Алеся Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь получает копаксон в НИИ неврологии в Москве??? Если есть такие, то основной вопрос заключается в следующем: Когда последний раз вы получали там его, и у какого врача??? Моя врач сообщила мне, что копаксон им не поставляли, а мои уколы заканчиваются через 20 дней, вот хотелось бы услышать какую нибудь информацию от вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь получает копаксон в НИИ неврологии в Москве??? Если есть такие, то основной вопрос заключается в следующем: Когда последний раз вы получали там его, и у какого врача??? Моя врач сообщила мне, что копаксон им не поставляли, а мои уколы заканчиваются через 20 дней, вот хотелось бы услышать какую нибудь информацию от вас!!!!Здравствуйте, я получала копаксон в НЦ Неврологии. Сейчас его действительно временно не выдают, т.к. не проведены тендеры на закупку по Академии Наук и по самому НЦ Неврологии. Как только это случится, то вас сразу оповестят по телефону. Пока вы можете или ждать звонка, или самостоятельно покупать копаксон. Я уже 2 пачки купила, т.к. мой запас уже давно кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 В НИИ неврологии да, перестали. Но по Москве и МО копаксон выдают, рекомендую обратиться к окружному неврологу (специалисту по РС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Здравствуйте, я получала копаксон в НЦ Неврологии. Сейчас его действительно временно не выдают, т.к. не проведены тендеры на закупку по Академии Наук и по самому НЦ Неврологии. Как только это случится, то вас сразу оповестят по телефону. Пока вы можете или ждать звонка, или самостоятельно покупать копаксон. Я уже 2 пачки купила, т.к. мой запас уже давно кончился.Я бы с удовольствием его приобрела, но к сожалению не располагаю такой суммой... Да и страшно покупать, вдруг подделав... Так что остается только надеяться на то что в скором времени копаксон все таки закупят, если вам не трудно, не могли бы вы сообщить, если узнаете что-нибудь об этом. Очень переживаю.В НИИ неврологии да, перестали. Но по Москве и МО копаксон выдают, рекомендую обратиться к окружному неврологу (специалисту по РС)А не подскажете как это сделать??)) я наблюдалась все время только в НИИ, и если честно даже не в курсе как попасть к окружному неврологу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 В вашем округе Москвы работает окружной специалист по РС. Берете документы, выписки, и идете к нему на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 В вашем округе Москвы работает окружной специалист по РС. Берете документы, выписки, и идете к нему на прием....он вас ставит в длинную очередь на получение копаксона, а из старой очереди вы благополучно вылетаете. спасибо орешкину.Я бы с удовольствием его приобрела, но к сожалению не располагаю такой суммой... Да и страшно покупать, вдруг подделав... я покупаю у прямых поставщиков, если дальше заинтересует весь расклад, то пишите в личку, а еще лучше в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 ...он вас ставит в длинную очередь на получение копаксона, а из старой очереди вы благополучно вылетаете. спасибо орешкину.Не, не так. Окружной невролог никуда не ставит. Он направляет в 11-ю больницу, там ставят в очередь на препарат. Потом звонят и говорят "приходите за протоколом". И уже с этим протоколом вы идёте к окружному неврологу и вам выписывают препарат, который вы получаете в определённой аптеке. Я например, ждала не очень долго (3 месяца) с момента посещения 11-ой больницы. Ну правда запись к врачу в 11-ю проблематична. Надо записываться месяца за два.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 на самом деле, все еще хуже. новое мин-во здравохранения до сих пор не сформировано, даже фед. тендеры не проведены и когда будут неизвестно.в НЦ Неврологии вообще никто ничего не получает по программе 7 нозологий. видать ждут, когда мы все сами перемрем, чтоб не тратить бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 ...он вас ставит в длинную очередь на получение копаксона, а из старой очереди вы благополучно вылетаете. спасибо орешкину.я покупаю у прямых поставщиков, если дальше заинтересует весь расклад, то пишите в личку, а еще лучше в скайп.Если я правильно вас поняла, то наблюдаться возможно только либо в НИИ либо в 11 больнице, и если я перехожу в 11-ую то копаксон в НИИ мне уже не дадут?? А вы сами, я так понимаю, наблюдаетесь в НИИ, а у какого врача, если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Если я правильно вас поняла, то наблюдаться возможно только либо в НИИ либо в 11 больнице, и если я перехожу в 11-ую то копаксон в НИИ мне уже не дадут?? А вы сами, я так понимаю, наблюдаетесь в НИИ, а у какого врача, если не секрет??не секрет, у дмн Захаровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Не, не так. Окружной невролог никуда не ставит. Он направляет в 11-ю больницу, там ставят в очередь на препарат. Потом звонят и говорят "приходите за протоколом". И уже с этим протоколом вы идёте к окружному неврологу и вам выписывают препарат, который вы получаете в определённой аптеке. Я например, ждала не очень долго (3 месяца) с момента посещения 11-ой больницы. Ну правда запись к врачу в 11-ю проблематична. Надо записываться месяца за два.. А может невролог из 11 поменять препарат на свое усмотрение??? А я этого не хочу, я его уже третий год колю и меня он устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 на самом деле, все еще хуже. новое мин-во здравохранения до сих пор не сформировано, даже фед. тендеры не проведены и когда будут неизвестно.в НЦ Неврологии вообще никто ничего не получает по программе 7 нозологий. видать ждут, когда мы все сами перемрем, чтоб не тратить бюджет.Ужас, а 11 раздает остатки что ли??? Или у них разная система получения средств на лекарства.... как так оба мед учереждения находятся в одном городе, только в одном есть лекарства, а в др нет. Я как то не очень хочу переходить в 11, слышала от людей о ней не очень то приятные отзовы, наоборот от туда все бегут в НИИ. А Захарова отличный врач, моя подруга у нее наблюдается, да и сама я, когда лежала в НИИ видела и слышала как она с больными работает, нареканий нет;)))) как моя врач сказала, она за больного глодав перегрызет, есть вероятность, что она займет место Игоря Алексеевича, правдо есть молодая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ужас, а 11 раздает остатки что ли??? Или у них разная система получения средств на лекарства.... как так оба мед учереждения находятся в одном городе, только в одном есть лекарства, а в др нет. Я как то не очень хочу переходить в 11, слышала от людей о ней не очень то приятные отзовы, наоборот от туда все бегут в НИИ.А Захарова отличный врач, моя подруга у нее наблюдается, да и сама я, когда лежала в НИИ видела и слышала как она с больными работает, нареканий нет;)))) как моя врач сказала, она за больного глодав перегрызет, есть вероятность, что она займет место Игоря Алексеевича, правдо есть молодая конкуренция.11-я ничего не раздаёт. Препарат Вы получаете в аптеке. Причём не вся Москва в одной аптеке, а по округам.А может невролог из 11 поменять препарат на свое усмотрение??? А я этого не хочу, я его уже третий год колю и меня он устраивает.Если Вам копаксон подходит, зачем врачу его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 11-я ничего не раздаёт. Препарат Вы получаете в аптеке. Причём не вся Москва в одной аптеке, а по округам.Если Вам копаксон подходит, зачем врачу его менять?Ну к примеру копаксона меньше чем другого препарата, надо же это как то компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ну к примеру копаксона меньше чем другого препарата, надо же это как то компенсироватьА не проще ли позвонить в 11-ю и всё узнать. Или просто ждать, когда копаксон появится в НИИ Неврологии, если нет возможности покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ну к примеру копаксона меньше чем другого препарата, надо же это как то компенсироватьа вы то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 а вы то тут при чем?Ну как при чем, кто то же всегда крайним остается, например в НИИ многим говорили, что копаксон не дадут, а дадут другой препарат (отечественный к примеру) надо же его как то продвигать. Так же и в 11 может быть.А не проще ли позвонить в 11-ю и всё узнать. Или просто ждать, когда копаксон появится в НИИ Неврологии, если нет возможности покупать.Если честно даже боюсь туда звонить, меня так напугали по повуду этой 11, говорят что там с больными как с изгоями разговаривают. Но что делать, надо пытаться пересилить себя, в нашей стране если сам себе не будешь дорогу пробивать никто тебе не поможет. Спасибо, за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Я получаю копаксон в НИИ и даже не знала, что сейчас его не выдают, получила в июне на пол года вперед , что будет дальше не знаю и ничего мой врач мне не сказал. В 11ю не хочу, да и врачи не отпускают туда, как мне говорили, что остается на усмотрение комиссии какой препарат мне выдаст 11я, если я туда уйду, говорят копаксона мало выдают, хотя я сейчас живу за городом, в области, ходила к местному неврологу и она сказала что у нее пациенты получают копаксон, типа обласникам Моники выдают сейчас его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 со слов генерального директора фирмы Тева в России: тендер по копаксону в Академии Наук назначен на 20 сентября 2012 года, от поставщиков препарат начнет поступать в течении следующих двух месяцев после тендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Я получаю копаксон в НИИ и даже не знала, что сейчас его не выдают, получила в июне на пол года вперед , что будет дальше не знаю и ничего мой врач мне не сказал. В 11ю не хочу, да и врачи не отпускают туда, как мне говорили, что остается на усмотрение комиссии какой препарат мне выдаст 11я, если я туда уйду, говорят копаксона мало выдают, хотя я сейчас живу за городом, в области, ходила к местному неврологу и она сказала что у нее пациенты получают копаксон, типа обласникам Моники выдают сейчас его. Теперь знаете, но будем надеяться что к тому времени как ваши запасы закончатся, все таки его закупят для НИИ. А какой у вас врач??? Вот и мне так же говорили, так что на 11 я мало рассчитываю, да и к тому же туда сложно попасть, запись на месяц вперед расписана... Да про Моники мне тоже говорили, надо попробывать туда обратиться. Спасибо за отклик.со слов генерального директора фирмы Тева в России: тендер по копаксону в Академии Наук назначен на 20 сентября 2012 года, от поставщиков препарат начнет поступать в течении следующих двух месяцев после тендера.Огромное спасибо за информацию;))) есть надежда;))) если будет еще что нибудь известно, сообщите пожалуйста;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Я получаю копаксон в НИИ и даже не знала, что сейчас его не выдают, получила в июне на пол года вперед , что будет дальше не знаю и ничего мой врач мне не сказал. В 11ю не хочу, да и врачи не отпускают туда, как мне говорили, что остается на усмотрение комиссии какой препарат мне выдаст 11я, если я туда уйду, говорят копаксона мало выдают, хотя я сейчас живу за городом, в области, ходила к местному неврологу и она сказала что у нее пациенты получают копаксон, типа обласникам Моники выдают сейчас его. Есть тема "Московская область", если вы из Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Аукцион по закупке Копаксона для НЦН РАМН (Центр Неврологии) объявлен на 12.11.2012г. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4517943 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Аукцион по закупке Копаксона для НЦН РАМН (Центр Неврологии) объявлен на 12.11.2012г. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4517943Отличная информация, спасибо;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Есть тема "Московская область", если вы из Подмосковья.не из Подмосковьясегодня была у врача в НИИ неврологии, копаксона там пока нет и будет ли не известно....ждут, и ждут уже давно.....заказ сделали еще в ноябре прошлого года.......хочется верить, что появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеся Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти