! Причём не очень-то умный мальчюган.- Тоже точно. Серый кардинал однозначно. Наверное он здесь на форуме все решает. А если кому интересно убедиться в этом читайте чат Скованных. Вот эта фразочка скажет обо всем-747 : (12 декабря 2012 - 12:19 ) Ну и как успехи по выдвижению своей кандидатуцры? Получен ответ от Ипатова О.Ю.?Делаем вывод. На этом форуме не только Рона не нужна, но и новые модераторы тоже. За всех один Орешкин управляется и распряжается. Что и требовалась доказать....................Марин, ну а че переливать из пустого в порожнее, мы с Роной давно уже все поняли: как теперь приоритеты на форуме расставлены, я и Олегу писала, а толку? Работы своей жалко 6-летней, все Орешкину под хвост пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 вишь щас какие кореши стали Олег с Орешкиным, а 6 лет назад какой грязью Олега на Скованных поливали, боже мой, и сявка орешкин в том числе. все позабыто и дружба - жевачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Марин, ну а че переливать из пустого в порожнее, мы с Роной давно уже все поняли: как теперь приоритеты на форуме расставлены, я и Олегу писала, а толку? Работы своей жалко 6-летней, все Орешкину под хвост пойдет. Понимаешь, хотелось уже точно убедиться - как теперь приоритеты на форуме расставлены- дляэтого и тему создала. Чтоб раз и навсегда убедиться, кто есть кто.вишь щас какие кореши стали Олег с Орешкиным, а 6 лет назад какой грязью Олега на Скованных поливали, боже мой, и сявка орешкин в том числе. все позабыто и дружба - жевачка. А у нас по всей стране перестройка, теперь так- у кого бобла больше тот и прав. А люди из-за выгоды готовы на все. Ну подумаешь вы форум создавали, ну подумаешь работали годами, плевать. Перестройка......................... не интересны больше вы, выгоды от вас нет........... Се ля ви - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Орешкин на моей памяти ни разу не получал бан - даже за откровенно грязные оскорбления в адрес женщины: почистили форум без шума и пыли, а Орешкин и ныне здесь без штрафных санкций.Отдельная статья - это его "интеллигентное хамство", когда откровенных и прямых оскорблений в постах не содержится. За это точно за руку его не ловят и не штрафуют. А остальные форумчане вынуждены "утираться". Это часто встречается в дискуссиях об оригинальных препаратах. Да, Орешкин не несет ответственности за наше обеспечение, но о том, что не будет ребифа и бетаферона, рассуждает без нормального и естесственного сопереживания к товарищам, со злорадными нотками. То же и с Копаксоном - "даже если вы аллергик, вы должны испытать на себе аналог, а потом доказать, что у вас побочки, которых нет в инструкции" - "А если я от этой "пробы" отправлюсь к праотцам???" - "Ну, не я же это придумал! Действуйте!". Такое может бросить в лицо товарищам только равнодушный чинуша, а никак не человек, связанный с нами общей бедой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Господь сказал - просите и вам воздастся...Я никогда не просил Бога о своем исцелении, к Богу есть и немало других просьб, но дрожащим за свою "ценную шкуру" этого не понять, не понять никогда, ибо у них только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ., МНЕНМНЕМНЕМНЕ Подавляющее большинство страждущих и неизлечимо больных обращается к Господу с молитвенной просьбой об исцелении. По классификации Орешкина эти страждущие причисляются к "дрожащим за свою "ценную шкуру". Очень мило и по-христиански наш товарищ вознесся над нами, "шкурниками".Наверное, глубоко верующий А.М. подзабыл, как Церковь относится к гордыне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения