Тимона Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Может кто уже и писал, но мне не хватает кнопки *подняться наверх*. Страницы получаются очень длинные и если нужно вернуться к началу, то приходится колесиком мышки прокручивать всю страницу или бегунком на экране, а это не очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Думаю было бы удобно если объединить темы с одним смыслом в один подформ. Например много тем про кишечник или урологические проблемы. Не все будут штудировать двадцать с лишним страниц форума про РС. А тпк заходишь в форум «Рассеянный склероз», а там подфорумы «Кишечник», «Урология» и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 1 час назад, Лариса. сказал: Думаю было бы удобно если объединить темы с одним смыслом в один подформ. Например много тем про кишечник или урологические проблемы. Не все будут штудировать двадцать с лишним страниц форума про РС. А тпк заходишь в форум «Рассеянный склероз», а там подфорумы «Кишечник», «Урология» и тд. Мы уже пробовали, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 17 минут назад, Каспер сказал: Мы уже пробовали, спасибо. Ничего не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 9 часов назад, Лариса. сказал: Ничего не получилось? Мы по максимуму перегрупировали темы, мельче дробить на подразделы уже нецелесоорбразно. Да и вопросы часто обсуждаются в других темах, и не всегда есть возможносить их перенести. Так что учимся пользоваться поиском по форуму. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Мы по максимуму перегрупировали темы, мельче дробить на подразделы уже нецелесоорбразно. Да и вопросы часто обсуждаются в других темах, и не всегда есть возможносить их перенести. Так что учимся пользоваться поиском по форуму. да, поиск рулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 6 часов назад, Каспер сказал: Мы по максимуму перегрупировали темы, мельче дробить на подразделы уже нецелесоорбразно. Да и вопросы часто обсуждаются в других темах, и не всегда есть возможносить их перенести. Так что учимся пользоваться поиском по форуму. Ясно. Поиском я умею пользоваться.) Просто читаю всё, что есть страница за страницей. И сталкиваюсь с тем, что подтемы повторяются. Ну, а теперь всё поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 23 минуты назад, Лариса. сказал: Ясно. Поиском я умею пользоваться.) Просто читаю всё, что есть страница за страницей. И сталкиваюсь с тем, что подтемы повторяются. Ну, а теперь всё поняла. Я не углублялся в темы старого форума 2010 год и раньше, если эти темы давно не пополнялись сообщениями. Там возможны повторы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 01.12.2020 в 14:04, Лариса. сказал: Ясно. Поиском я умею пользоваться.) Просто читаю всё, что есть страница за страницей. И сталкиваюсь с тем, что подтемы повторяются. Ну, а теперь всё поняла. ну мы же живые люди, а не алгоритмы. Вот и повторяемся иногда. Тут только конспект в отдельный файл поможет и упростит дальнейший поиск. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 18 минут назад, Krestiki сказал: ну мы же живые люди, а не алгоритмы. Вот и повторяемся иногда. Тут только конспект в отдельный файл поможет и упростит дальнейший поиск. Проблемы нет в повторах. Листать весь форум немыслимо. Поэтому легче задать вопрос. Я сама такая же. Просто подумала, что удобно их объединять. Но Каспер всё объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 2 часа назад, Лариса. сказал: Проблемы нет в повторах. Листать весь форум немыслимо. Поэтому легче задать вопрос. Я сама такая же. Просто подумала, что удобно их объединять. Но Каспер всё объяснил. ... Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает. ... (с) Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти