7a69a41d7637d001e05763b519e1cdbb Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Каспер

    Каспер

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      9 552


  2. Gera

    Gera

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      6 003


  3. Konstantin S

    Konstantin S

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      562


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 05.03.2015 во всех приложениях

  1. Лучше вообще не начинать, и чем дольше - тем лучше. Для большинства это билет в один конец - из коляски очень трудно выбраться. Насчет ответа Вашего врача, он не совсем прав или неискренен с Вами. Сейчас есть несколько новых методов лечения, позволяющих остановить прогрессию РС (с долей вероятности). На гормонотерапии (Солу-медрол) свет клином не сошелся, хотя это и самый распространенный метод снятия обострений. Удачи Вам и здоровья
    4 балла
  2. 4 марта 2015. Был подписан следующий договор на 5,5 лет. Клинические исследования продолжаются. Сейчас будут смотреть, какое действие препарат оказывает на человека. Что со мной будет с течением времени. Это, если грубо в двух словах. Побочки отслеживать дальше. Что там не дай Бог вылезет. Кровь, анализы буду сдавать раз в месяц, с врачом будем встречаться раз в полгода. Если будет обострение, будет предлагаться прокапать алемтузумаб. И после того, как тебя прокапали, наблюдаться будешь 48 месяцев. Заполнил тесты, посмотрел независимый невролог, глаза сдал, забор крови был большим. Жду звонка от врача. Мне дадут график визитов. Что и когда. Вести будет Санофи.
    1 балл
  3. Кэмпас (Алемтузумаб) http://lifebio.ru/%D0%BA%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%82%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B1 История Первоначальные данные о алемтузумабе связаны с препаратом Campath-1, который был извлечен в 1983 году Германом Вальдманом и коллегами из антител крысы против белков лимфоцитов человека. Название «Campath» происходит от названия отделения патологии Кембриджского университета. Первоначально Campath-1 не был идеальным средством для терапии, потому что пациенты могли, теоретически, реагировать на инородные белковые детерминанты антитела крыс. Чтобы обойти эту проблему, Greg Winter и его коллеги гуманизировали Campath-1 путем экстракции гипервариабельных петель, специфичных по отношению к CD52 и привили их на рамки человеческого антитела. Полученное вещество стало известно как Campath-1H и использовалось в качестве основы для создания алемтузумаба. Хотя алемтузумаб создавался в качестве лабораторного инструмента для понимания иммунной системы, в течение некоторого времени он клинически исследовался как средство для успешной трансплантации костного мозга и для лечения лейкемии, лимфомы, васкулита, трансплантации органов, ревматоидного артрита и множественного склероза. В качестве лекарства Campath был впервые одобрен в 2001 году для лечения B-клеточного хронического лимфолейкоза. Он выпускается на рынок компанией Genzyme, которая приобрела всемирные права на него от Bayer AG в 2009 году. Genzyme был приобретен компанией Sanofi в 2011 году. В августе / сентябре 2012 года Campath был выведен с рынков в США и Европы. Это было сделано с целью предотвратить применение препарата не по прямому назначению для лечения рассеянного склероза и подготовить препарат для перезапуска под торговой маркой Lemtrada, с другой дозировкой, для лечения рассеянного склероза, который, как ожидается, будет намного дороже оригинального препарата. Байер оставляет за собой право совместного производства Lemtrada в течение 5 лет, с возможностью продления договора еще на пять лет.
    1 балл
  4. РС-не РС, а я на грядки. Если не припекает, то на огороде даже без палки обхожусь. Будто другие силы откуда-то вливаются. Снимки кликабельны. Ну и как эффект... Это шнитт-лук, первая весенняя зелёнка А это тюльпаны. Просто так, чтоб было на что посмотреть...
    1 балл
  5. Хорошо, что есть друзья. Есть фотографии более лучшего какчества :) и так же интересные. Смотрим. домой Вооот другое дело.
    1 балл
×
×
  • Создать...