Каспер Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 И это http://cars.auto.ru/...20567-f708.html продается в Москве! На цену лучше не смотри Ерунда - лобовухи с Камазом не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 И это http://cars.auto.ru/...20567-f708.html продается в Москве! На цену лучше не смотри Да ну её! Фигня какая. Вот крузер "двухсотка" или мериновский "гелик" вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Гелик это даааааааа)Интересно, имеется ли у кого-нибудь из РС-ников крузер или гелик? Как хорошо бы наверное инвалиду ездить на таком авто - все тебе уступают и пропускают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ну у меня TLC Prado 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Ну у меня TLC Prado 150.аааааааааа, ну 150 не считается, надо двухсотку) шучу конечно)класссно вам, но вы наверное не в россии живете то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Ну у меня TLC Prado 150.аааааааааа, ну 150 не считается, надо двухсотку) шучу конечно)класссно вам, но вы наверное не в россии живете то? А правда что Меркель зарплату у Путина получает ?????? (слышал сегодня по вести ФМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Ну у меня TLC Prado 150.аааааааааа, ну 150 не считается, надо двухсотку) шучу конечно)класссно вам, но вы наверное не в россии живете то? А правда что Меркель зарплату у Путина получает ?????? (слышал сегодня по вести ФМ) А также Обама, Кэмерон, Олланд и все остальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Ну у меня TLC Prado 150.аааааааааа, ну 150 не считается, надо двухсотку) шучу конечно)класссно вам, но вы наверное не в россии живете то? А правда что Меркель зарплату у Путина получает ?????? (слышал сегодня по вести ФМ) А также Обама, Кэмерон, Олланд и все остальные))) Вот потому наверно и не остается Россиянам на зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват,Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска У несчастного бычка,Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино, Наступили вы в г…ноУ любого катаклизма Объяснение одно…Знает каждый демократ - Это Путин виноват!Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!Куча под столом г…на Это Путина вина!Засорился унитаз - Это Путина приказ,Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Здравствуй уважаемый народ, что с денежным довольствием Российских военнослужащих? два года не был в России, расскажите как тамделишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Хм, проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 За политику буду банить на вовсе. Первый г-н эрнст 12Если кто не помнит - старожилы напомнят, как мы достучались до Морозова, и до санкций в отношении форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 За политику буду банить на вовсе. Первый г-н эрнст 12Если кто не помнит - старожилы напомнят, как мы достучались до Морозова, и до санкций в отношении форума.Тогда надо всю тему закрыть!, в рамках самого названия темы "достучимся до Путина" неизбежна политика. Само упоминание нашего солнцеликого - политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения