Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну что, москвичи, готовы работать бесплатно, тратя свои силы, нервы, время и деньги? Писанина на форуме не в счет. Работы много. Готовы? Нам очень нужны грамотные, с активной жизненной позицией люди.Сообщите мне в личку контактные данные, если хотите активно работать.Краткая справка МосОРС - одна из старейших организаций больных РС в России, организована в 1995г. Первым президентом и основателем организации была Парцевская Т.А. На данныый момент: президент МосОРС - Маатвиевская О.В., вице-президент - Зрячева Н.В.Если интересно, то я, Орешкин А.М.- член правления МосОРС. В организации Матвиевская О.В. и я, работаем с 2003 г.Очень бы хотелось хоть немного приблизится по активности и плодотворной работе к СОРС (Самарской Организации РС) Для активной работы нужны: юристы, бухгалтера, вэб-дизайнеры и просто люди с активной жизненной позицией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Посмотрите сайт СОРС http://ms.samaradom.ru/ они умеют и хотят работать на свое благо. А разве мы не хотим? Сайт МосОРС в разработке, если бы были вэб-диизайнеры - уж давно бы все было. Очень трудно в огромном мегаполисе работать жалкой кучкой народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Орешкин, Вы научитесь с людьми общаться и видеть кого-то кроме себя, тогда и люди будут с Вами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Работать не со мной, мне уже трудно ездить в офис МосОРС, так что меня вы не увидите, не беспокойтесь. Согласны работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Огромное значение имеет команда, в которой работают. И со мной, не со мной, это прилагательное. Тем более, когда член правления.Вам нужны Веб-дизайнеры, владею: html (xhtml), css. Нужны веб-страницы, пишите, если это умею, сделаю, либо предложу вариант.Будете устраивать путч, также зовите. Правда, дальше Москвы сложно отправиться. И в организацию для этого вступать не буду.bori-bor@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Огромное значение имеет команда, в которой работают.Вот в этом то и проблема - нет команды. Есть только пара-тройка человек, энтузиастов которые хотят и согласны работать. И это на 12 млн. Москву. Ольга из области, я и з области (Химки), Цикорин Игорь и Цикорин Александр из области (Лобня). Только Зрячева Наталья (вице-президент МосОРС) из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Так берете Бабра как фри-ланцера? Человек предложил помощь в ответ на запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Конечно. Сейчас сайт в разработке, да что-то все зависло, да и потом все-равно же работать с сайтом, дополнения, изменения вносить, новости размещать, т.е. стать директором IT-службы МосОРС, как Олег Юрьевич в ОООИ БРС.. Нам только платить нечем, все на голом энтузиазме, по грантам ведь тоже некому работать.А вообще-то хорошо бы сделать как в Самаре: чтобы в каждом округе Москвы был свой представитель МосОРС (житель этого округа, пациент с РС либо его родственник), который бы собирал жалобы пациентов (по электронке конечно, по Москве не набегаешься, не наездишься), систематизировал и передавал бы их правлению МосОРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Конечно. Сейчас сайт в разработке, да что-то все зависло, ...Андрей, сколько лет сайт в разработке? Со смерти Бакина? И, кажется еще Димка предлагал свои услуги, когда мог... Речь шла, по моему, лишь о наполнении сайта, но все зависло, если мне не изменяет память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Андрей, сколько лет сайт в разработке? Со смерти Бакина? И, кажется еще Димка предлагал свои услуги, когда мог... Речь шла, по моему, лишь о наполнении сайта, но все зависло, если мне не изменяет память...Дим, да память тебе не изменяет. Ну не мешай ты человеку пиариться. Вот вспомни почему Джо неуловим и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Андрей, сколько лет сайт в разработке? Со смерти Бакина? И, кажется еще Димка предлагал свои услуги, когда мог... Речь шла, по моему, лишь о наполнении сайта, но все зависло, если мне не изменяет память...Нет, это новый, современный проект. Контроль над осуществлением проекта осуществляет вице-президент МосОРС Зрячева Наталья. Были бы деньги - было бы быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 C Бабром согласна работать. Без каких-либо контактов с г-ном О и вступления в организацию. Уж простите, но в волонтёрстве очень важна психологическая совместимость в команде...Могу поспособствовать с интересным контентом для сайта. Если есть ТЗ на разработку и/или дизайн в PSD, то могу узнать у хорошего по соотношению цена-качество разработчика стоимость проекта, или его доработки в каких-то деталях. Могу,пока работаю, посильно спонсировать оплату разработки/доработки сайта. И готова впоследствии быть представителем в своём округе... С хостингом, я надеюсь, головная организация поможет?P/Sчестно говоря, ещё три года назад была огорчена и удивлена отсутствием у московской организации представительства в сети и качественной информационной поддержки РСников города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Потому что Москва... и выкладывать 300 у.е. за создание современного сайта весьма... ну понимаешь, выкладывать же свои, с моей пенсии, с заработка Ольги.. Поэтому так долго. Не переживайте, я из дома редко выхожу, т.е. со мной лично никаких контактов. Только с Ольгой и Зрячевой Натальей. Я лишь генератор идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 C Бабром согласна работать. Без каких-либо контактов с г-ном О и вступления в организацию. Уж простите, но в волонтёрстве очень важна психологическая совместимость в команде...Могу поспособствовать с интересным контентом для сайта. Если есть ТЗ на разработку и/или дизайн в PSD, то могу узнать у хорошего по соотношению цена-качество разработчика стоимость проекта, или его доработки в каких-то деталях. Могу,пока работаю, посильно спонсировать оплату разработки/доработки сайта. И готова впоследствии быть представителем в своём округе... С хостингом, я надеюсь, головная организация поможет?P/Sчестно говоря, ещё три года назад была огорчена и удивлена отсутствием у московской организации представительства в сети и качественной информационной поддержки РСников городаА вообще никто не мешают свою Московскую организацию создать, можно только с людьми которые нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А вообще никто не мешают свою Московскую организацию создать, можно только с людьми которые нравятся.Зачем? Я и в этой с удовольствием буду работать как вольнонаёмная. С Ольгой Владимировной у меня, в своё время, был вполне нормальный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Фои, никто не призывает вступить в организацию, какая разница, волонтер или член организации? Дело нужно делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вообще никто не мешают свою Московскую организацию создать, можно только с людьми которые нравятся.Если Вы будете создавать какую-то организацию для поддержки людей больных РС, и Вам будет нужно сделать веб-страницы, или поддержка каких либо акций, либо ещё что, я с радостью приму участие.Как и в любом другом движении, не только организаций, но и отдельных личностей.Только не перегибайте в защите своего права. Не доходите до – Я хочу дорогое лекарство, а мне дешёвку дают. Когда от дешёвки есть положительный эффект для пациента. Вероятно, лекарством можно пользоваться.Если говорят ну что сделать, в такой стране живём, деньги решают всё надо экономить бюджетные средства на лекарствах. Как и в деятельности с осёдлостями на рабочем месте, у которых только способностей хватает до работы дойти и руководство облизывать. С радостью буду перекрывать дороги или что ещё для привода в чувства, должностных лиц.Интересна любая работа за права людей на безвозмездной основе. При этом у команды отсутствует покладистость власть имущим и т.п., и не инертна.Наиболее динамичные, направленные на поддержку общества, а не своих комплексов, выживают. Если у кого-то способности позволяют адекватно действовать, буду рад принять участие в деятельности.Много сделать может, у меня и не будет возможности, но чем смогу помогу. С миру по нитке и образуются достойные движения.Почтовый ящик:bori-bor@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Маринчик, ты еще два года назад заявляла о желании создать свою организацию. Продвижения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Маринчик, ты еще два года назад заявляла о желании создать свою организацию. Продвижения есть?Один в поле не воин. Кроме меня этим никто не заинтересовался, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 А есть мы на http://www.facebook.com/ если нет тогда надо сделать , а то там только на английском)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вот здесь посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 http://www.facebook.com/proskleroz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 http://www.centernadegda.ru/Миссия Центра - способствовать наиболее полному включению людей с инвалидностью и других слабозащищенных групп населения во все сферы жизни, реабилитации инвалидов и улучшению качества их жизни путем использования средств культуры и искусства, ускорению их социальной интеграции и возрастанию их трудовой активности. Дом инвалидов способствует расширению творческого потенциала людей с ограниченными возможностями, дает им возможность социокультурной реабилитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вот и надо писать грамотно и по делу, писать так, чтоб врачи не оказывались виновными в сложившейся ситуации! В данный момент разрабатывается проект по капитальному ремонту здания МГЦРС, по установке МРТ в МГЦРС, так же в планах Бойко А.Н. открытие кабинета нейропсихологической помощи для больных РС, все это делает Алексей Николаевич. И все эти жалобы пациентов составленные неграмотно лишь нанесут огромный вред!Для особо одаренных - установка МРТ это не заслуга Бойко. Москва закупает аппараты даже для окружных поликлиник, а уж стационары обязательно, и я знаю о чем говорю. У меня складывается впечатление, что Вы и Ваша супруга не беспристрастны. Я являюсь москвичкой, каким образом Вы оказались на данной должности, кто Вас выбрал? Я считаю, что есть более достойные кандидатуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Показуха- люди гордятся собственной, значимостью.Орешкин любит власть во всех её проявлениях.Толь среди таких людей"как он",власть чувствует себя властью. Орешкин А.М. (10 Январь 2012 - 19:53) И все эти жалобы пациентов составленные неграмотно лишь нанесут огромный вред!На без грамотность нижних всегда можно сослаться. и не чего не делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти