678e0cb09c2827c7d0f0d014c95f5be7 Перейти к контенту

Доктор Пархоменко

Рекомендуемые сообщения

Рассеянный Склероз

Методика лечения РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА мной разработана в начале 1998года. Лечение всех пациентов проводилось только по мной разработанной методике и без применения лекарственных препаратов. За медицинской помощью с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, начиная с 1998 года ко мне обратилось 10 человек на разных стадиях клинического развития заболевания и с наличием разных клинических симптомов его проявления у каждого конкретного пациента. Трое больных по различным субъективным и объективным причинам прекратили лечение на разных его этапах. Семь человек продолжали непрерывное и длительное лечение. Длительность непрерывного ежедневного лечения РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА составляет около полутора – двух лет. У прекративших непрерывное лечение больных с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, с течением времени, заболевание начало постепенно прогрессировать. В процессе лечение оставшихся больных наблюдалась общая тенденция, выражающаяся в уменьшении клинической симптоматики проявления имеющегося заболевания. Для всех пациентов с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ отмечена одна общая прямопропорциональная зависимость, чем меньше выраженная клиническая симптоматика проявления заболевания на момент начала лечения, чем раньше больной начал принимать разработанное мною лечение тем выраженное было уменьшение клинического проявления РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА у каждого больного, но не до полного восстановления утраченных физиологических функций. После проведенного лечения отмечается у всех больных прекращение развития клинического проявления РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА. Первые больные с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ начали принимать разработанное мной лечение в 1998 году. На сегодняшний день у этих больных заболевание клинически не прогрессировало. Клиническое их состояние находится на том уровне, на котором было прекращено развитие РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА. На сегодняшний день имеются вылеченные больные с диагнозом РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ от 8 до 2 лет. У всех вылеченных больных наблюдается общая тенденция – это прекращение клинического развития проявления РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА в течение разного периода времени от начала проводимого лечения.

Рассеянный склероз.

Интервью взято у пациентки 21. 09. 2006. года собственным корреспондентом газеты «Здоровье по Киевски» через полтора года после окончания лечения.

Смириться нельзя бороться.

Киевлянку Полину к полноценной жизни вернул безмедикаментозный метод невропатолога Анатолия Пархоменко. История Полины неординарная. Кому-то покажется на грани фантастики и сам метод Пархоменко.

Как замыкание в электросети

Рассеянный склероз - заболевание центральной нервной системы, поражающее головной и спинной мозг. Фактически приговор. Современная медицина может только замедлить протекание. Считается, чем раньше выявлен рассеянный склероз, тем на больший срок оттягивается инвалидность. Наукой не установлено, какие жизненные обстоятельства могут стать толчком к возникновению этой болезни, и почему одни люди более уязвимы, чем другие. Некоторые исследователи связывают склероз с генетическим дефектом, другие - с вирусной инфекцией, третьи – с нарушением иммунной системы. Тем более удивительно, что больше всего этим склерозом болеют люди высокоразвитых стран.

Доподлинно известен лишь процесс, приводящий к рассеянному склерозу – демиелинизация. Разрушается миелин, белое вещество мозга, связь между головным мозгом и органами теряется, у человека нарушается координация движений, они замедляются, речь становится прерывистой.

Организм включается в "латание дыр". На местах потерянного миелина появляются "заплатки", или склеры, состоящие из соединительной ткани. Из-за того, что демиелинизация может происходить в любом месте головного и спинного мозга, рассеяна по разным участкам, болезнь назвали "рассеянный склероз".

Украина по этому заболеванию считается зоной среднего риска: 45 случаев на каждые 10000 жителей, Киев – высокого: более 55 больных на 10000 человек. На учете состоят 1400 киевлян.

"Чем меньше слушались ноги, тем больше хотелось жить"

С Полиной, 25-летней девушкой, это случилось три года назад. Стали неметь ноги. С каблуков перешла на тапочки, но и в них каждая ступенька лестницы - непомерный труд. Потом стал нечувствительным бок.

Две недели Полина провела в областной больнице. За это время появились еще и проблемы с рукой. И вдруг по ТВ реклама: Анатолий Пархоменко, доктор одной из клиник Киева, лечит рассеянный склероз. Наблюдая за своими соседками по палате, слушая их рассказы, Полина приняла решение: нужно испробовать все. "Чем меньше слушались ноги, тем больше мне хотелось жить. И было так обидно!" - вспоминает она.

- Что меня ожидало меня через месяц, два, полгода? При этой болезни отказывают ноги, руки… Полная неподвижность, и живешь, пока сердце стучит, - Полина будто снова переживает те дни. - Эта болезнь перечеркивала все мое будущее. Парень, за которого я собиралась замуж, от меня отстранился. Я теряла возможность нормально жить. Поэтому поверила Пархоменко. Очень. У меня просто не было другого выхода.

Что он со мной делал? Нажимал две точки над бровями и две на скулах. Понажимал – и все, домой. Но как! Боль невыносимая. Будто кипяток влили в череп, и мозги потекли. Весь сеанс – не больше 3 минут. Вот из-за этих самых минут я два года подряд день изо дня выходила из своего дома в 6.30 и отправлялась на пригородном автобусе к доктору под Киев. Два часа туда, два часа обратно – и на работу. Не все было гладко в самочувствии, то немели ноги, то нет. А потом наступило улучшение. После лечения сделали магнитно-резонансную томографию. Обследование показало - болезнь остановилась, не прогрессирует. Уже год, как я ношу каблуки. Могу бегать, прыгать. Встречаюсь с парнем, мечтаю о ребенке, планирую получить образование.

У Анатолия Николаевича вместе с Полиной лечилась ее бывшая соседка по палате – Татьяна.

— Я сама ей позвонила: "Давай!". Еле уговорила. Таня отъездила 5 месяцев и бросила. Когда мы впервые встретились в больнице, у Тани было состояние лучше, чем у меня. Сегодня она не выходит на улицу, с трудом встает в туалет. Я считаю, если нет веры в выздоровление, лечиться бессмысленно, – на собственном опыте говорит Полина.

"Болезнь не лечу, реанимирую механизмы"

Анатолий Пархоменко неохотно говорил с "Газетой…" о своем методе. Его метод лечения в Минздраве не признают: "Такого не может быть!".

Выпускник Киевского мединститута, Анатолий Пархоменко по образованию невропатолог. Разочаровавшись в методах и результатах современной медицины, он стал искать собственные - без применения медикаментов. Начал с остеохондроза, потом были язва желудка и 12-перстной кишки, заболевания печени и поджелудочной железы, гинекологические заболевания. Разработал методы восстановления после инсульта и сумел приостановить разрушение миелиновой оболочки при рассеянном склерозе. Поддались ДЦП, бронхиальная астма, экзема, и гипертония.

— Практика показывает, что неизлечимых болезней не существует, - говорит Пархоменко. – Я не лечу клетки или орган. Это глупо. Суть метода в том, чтобы восстановить те механизмы организма, которые привели к заболеванию и, таким образом, заставить больной орган вспомнить свою, заданную природой "программу".

Все, что я делаю, было известно задолго до меня. Например, со школьной скамьи мы наслышаны об условных и безусловных рефлексах. Известно, что все органы работают на уровне безусловных рефлексов. А нарушения – это условные рефлексы, которые постепенно переходят в патологические безусловные. Что я делаю? Воздействую на центры нервной системы и мозговые центры таким образом, чтобы восстановить физиологический рефлекс. Ориентир – болевые ощущения пациента.

Вот что интересно. Среди тяжелых моих пациентов процент выздоровления – 98-99, средней тяжести – 60, легких – 20-30. Это объясняется тем, что легкие продолжают думать "ничего, выпью таблетку и все пройдет", средние могут мне верить и не верить, а тяжелым деваться некуда.

И никаких тут нет сверхспособностей. И вся эта экстрасенсорика – бред. Нужно просто хорошо знать анатомию и физиологию.

Прошло два с половиной года после окончания лечения. Состояние больной стабильное ухудшений нет.

Ещё один "непризнанный гений". Юля, ну не покупайтесь Вы на всякую фигню. У меня вопрос к "непризнанному гению", где Нобелевская премия за излечение от РС, с 2006года. Сейчас конец 2012г.

Ребята, я не "покупаюсь" на "непризнанных гениев", но в то же время не хочу быть "неверующей" всему.

В интернете статья о РС о Пархоменко выглядит так =>

"Доктор Пархоменко - Уникальный метод полного излечения болезней"

У нас есть кто-гибудь из Киева ? Расскажите, пожалуйста, о вашем состоянии и опыте общения с А.Пархоменко.

Юль, почитал украинский форум о докторе, общее мнение осторожное (мне показалось) и еще, как понял, доктор использует не нормативную лексику на сеансах лечения, думаю нужно обходить стороной и больным и здоровым.

всем здоровья

Юль, почитал украинский форум о докторе, общее мнение осторожное (мне показалось) и еще, как понял, доктор использует не нормативную лексику на сеансах лечения, думаю нужно обходить стороной и больным и здоровым.

всем здоровья

Ничего себе :о... Вадим, мне понравилось хорошее знание о РС и об особенностяз организма рс-ников (т.е. нас :)

И ещё самое главное - что Пархоменко выходит на простую мысль, связанную с рефлексами - условным и безусловным.

...Да, надо нам, похоже, браться за изучение Анатомии человека. .

доктор использует не нормативную лексику на сеансах лечения, думаю нужно обходить стороной и больным и здоровым.

Это можно вытерпеть, это не страшно, был бы результат...

Почитайте сами на укр. форуме и сделайте собственные выводы:

1. Надо жить недалеко от Пархоменко.

2. Лечение очень длительное и, очевидно, дорогое.

3. Теорию метода нельзя объяснить пациенту без мата - вызывает дополнительное доверие.

4. При всей любви к незашоренности и критичном отношении к способности совр. официальной медицины справиться с эпидемией хронических болезней, поверить в такие возможности рефлексотерапии сложновато...

5. Жизнь всегда богаче любых жёстких схем, и с порога отвергать возможность того, что кому-то от чего-то стало лучше, наверное не стоит...

6. Даже если бы это было серьёзно, думаю Нобелевский комитет не стал бы особо заморачиваться рассмотрением успехов укр. врача.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...