андей73 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ой, спасибки.А женский праздник длится с 8 марта по 23 февраля(т.е. 12 месяцев!!!), тогда, как мужской только с 23 февраля по 8 марта (2 недели), так что, мальчики, крепитесь!!!Главное что-бы этот миф не покидал вашу голову.Чтобы тебе в жизни стало легче и лучше, помоги тому, кому хуже чем тебе! Золотые слова, я тоже пытаюсь именно так жить........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Главное что-бы этот миф не покидал вашу голову.Золотые слова, я тоже пытаюсь именно так жить...........Да ужж, если бы таких, кто пытается так жить - в мире было больше, чем желающих занять место на верхушках ветвей власти, так давно бы на планете Райская жизнь началась, но книги о фантастике, как говорится на ...мом этаже... т.к. Заводы по производству оружия и боеприпасов, заморозить практически невозможно... "Sorry, Michael, Business" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ASY Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Решила спросить здесь:скажите, пожалуйста, вам снятся СНЫ ?Мне, к сожалению, нет :о... Или это связано с сильной усталостью, или с валерьянкой (1 таб.) ?Эта таблеточка помогает точно уснуть прямо в секунду и незаметно (когда закрываешь глаза).А вот я уже давно не сплю без сновидений. На меня это очень отрицательно действует. Утром встаю разбитая, не выспавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А вот я уже давно не сплю без сновидений. На меня это очень отрицательно действует. Утром встаю разбитая, не выспавшаяся. Аналогично! Сны вижу, даже если вздремну днём на минуточку. А ночью идёт бесконечный "показ". Стала ложить под язык 2 таблетки глицина на ночь, стало получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Да, девочки, я тоже все время вижу сны, только чаще всего не запоминаю, утром встаешь, остается только ощущение, что вот видел родителей, например, а уловить весь сон не получается. А если днем прилечь (чего я уже давно не делала), то сны какие-то объемные, как матрешка, сон во сне, вроде и не спишь совсем, при этом все посторонние звуки слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 У меня в точности как у Лены,тоже все время вижу сны, только про что не запоминаю, утром встаешь, остается только ощущение сна, а сон не помню. А маму не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Длительных сюжетов снов не стало. Что-то вроде "клипов". Коротких и несвязанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сны вижу всегда красочные и длительные. Знаю, что в среднем сон продолжается не более 15 сек., но иногда такое ощущение, что жутко не выспалась из-за того, что на протяжении всей ночи один сон сменялся другим. А вот вспомнить подробности сна тоже частенько не могу. Почти все мои сны связаны с событиями, произошедшими за прошедший день(по крайней мере, в моих снах очень много фрагментов, связанных с реальностью.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 сны вижу очень редко,но сегодня....!увидел как в студенческие годы пришёл на поле собирать картошку по весне!!!немного опоздал,удивлённо спрашиваю - картошка то "озимая"что ли?мне говорят - нет,просто осенью не успели убрать,а скоро свежую пора садить. ну,и далее в том же духе. эт меня с антигрипина так унесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти