Gera Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 ну звиняйте, что повторяюсь, но это то, что готов слушать и хочется жить, в миг, когда тебя задавило :) я вернусь... даже, если прибило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Лето :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Когда мне казалось, что впереди только мрак и тупик, слушала эту песню и думала - а может не тупик, а лабиринт? Из которого можно найти выход, пусть и не сразу. Но надо набраться терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 То была песня "под настроение", а вот это мне нравится всегда, для меня это вечная классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 16 часов назад, Vera сказал: Когда мне казалось, что впереди только мрак и тупик, слушала эту песню и думала - а может не тупик, а лабиринт? Из которого можно найти выход, пусть и не сразу. Но надо набраться терпения. С этим более чем согласен. И вспоминается... Марш веселых ребят … Нам песня строить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 А помнится, проходили... Песня О Друге Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так... Слова: В. Высоцкий А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. И надо быстрее на вираже. Припев: Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Проигрыш. Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе, если болит нога. Петли дверные многим скрипят и многим поют: - Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Припев: Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Многие лета - тем, кто поет во сне. Все части света могут гореть в огне, Все континенты могут лежать на дне, Только все это - не по мне. Проигрыш. Припев: Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Читать на сайте: https://www.gl5.ru/leps-grigorij-parus.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Вышел к этому... прошло время. Текст песни Рождество - Так хочется жить Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить, чтобы просто любить Всех, кто живет с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобой на рассвете Взять и кофе сварить Пока еще спят все на свете Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и все раздарить ЖИТЬ, чтобы помнили дети Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило!" Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту, что роковаяВсе плохое забыть, всех простить Лишь в прощенье - спасенье, я знаю Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящею вишней Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 В исполнении Владимира Высоцкого все слышали эту песню, а это в исполнении Пелагеи, начинается песня примерно на 1.30. Первый раз услышала и решила поделиться с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти