Vera Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Ночь по улицам пошла Звездной поступью цариц. Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать в последний раз. Припев. Только Рюмка на столе. Ветер плачет за окном Тихо... Болью Отзываются во мне Этой молодой луны Крики... Нелегко тебя отдать Парусам ветров и птиц, Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат Молча смотрят на луну Если кто поймает взгляд – Поторопится назад, Сам не знаю почему Припев. «««««««»»»»»»» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в понедельник в 07:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:21 Весеннее танго стихи и музыка В.Миляева (пели Никитины - Татьяна и Сергей) Вот идет по свету человек-чудак, Сам себе печально улыбаясь. В голове его какой-нибудь пустяк - С сердцем видно что-нибудь не так. Припев: Приходит время, с юга птицы прилетают, Снеговые горы тают и не до сна. Приходит время, люди головы теряют... И это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи - Все равно сплошные перебои. Сколько головой о стенку не стучи, Не помогут лучшие врачи. Припев. Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров! Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти