Атлантида Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ребиф 44, есть большой излишек в связи с планированием беременности. Отдам даром. Челябинск. Есть документы из поликлиники, препарат хранится в надлежащих условиях, в холодильнике термодат, температурный режим четко в требуемом диапазоне. Пишите на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Француз Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Здравствуйте! Самара, Билайн. Подарю-переведу 100 бонусных рублей. Се Ля Ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Предложение для москвичей. Отдам ходунки-ролятор Доброта Roll Trio со съемной корзиной. Самовывоз из Бибирево. http://www.dobrota.ru/shop/UID_5668_hodunki_dlya_invalidov_dobrota_roll_trio.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ходунки отданы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 отдам 2 коробки Синновекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Есть 45 капсул Нуклео Ц.М.Ф. (срок до 10.2014).Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ребиф 44, есть большой излишек в связи с планированием беременности. Отдам даром. Челябинск. Есть документы из поликлиники, препарат хранится в надлежащих условиях, в холодильнике термодат, температурный режим четко в требуемом диапазоне. Пишите на почту.Эх ма, а я вот тут, на полу, в Москве "воюю" за ребиф...облизнулась, глядя на ваше объявление-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 отдам в Беларусь почти 5 коробок копаксона с нормальным сроком годности. Оплата только за доставку. Сам в Новополоцке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А меняться тут можно? если да, то с большим удовольствием поменяю коробку копаксона на 10 ампул тиоктацида 600. коп годен до 08.15. правильного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас ещё остался копаксон?Могу отдать 1 кор Мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас ещё остался копаксон?да, остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Казахстан http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=5&p=64686&sid=ee40d7677309fa2dc8057eb3bc8ef213#p64686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Отдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Если у кого-то есть ненужный Интерферон бета-1b производства Биокад, то с удовольствием возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Если у кого-то есть ненужный Интерферон бета-1b производства Биокад, то с удовольствием возьму https://vk.com/rsmsru здесь можно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 https://vk.com/rsmsru здесь можно спроситьСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Отдам памперсы 3 упаковки по 30 шт. в каждой. (получаю бесплатно по ИПР - пока не нужны). Москва, Царицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карина Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Отдам 5 пачек генфаксона. Санкт-Петербург. Срок годности: до 11.2015 (весь ноябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Отдам накладку (насадку) на унитаз. Увеличивая высоту санитарного устройства, облегчает пользование туалетом людям после перенесенных травм, операций, а также инвалидам разных категорий. Новая, не подошла по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Ужас всё-таки этот перелом. Я тоже в январе сломала шейка бедра. Но ц меня вколоченный перелом. Орерпцию не делали. Я ходила, только обезболивающтх куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Конечно, не радостно... Подруга ногу сломала- белье на балконе вешала. Спрашиваю: КАК ты ходишь? (нога в гипсе). Вот как передвигаться человеку, который на двух ногах с ходунками ходит? Она передвигается... на попе, пользуясь силой рук бывшей гимнастки. Ну и силой духа, как я понимаю. Когда я рассказывала о лифте для сушки, который у нас на балконе, это ей насущной проблемой не казалось- денег стоит, повесить некому, бла- бла...Люди, я понимаю, что от всего уберечься невозможно, но хотя бы там, где возможно! Например: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карина Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Отдам 5 пачек генфаксона. Санкт-Петербург. Срок годности: до 11.2015 (весь ноябрь)Отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Осталось 18 коробок Генфаксона, отдам кому необходимо 89619425653 http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/11297-otdam-genfakson-orenburg/?p=286300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Отдам концентратор кислорода. Очень помог мне, когда в больнице на гормонах перестала спать. Самовывоз, Москва, м. Царицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий 80 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Перешел на Капаксон, осталось 4 упаковки инфибеты. Отдам нуждающимся даром, могу выслать почтой. Хранится в холодильнике. Живу в московской области. Ttdizel@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти