Навухудоносов С.И. Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Кого собирать, вокруг чего собирать и кому это н..фиг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Из классика:"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Новое правительство РФПредседатель правительства Дмитрий Медведев.Первыми заместителями председателя правительства назначен Игорь Шувалов. Заместитель председателя правительства - Владислав Сурков.Заместитель председателя правительства – Аркадий Дворкович.Заместитель председателя правительства - Дмитриц Козак.Министр сельского хозяйства – Николай Фёдоров.Министр спорта – Виталий Мутко.Вице-премьером по социальным вопросам назначена Ольга Голодец.Министр регионального развития - Олег Говорун.Дмитрий Рогозин — заместитель председателя правительства.Александр Хлопонин — заместитель председателя правительства.Министр энергетики - Александр НовакСергей Лавров — министр коммуникаций.Анатолий Сердюков — министр обороны.В правительстве РФ будет отдельное министерство труда и соцзащиты, его возглавит Максим Топилин.Главой Минздрава назначена Вероника Скворцова.Максим Соколов — министр транспорта.Антон Силуанов — министр финансов.Андрей Белоусов — министр экономического развития.Министр внутренних дел – Владимир Колокольцев.Министр чрезвычайных ситуаций –Министром юстиции переназначен Александр Коновалов.Михаил Абызов стал министром по связям с открытым правительством.Министром РФ по развитию Дальнего Востока, полпредом президента РФ стал Виктор Ишаев.Вероника Игоревна Скворцова (род. 1 ноября 1960, Москва, РСФСР) — невролог, нейрофизиолог, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 http://moemnenie.org/showthread.php?t=25315&page=12Мы переживаем что нам дают биоаналоги, тут вон Путин практически биоаналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 http://moemnenie.org...t=25315&page=12Мы переживаем что нам дают биоаналоги, тут вон Путин практически биоаналог.Каждый сходит с ума по своему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана121 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Я считаю, что смена власти пойдет всем на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 36 минут назад, Оксана121 сказал: Я считаю, что смена власти пойдет всем на пользу. Предложи кандидата. Чтобы мы могли его обсудить. Пока альтернативы Путин я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти