ef74aa6d48654d8bb9d5719364777a2c Перейти к контенту

"Осенние" И Внешне Привлекательные Легче Болеют

Рекомендуемые сообщения

Ой, спасибки.

А женский праздник длится с 8 марта по 23 февраля(т.е. 12 месяцев!!!), тогда, как мужской только с 23 февраля по 8 марта (2 недели), так что, мальчики, крепитесь!!!

Главное что-бы этот миф не покидал вашу голову.

Чтобы тебе в жизни стало легче и лучше, помоги тому, кому хуже чем тебе! :ok:

Золотые слова, я тоже пытаюсь именно так жить...........

• 2 недели спустя...

Главное что-бы этот миф не покидал вашу голову.

Золотые слова, я тоже пытаюсь именно так жить...........

Да ужж, если бы таких, кто пытается так жить - в мире было больше, чем желающих занять место на верхушках ветвей власти, так давно бы на планете Райская жизнь началась, но книги о фантастике, как говорится на ...мом этаже... т.к. Заводы по производству оружия и боеприпасов, заморозить практически невозможно...

"Sorry, Michael, Business"

post-10537-0-18516200-1332207850.jpg

Решила спросить здесь:

скажите, пожалуйста, вам снятся СНЫ ?

Мне, к сожалению, нет :о... Или это связано с сильной усталостью, или с валерьянкой (1 таб.) ?

Эта таблеточка помогает точно уснуть прямо в секунду и незаметно (когда закрываешь глаза).

А вот я уже давно не сплю без сновидений. На меня это очень отрицательно действует. Утром встаю разбитая, не выспавшаяся.

А вот я уже давно не сплю без сновидений. На меня это очень отрицательно действует. Утром встаю разбитая, не выспавшаяся.

Аналогично! Сны вижу, даже если вздремну днём на минуточку. А ночью идёт бесконечный "показ". Стала ложить под язык 2 таблетки глицина на ночь, стало получше.

Да, девочки, я тоже все время вижу сны, только чаще всего не запоминаю, утром встаешь, остается только ощущение, что вот видел родителей, например, а уловить весь сон не получается. А если днем прилечь (чего я уже давно не делала), то сны какие-то объемные, как матрешка, сон во сне, вроде и не спишь совсем, при этом все посторонние звуки слышу.

У меня в точности как у Лены,тоже все время вижу сны, только про что не запоминаю, утром встаешь, остается только ощущение сна, а сон не помню. А маму не разу не видел.

Сны вижу всегда красочные и длительные. Знаю, что в среднем сон продолжается не более 15 сек., но иногда такое ощущение, что жутко не выспалась из-за того, что на протяжении всей ночи один сон сменялся другим. А вот вспомнить подробности сна тоже частенько не могу. Почти все мои сны связаны с событиями, произошедшими за прошедший день(по крайней мере, в моих снах очень много фрагментов, связанных с реальностью.)

сны вижу очень редко,но сегодня....!увидел как в студенческие годы пришёл на поле собирать картошку по весне!!!немного опоздал,удивлённо спрашиваю - картошка то "озимая"что ли?мне говорят - нет,просто осенью не успели убрать,а скоро свежую пора садить. :dntknw: ну,и далее в том же духе. :fool: эт меня с антигрипина так унесло :post-4-1166451806:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...