irina0210 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Недавно была программа на радио России у Ольги Копыловой с Медведевым, директором ИМЧ. Тоже очень не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Недавно была программа на радио России у Ольги Копыловой с Медведевым, директором ИМЧ. Тоже очень не советовал.ну вот, года идут, а все на месте стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 ну вот, года идут, а все на месте стоит(КИ проводить сложно и не корректно, потому как и смертельные случаи бывали и результат 50/50. Поэтому и стоит. И долгосрочный прогноз не очень, РС часто возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 В борьбе с этой болезнью и многими другими идёт невидное противостояние , у нас неврологи VS иммунологов. Можно посмотреть видео, про РС там нет, общие моменты. http://www.youtube.com/watch?v=T1QzVO0LxSY Многим из нас предстоит сделать выбор : куда нам и по какому пути ? Риски есть везде. Всем здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Взгляд на проблему и способ её решения глазами тех кто живёт на другом конце света, и по ту сторону океана. Решение этой проблемы находят в России. * Для меня после просмотра этого видео и увиденных результатов, сомнений всё меньше и меньше в эффективности ТСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Видео посмотрел , странно как то, ни тебе стерильного бокса, ни масок у посетителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Видео посмотрел , странно как то, ни тебе стерильного бокса, ни масок у посетителей...Ты думаешь, что это постановочное видео? ). * Возможно оператор не снимала тогда, когда пациент была в стерильном боксе или был ограничен доступ в эту палату на 1-2 недели. Надеюсь, что тут не подвергается сомнениям то, что тётя из Австалии до процедуры еле ходила, а потом побежала спустя 6 месяцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Ты думаешь, что это постановочное видео? ). * Возможно оператор не снимала тогда, когда пациент была в стерильном боксе или был ограничен доступ в эту палату на 1-2 недели. Надеюсь, что тут не подвергается сомнениям то, что тётя из Австалии до процедуры еле ходила, а потом побежала спустя 6 месяцев ? Нет, я думаю, что это частная клиника. Некоторые их них делают процедуры не в полном объеме (21 день в стерильном боксе). Я верю, что женщине полегчало, но такие клиники хвастаются только положительными результатами, про остальное умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Чтобы знать вкус устриц надо их попробовать). Это к теме понимания процедуры. Женщина, на 27 странице, сделавшая ТСК здесь предлагала свою помощь и ответы на интересующие вопросы http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/9889-rs-i-stvolovye-kletki/page-27 . Все вопросы свелись к умозаключениям пользователей, кто ТСК не собирается делать, высказывания сопровождались комментами "мы из пушек по воробьям не стреляем", "кто-то где-то умер...", "это лотерея"... и "неоправданно дорого", хотя женщина согласна была отмотать 5 лет назад...., вспомнить все переживания до и после.Это было 2 года назад . Тема про ТСК и хочется здесь видеть комменты этих людей, тех кто это сделал, или собирается сделать , и не хочет сидеть остаток дней на ПИТСах. Почему-то здесь https://vk.com/pobedimrs ВК / Высокодозная химия+ТСК при Рс/ кто сделал и хочет много . Видео к теме ТСК Всем здоровья и терпения конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Чтобы знать вкус устриц надо их попробовать). Это к теме понимания процедуры. Женщина на 27 странице, сделавшая ТСК здесь предлагала свою помощь и ответы на интересующие вопросы http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/9889-rs-i-stvolovye-kletki/page-27 . Все вопросы свелись к умозаключениям тем кто ТСК не собирается делать, которые сопровождались комментами "мы из пушек по воробьям не стреляем", "кто-то где-то умер...", и "это лотерея"...."неоправданно дорого", хотя женщина согласна была отмотать 5 лет назад...., вспомнить все переживания до и после.Это было 2 года назад . Тема про ТСК и хочется здесь видеть комменты этих людей, тех кто это сделал, или собирается сделать , и не хочет сидеть остаток дней на ПИТСах. Почему-то здесь https://vk.com/pobedimrs таких много . Угу, хороший подход На начало уходящего года ТСК в Москве стоил порядка 1,5 млн. руб. Рубль упал... "поможите люди добрые, сами мы не местные..." Да, и результативность ТСК далека от 100 % Изменено 26 Декабря 2015 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 100% в этой жизни мало что бывает. Хотя помнится, что было и 143%) Даже прогнозируя 70-90% успеха, это уже очень хорошо. ПИТРСы в большинстве своём таким успехом не обладают. *Всем конечно желаю здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 100% в этой жизни мало что бывает. Хотя помнится, что было и 143%) Даже прогнозируя 70-90% успеха, это уже очень хорошо. ПИТРСы в большинстве своём таким успехом не обладают. *Всем конечно желаю здоровья. Откуда такие радужные прогнозы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Откуда такие радужные прогнозы ???Из "В Контакте" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Мне одному с Вами тяжело "бодаться", а если к Вам на подмогу подойдут ещё 1-2 человека с Вашими взглядами, то вообще я сюда больше долго не зайду(. Тема засположена здесь "Поделись Опытом. Советы бывалых". Вы не можете поделиться этим опытом, Вы в не этой теме. ... жду совета и рекомендаций от сделавших. Таких здесь мало. ***А радужные перспективы у меня от просмотренного и выложенного мною видео. Надеюсь, что против фильмов Австралийского и Российского телевидения с комментариями ведущих мировых иммунологов, онкологов, неврологов и кардиохирургов Вы ничего против не имеете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Мне одному с Вами тяжело "бодаться", а если к Вам на подмогу подойдут ещё 1-2 человека с Вашими взглядами, то вообще я сюда больше долго не зайду(. Тема засположена здесь "Поделись Опытом. Советы бывалых". Вы не можете поделиться этим опытом, Вы в не этой теме. ... жду совета и рекомендаций от сделавших. Таких здесь мало. * ещё 1 А тут никто и не бодается, сейчас действительно произошел уход от реального мира в мир соцсетей.И все, что опубликовано там, воспринимается многими как истина. Проблема в том, что серьезные медицинские центры не спешат публиковать такую хорошую статистику по ТСК.А коммерческие клиники типа Максимова - это понятно, у них 100% излечения РС. Насчет того, кто не в теме:Я много общался и с теми, кто сделал ТСК, и думает, что вылечился.Много общался и с теми, кто сделал ВИСТ и имеет прекрасный результат, не принимает ПИТРС. Сам прошел низкодозную иммуносупрессию, и тоже доволен, но сижу на ПИТРС из-за нежелания проверять... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Мне одному с Вами тяжело "бодаться", а если к Вам на подмогу подойдут ещё 1-2 человека с Вашими взглядами, то вообще я сюда больше долго не зайду(. Тема засположена здесь "Поделись Опытом. Советы бывалых". Вы не можете поделиться этим опытом, Вы в не этой теме. ... жду совета и рекомендаций от сделавших. Таких здесь мало. ***А радужные перспективы у меня от просмотренного и выложенного мною видео. Надеюсь, что против фильмов Австралийского и Российского телевидения с комментариями ведущих мировых иммунологов, трансплантологов и кардиохирургов Вы ничего против не имеете).рговА мнение неврологов? Перечислили иммунологов, трансплантологов и кардиохирургов. А неврологи которые много-много лет занимаются именно РС их мнение Вам не интересно? Иногда риск бывает неоправданным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Неврологи были на последнем выложенном мною видео /время 20:42/, девушка из Германии в кресле начала самостоятельно себя обслуживать после ТСК. Лечение РС с результатами конкретно на первом видео предыдущей страницы и сюжет с автралийкой чем не повод гордиться нашей медициной ). Риски и врачебные ошибки есть везде, люди иногда страдают в больнице от планового и простого лечения. Непринятие этого перспективного направления , как мне думается заключается в его недешёвой составляющей, относительных рисках /не 100% успеха/ и в том, что неврологам сложно отойти от дающих им дополнительный заработок КИ, протоколам по лечению РС и применению ПИТРСов. Зачем им подвергать сомнения свою многолетнюю теорию лечения, резать сук на котором они сидят, зачем отгонять больных от своих кабинетов. *Клиника Максимова расположена в центре одной из лучших больниц страны, это не коммерческая контора. С некоторых пор, всё что не входит в ОМС в нашей стране, это платные услуги. Напомню, что даже зубы по ОМС делают не так хорошо, как в платных клиниках. ** Общение в социальных сетях по теме нашей общей проблемы считаю в большинстве своём правдивыми историями. Там люди чаще с реальными ФИО и фотографиями. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Не поверю, пока неврологи с этим не согласятся. А до такого еще долго. Пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Во как"клиника Максимова расположена в центре одной из лучших больниц страны,это не коммерческая контора". Ну-ну. Интересно,а отзывы здесь вам зачем,есть же "В Контакте" где с фотографиями,правда не всегда со своими и заказная передачка по ТВ. Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 90% успеха. агага. смешно. даже самые крутые дорогущие препы дают в районе 66% при условии постоянного приема, где курс стоит в разы дороже этих ваших ТСК, а тск раз и вылечился. да коль так реально было бы всех людей с РСом туда б и направляли чтоб раз и на всегда закрыть этот вопрос, а не бухать с бюджета миллиарды на это дело. бо это тупо дешевле было бы. и (как тут некоторые говорят) эффективнее (для бюджета в т.ч.). а не делают так потому что эффективность до сих пор там на уровне субъектива, типа мне помогло а ему нет а почему мне помогло может и без тск была та же картина, а может это супрессия хим-тер-ей так отразилась. исследований адекватных по тск нет. появятся ли с адекватным результатом - вопрос. по мне так лучше уж алемтузумаб, по нему хоть исследований куча, причем положительных, так же как и эффекта. и по деньгам дешевле. а тск это где то на уровне между софистикой и шарлатанством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Неврологи были на последнем выложенном мною видео /время 20:42/, девушка из Германии в кресле начала самостоятельно себя обслуживать после ТСК. Лечение РС с результатами конкретно на первом видео предыдущей страницы и сюжет с автралийкой чем не повод гордиться нашей медициной ). Риски и врачебные ошибки есть везде, люди иногда страдают в больнице от планового и простого лечения. Непринятие этого перспективного направления , как мне думается заключается в его недешёвой составляющей, относительных рисках /не 100% успеха/ и в том, что неврологам сложно отойти от дающих им дополнительный заработок КИ, протоколам по лечению РС и применению ПИТРСов. Зачем им подвергать сомнения свою многолетнюю теорию лечения, резать сук на котором они сидят, зачем отгонять больных от своих кабинетов. *Клиника Максимова расположена в центре одной из лучших больниц страны, это не коммерческая контора. С некоторых пор, всё что не входит в ОМС в нашей стране, это платные услуги. Напомню, что даже зубы по ОМС делают не так хорошо, как в платных клиниках. ** Общение в социальных сетях по теме нашей общей проблемы считаю в большинстве своём правдивыми историями. Там люди чаще с реальными ФИО и фотографиями. ) Угу... Sla-VA с аватаркой из аквариума Раз защищаете клинику Максимова, то зря ввязались в этот ненужный спор. Удачи и читайте мантру "я вылечился, я вылечился...". P.S. если интересно на меня реального посмотреть, то есть несколько видео в теме ЛФК, выложил в 2013 году.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 по мне так лучше уж алемтузумаб, по нему хоть исследований куча, причем положительных, так же как и эффекта. и по деньгам дешевле. а тск это где то на уровне между софистикой и шарлатанством. Тут Ваш спор http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/4768-alemtuzumab-kempas/page-25 сообщения на 25 странице 486 и ниже и моё умозаключение в конце темы http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/4768-alemtuzumab-kempas/page-29 Конечно читал эту тему и не понял что лучше, эффективнее и где истина. ТСК vs Алема ? "В чём правда брат" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 А истины нет,заболевание неизлечимое,но имеет разные течения. Знала женщину,на тот момент она болела уже лет двадцать,лек-ва никакие не принимала,ТСК не делала и ничего,только что не бегала и то не факт. Мы встречались в п-ке,где я работала,а она приходила с детьми.Я ещё не болела.Мне не повезло,у меня не такое течение,несмотря на лек-ва. Это было лет десять назад. Кому как повезёт,ну или не повезет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla-VA Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Нашёл на этом сайте сегодня ещё пару тем с похожим содержанием и смыслом ) http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/10563-moia-istoriia-rs/page-2 http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/5318-stvolovye-kletki/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 А истины нет,заболевание неизлечимое,но имеет разные течения. Знала женщину,на тот момент она болела уже лет двадцать,лек-ва никакие не принимала,ТСК не делала и ничего,только что не бегала и то не факт. Мы встречались в п-ке,где я работала,а она приходила с детьми.Я ещё не болела.Мне не повезло,у меня не такое течение,несмотря на лек-ва. Это было лет десять назад. Кому как повезёт,ну или не повезет.Не соглашусь.Не стоит всё списывать на повезло-не повезло.Многое зависит от человека, его желания что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти