aliens Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Asnv, мне очень нравятся картины Владимира. Картина Изумрудные ночи меня просто завораживает. И не только она. Я не могу оценить картины как профессионал, могу только восхищаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Спасибо... andrewpli, это действительно очень затратная манера письма, не только в плане расхода краски. Это очень энергоемко. Владимиру все труднее работать, все чаще не доволен собой. РС отнимает энергию. Увы, это не может не оказывать влияния на характер живописи.Но... бывает всякое. Например, "Розы. Лёд. Жара" он написал во время сильного обострения, в одуревающей духоте раскаленного ростовского лета. Сам удивился...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Как жаль что его тут нет, он бы подсказал чего нибудь 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Теперь кусочек ростовского лета живет у меня в квартире... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 aliens, спасибо огромное, это очень приятно читать!Спасибо, Вика!Но все-так давайте вернемся к Gingerol, andrewpli-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 дык у меня баловство одно и перевод красок 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 смеюсь....)))) Володя работает каждый день. Почти каждый вечер слышу - сколько краски зря истратил, я такой-сякой, вот надо было ТАК сделать (НЕ ТАК сделать, не трогать вообще и т.д.).andrewpli, так все художники говорят - про перевод красок))) и много более успешные, и более талантливые.Просто тема создана художниками-любителями... не хочу тянуть одеяло на себя.Владимир здесь вообще не бывает. Он-то и печатает одним пальцем)) я здесь зарегистрировалась из-за него, искала, чем ему еще помочь. А потом и самой пригодилось, когда из "7 нозологий" исчез Ребиф - источник моей активной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 наоборот - советы были бы крайне полезны. ведь мы еще живые, и если рисуем значит чего то хотим добиться, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Andrewpli, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Andrewpli, мне тоже очень нравится! А где натуру взяли? Пейзаж очень необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 с фотографии - долина царей у нас тут 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Долина царей? Звучит так интригующе... а где Вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Хакасия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 акрил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 это акрил, масло пока не беру от растворителя начинает болеть желудок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 масло 50 на 60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 акрилпастель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 А голова от разбавителя не болит? Я вот думала темперой писать, она как гуашь,водой разбавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А голова от разбавителя не болит? Я вот думала темперой писать, она как гуашь,водой разбавляется.не я слабопаннущий растворитель использую и проветриваю постоянно, гуашь не нравится цвета яркие очень и структура краски не очем мне а темперой не приходилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти