Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
зафиксировали! 5c0e05eb-048d-408a-b837-d6ccd44c3b80.mp4
- Сегодня
-
На основании моего мнения и прочитанной медицинской информации, я говорю, что у пациента РС не вижу. Я не врач и имею право на своё пациентское мнение. Это моё личное дело. Если вы имеете своё мнение и есть лично вам на что опереться, то можете идти и доказывать свою правоту. Я вам не мешаю. И не надо ёрничать ( PS По моему личному мнению DOUOSVAVVM - клон Yopapipa. Жалкое зрелище (
-
Всё! зафиксировали! jodaz против!
-
Запросите справку о вновь установленном диагнозе. Затребуйте независимую ВВК. Правда, по моему личному мнению, РС по представленным документам НЕТ.
-
Вот почему диагноз считается отменённым...
-
Препятствий к лечению ПИТРС не оказывала.
-
Да кто же отменил диагноз? Командир в/ч направил на ВКК с целью определения категории годности. ВКК проанализировало документы, посмотрела на направленного... не увидело РС, вынесло заключение о категории годности. Диагноз РС не отменяли ))
-
Вот такой мой муж оптимист и верит что кто-то его вылечит или хотя бы подлечит, что он будет ходить и т.п. Его отец тоже всегда верил в различные чудеса и не всегда прислушивался к мнению его матери (патологоанатома, кто спас его после ВОВ). Он воевал и почти уже умирал в госпитале, а она с подругой (хирургом) смогла сделать ему какую-то операцию на лёгком. Их уже делали где-то, но не в нашей стране. Он поправился и жил долгие годы, прожил 87 лет и намного пережил её саму. Всю конкретику не помню, извините.
-
Эти маленькие открытия для себя иногда спасают частицу нашего здоровья. Или дают понимание чего-то, в плане как и почему что-то ранее "посыпалось". Про себя и дочь уже поняла очень многое. Я всегда искала хотя бы понимания: что происходит. Не в плане медицинских глубин, мне они как раз не очень интересны. А в том, что не медик может понять и как-то применить в реальной жизни. В том числе психология (как себе помочь и т.п.).
-
Елена Николаевна, добрейшего добра! У нас, товарищей по диагнозу рассеянный склероз (https://vk.com/fukcms), есть к Вам конкретный вопрос по роду Вашей деятельности, не депутатской, хотя и этого тоже касается, а как Председателя комитета по конституционному законодательству… Помогите, пожалуйста, получить однозначные ответы, так как это касается исполнения закона РФ в отношении нас, людей с вышеуказанным диагнозом. Вопрос: Имеет ли право военная медицинская комиссия отменять диагноз, поставленный доктором медицинских наук в республиканской клиникой федерального значения? Препятствовать скорейшему лечению пациента препаратами, изменяющими течение рассеянного склероза, для достижения и поддержанию ремиссии заболевания? Есть конкретный случай (https://vk.com/wall-75072723_2085) и для всех нас важно знать, что наши права и непосредственно дорогостоящее лечение, которым обеспечивает нас государство по программе «14 высокозатратных нозологий» дошло до реципиентов как можно скорее, чем продлит их жизнь и работоспособное состояние жизнедеятельности. Сам я тоже с диагнозом, стаж 25 лет, маломобилен, инв.1гр., но женат, воспитываю 2-х пацанов и даже управляю автомобилем. Могу засвидетельствовать, что жизнь у пациентов с РС у всех – незавидная… Помогите нам получить авторитетную защиту и разъяснить исполнителям и чиновникам разного уровня закон Российской Федерации в отношении заболевания рассеянный склероз! И да минует всех чаша сея… С уважением, Артём Головин Председатель Независимого Товарищества людей, Объединённых Рассеянным Склерозом Член общественного совета по защите прав пациентов при комитете здравоохранения Санкт-Петербурга.
-
Это скорее всего просто служащий, кто чисто формально выполняет обязанности, м.б. и неплохо. А есть супер-юристы, лауреаты премии Плевако к примеру. К одному такому обращалась по своим делам (не взялся за мой случай, но ранее помог уже другому знакомому в очень сложном вопросе - попытка отъёма квартиры). Кажется не премии, а медали - уже не помню точно. Вы же понимаете что человеческий фактор играет огромную роль в этой сфере и кто-то может то, что не может другой. Заранее оценивает все перспективы дела и свои силы.
-
Это скорее всего просто служащий, рядовой исполнитель. Просто предположение, оценить конечно не могу.
-
Пару лет назад тоже была история, которая чуть не кончилась плохо. Не буду называть сеть клиник (во избежание понятно чего) куда обратился муж. Его убедили оплатить прорву анализов, визиты докторов и капельницы. После первой же капельницы стало совсем плохо. При нём была сиделка. Он впал в странный сон и проспал почти не пробуждаясь 2-3 дня. Стал совсем слабым и вялым. Муж оплатил 5 капельниц (скрывая всё от меня, в моё отсутствие). Поехала скандалить в эту клинику. Деньги за 4 оставшихся капельницы вернули только в ответ на моё заявление, что я не имею претензий. Узнать, что именно вводили - не удалось. Говорили "ждите врача, я только админстратор и т.п.)". Постепенно поправился. Не то, что просто мошенники, но обещали то, чего сделать не могут в принципе. Потому что всё, что можно сделать и что нужно больному, уже было сделано.
-
Vera, тысяча извинений! Вы можете оценить профессиональный уровень юриста, к-рый подавал жалобу? "Военная прокуратура не обнаглевшая, а просто занята другими вопросами", и только Путин свободен. Всем здоровья и хорошего настроения!
-
Полностью согласен, хотя, возможно, мы о разном!) Великие учёные прошлого имели хотя бы теоретическую возможность открыть что-то новое для всего человечества. Мы тут можем до посинения штудировать научные труды по чужой специальности; открытия можем сделать только для себя. Иногда в этом есть практический смысл, а если нет? Зачем знать всё обо всём?
-
Моё мнение: грамотный юрист наверно мог бы разрулить ситуацию. Какими-то чисто юридическими методами. Но не тот (который подавал жалобу), а кто специалист высокого класса в соответствующей области юриспруденции. М.б. изучил бы все док-ты и нашёл какие-то зацепки или основания для повторного обращения. Поясню, почему я не читала всё, что в теме написано. Я не любитель скрупулёзно вникать в те области, где я мало понимаю (только в общих чертах и на житейском уровне). Но по опыту знакомых (была совершенно другая ситуация, но тоже не просматривался выход из тупика) - написали обращение Президенту. Всё окончилось хорошо.
-
Gera подписался на Вопросы с ответами
-
Хорошо... Кто ищет — тот всегда найдёт.
-
В судебной практике сейчас участились преступления процессуального кодекса... Например: Нет решения и вся апелляция стоит на месте... приходится обращаться в квалификационные комиссии...
-
А с этой гражданкой связывались?
-
И по сему даже подали(за что я топил с самого начала) в прокуратуру прошение пойти в суд в защиту прав и законных интересов в рамках ст.45 ГПК... Ответа тоже не последовало...
-
Не просто повторное обращение, а тех же самых лиц по тому же вопросу и по тем же основаниям ) PS Ищите новые доказательные основания. Пункция отпадает ( по моему мнению. Может, у Бисага мнение другое )) )
-
И главное повторное обращение не допускается.
- Вчера
-
СУД... СУД_ИСП.pdf
-
Да пОлно нагнетать. "Товарищ" устроится в тылу )) PS PPS А если будет полноценный РС, то получит категорию Д.
-
А за кулисами раздавался мат работников сцены!