stroltok Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Исполнитель – Андрей Вертузаев Автор музыки – Николай Архипов ( DJ Arhipoff) Автор слов – Любовь Воропаева Музыкальное продюсирование и запись вокала - Николай Архипов ( DJ Arhipoff) Аранжировка и сведение – Александр Иванов ( «01studio») Бэк-вокал - О.Макин, А.Вертузаев, А.Пинчук Гитара - М.Клягин Мастеринг – В. Овчинников ( «Мосфильм») 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 хрень какая. и к чему всё это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 На фоне всяких уси пуси, вполне приличный текст.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Какие разные у людей вкусы и какие резкие иногда бывают реакции на чьи-то предпочтения. Песня (см.выше) очень заряженная эмоционально, текст соответствуют всему остальному - в целом всё вполне гармонично, а исполнение очень даже достойное. Наконец, я никогда её не слышала. Лайк. Более того, я активно использую песни для оздоровления телесного и даже - духовного, но их для этого надо не слушать, а петь (по моим представлениям). Если интересна уже эта тема, спрашивайте - напишу некие важные подробности в плане выбора песен и даже способа исполнения. Это реально работает, я это точно знаю. Хотя конечно этот способ не панацея, а просто некоторая поддержка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти