51c5628de0eb52e0313152d723dc3e78 Перейти к контенту

Выборы Президента Рф - Путина В.В.

Рекомендуемые сообщения

«Я рос оптимистом. Мне говорили:

«Жить стало лучше, жить стало веселее!»

Я верил.

Вспоминается такой задорный марш:

Мы будем петь и смеяться, как дети, Среди всеобщей борьбы и труда...

Эти слова я выкрикивал десятки раз. Выкрикивал, выкрикивал, а потом задумался. Что же это получается? Все кругом работают, а мы поем и хохочем, как слабоумные...

В общем, стал мой оптимизм таять. Все шло — одно к одному. Деда расстреляли. Отца выгнали с работы. Потом меня — из комсомола. Потом — из университета. Потом — из Союза журналистов. И так далее. Потом оказалось, что далее—некуда... И пессимизм мой все крепчал» — Сергей Довлатов. «Марш одиноких»

11.01.2012 в 19:30, Орешкин А.М. сказал:

Вы находитесь на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе ОООИБРС, поэтому выбирайте выражения пожалуйста.

Спасибо что напомнили.Думай как все и низкий поклон.Так?Скушно и грустно.

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Госпожа Голикова, министр здравоохранения, патронирует фирму «Фармстандарт», которая, в числе прочего, производит противокашлевые препараты «Терпинкод» и «Коделак». Продажи этих препаратов растут по экспоненте. Не потому, что россияне стали больше кашлять – просто «Терпинкод» и «Коделак» являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания «Фармстандарт» извлекает сверхприбыли из продаж сырья для наркотика. Прибыли «Фармстандарта» от «Терпинкода» и «Коделака» превышают прибыли любого, самого большого оптового торговца героином.

Понимаю Вашу усталость,раздражение от происходящего,но нельзя же,реально,винить во всех грехах страны одного ВВП! Я был инвалидом и при Ельцине с его командой\Немцов,в частности!\ и хорошо помню и размеры пенсии и "льготы" и общий "пофигизм" народонаселения.Пенсии подросли заметно, стали проявляться первые результаты в создании лоступной инвалидам среды, инвалиды впервые с 2000х смогли бесплатно побывать в санатории.В местном санатории я встретил инвалидов 1гр,которые до этого НЕ ЗНАЛИ,что для них сан-кур лечение возможно! Противники ВВП могут сказать-"на страну пролился золотой дождь",мелочи перепали и нищим. А мне кажется,по опыту 90х,что при Ельцине и демократах из России сегодня вывезли бы не 85млрд долл.,а все 100! И плакала бы программа обеспечения дорогостоящими препаратами,в тч РС-ников.Подумайте об этом,прежде чем кричать "геть!"

Почитайте и посмотрите, те кто так ратует против Путина и поддерживает оппозицию http://cuamckuykot.r...aters-3423.html

Цитата

«Враг моего врага — мой друг» — именно этим старым как мир лозунгом прикрываются многие оппозиционеры, которые ищут поддержки (не только духовной) в посольстве США.

................................................

Вот и сегодня на ковер к новому послу США, Майклу Макфолу, прибыла группа известных лиц от оппозиции — Евгения

Чирикова, Борис Немцов и Владимир Рыжков, Лилия Шибанова («Голос»), Сергей Митрохин («Яблоко»), Оксана Дмитриева и Илья Пономарев («Справедливая Россия»), Елена Панфилова (Transparency International), правозащитник Лев Пономарёв.

Не хватало разве что Навального, но он сейчас проводит отпуск в Мексике. Там можно спокойно встретиться со связным, конечно. Без лишних ушей и глаз.

Впрочем, «оранжевый» маркер после подобных походов к новоиспеченному послу — специалисту по «оранжевым революциям» Макфолу — уже не отмоют, какие бы сладкие речи не испускали вышеперечисленные товарищи в эфире дружественных им СМИ.

Приветствую.

Прочитал все три страницы... Если не Путив в данный конкретный момент, то кто? Где тот, та партия, та сила, которая готова противопоставить себя нынешней власти. Путин-Медведев, а в частности Путин удерживает свою власть найти минусов в его деятельности можно достаточно, как и в деятельности каждого из нас. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

На выборах в Госдуму отдал свой голос " Правому делу " Личность, семья, страна, собственность этот лозунг меня и превлёк. Что ещё надо? И они не "обсерали" всех и вся уж прямо в цвет. Но и тут же слушаем Леоньтьева

а вот ещё интересный ролик, надеюсь, что он не смонтирован :)

http://www.youtube.com/watch?v=0GI6dtcA6Mc&feature=related

Там своя игра :) не более того. На их уровне. Как где-то другая. Плохо-это хорошо :) не знаю. Это жизнь. Другой вопрос, что та их игра касается непосредственно каждого смертного во что бы он не играл :)

Ну так и пусть Путин будет всё-таки сейчас. Как минимум сейчас мы видим, что страна с колений поднята. Мы Азиопа. Умом Россию не понять...

Живём и радуемся жизни дальше.

Орешкин А.М. спасибо за ту информацию, которую выложил. И ещё раз... Революция - это кровь. Кто хочет этого? Думаю такого желания нет ни у кого из нас. Стабильная, сильная Россия в мире не нужна- это так же факт. И к чему приходим, кто пусть остаётся...тов. Путин. Если не он, то кто? Ставленник чей-либо? Зачем?

Здесь вспоминаются выборы 96 года, Ельцин с большим натяго тогда вышел. Вероятность того, что на его место мог прийти Зюганов, а то и Лебедь была высока. И благодоря голосам Лебедя ну и работы PR-щиков Ельцин вышел и привёл Путина. Путин Россию вытащил. Это факт.

Вы находитесь на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе ОООИБРС, поэтому выбирайте выражения пожалуйста.

Не понял, а что не так то опять и что за угрозы официальным ресурсом, можешь удалять на здоровье с сайта мы как "феникс" снова возродимся, а выражение это народное и вешать грязное вонючие животных на главную страницу не комильфо уж лучше рекламу "COCA COLA" и то польза была может денег бы дали.

18.01.2012 в 11:17, saturn сказал:

Пусть и дальше Доворовывают, зато так тихо и спокойно а то шуметь вредно.

Пусть. А вы что предлагаете? У новых воров аппетиты больше.

• Лайк 1

18.01.2012 в 11:38, saturn сказал:

Не понял, а что не так то опять и что за угрозы официальным ресурсом, можешь удалять на здоровье с сайта мы как "феникс" снова возродимся, а выражение это народное и вешать грязное вонючие животных на главную страницу не комильфо уж лучше рекламу "COCA COLA" и то польза была может денег бы дали.

Да не обращай внимания, это Орешкин показывает свою значимость. Он наш новый вожак стаи.

• Лайк 1

• Лайк 1

На самом деле,как мне кажется,речь идёт о том, останется ли у России право на сохранение своей-независимой номинально!-позиции в международных делах. С Путиным-да,с Немцовым-нет,с Явлинским-сомнительно. Потому запад так и давит,а Макфол вспоминает Милошевича.

Воруют не воруют :) блин мне эти подвывания :) как-то разговаривал с одним уважаемым и им было сказано, что с нами, нами-быдлом никто не считается, что меня возмутило не на шутку. Кто быдло... т.е. если ты сам себя сейчас считаешь быдлом, то таковым и являешься. Сам. Не больше не меньше. И дальше... поставь себя на то место о ком сейчас говорится, что кто-то ворует :) как бы ты себя вёл... как? Ответь на этот вопрос. С волками жить по волчьи выть, есть такое. А вообще тот самый человек более чем серьёзный и интересный в то же время человек, он сейчас депутат :) и что им тогда было сказано, зачем, для кого,для чего... Не знаю.

Кто "ворует" да теже одноклассники, однокурсники, друзья, знакомые тот дядя... не "Я" вот блин. Это чужой карман и нечего в него лезть. Воруют... Живут. Ровно так, как живут.И я больше чем уверен, кто бы там ни был, каким бы "хорошим" не был в конечном итоге и он будет отгребать свои шишки и так же услышит через какое-то время... "Вор"

Вот то самое моё ИМХО по данному вопросу.

Почему любая власть в России приходит к застою? И не важно- Путин, не-Путин. Надо бы раскопать "основы". Открыть бы тему- "Причины РС"(Российской Стагнации).

Да вроде такая уже есть.

Д

а

19.01.2012 в 15:01, Навухудоносов С.И. сказал:

Почему любая , почему власть и почему только в России приходит к застою?

А где еще такое было?

Маринчик.

Тов. Высоцкий молодец. Застой... Он есть сейчас? Надеюсь, что нет. По крайней мере хочется в это верить. И вот опять речь идёт о Путине, о его восседание в Кремле уже не первый год :) Но мы сейчас не говорим о том кто бы мог быть вместо него. Кто? Вот в этом вопрос. Кто может стать у руля нашего государства, сохранив, восстановив его мощь, как внутренние, так и внешнюю. Кто? И сейчас речь не идёт о Путине, где тот человек который был бы на голову выше и дальновидней, обладал бы ещё большей харизмой, был бы первоклассным руководителем, организатором и с ним пришла бы достойная команда способная решать все те вопросы, которые возникают у нас в стране и за страной.

20.01.2012 в 07:24, Олег сказал:

А где еще такое было?

Тут надо определиться с понятиям, что мы называем застоем.

20.01.2012 в 09:22, Олег сказал:

Самый лучший президент России будет тот, кто признает, что России президент не нужен, имхо.

Ход мысли мне нравится.

20.01.2012 в 08:46, Gera сказал:

Маринчик.

Тов. Высоцкий молодец. Застой... Он есть сейчас? Надеюсь, что нет. По крайней мере хочется в это верить. И вот опять речь идёт о Путине, о его восседание в Кремле уже не первый год :) Но мы сейчас не говорим о том кто бы мог быть вместо него. Кто? Вот в этом вопрос. Кто может стать у руля нашего государства, сохранив, восстановив его мощь, как внутренние, так и внешнюю. Кто? И сейчас речь не идёт о Путине, где тот человек который был бы на голову выше и дальновидней, обладал бы ещё большей харизмой, был бы первоклассным руководителем, организатором и с ним пришла бы достойная команда способная решать все те вопросы, которые возникают у нас в стране и за страной.

Сто рублей не спасут отца русской демократии, нужна идея.

Одна из идей есть и она проводится, что бы нас не порвали внешние грызуны и внутренние. Рвать-то есть что. Не дай Бог. А что бы не порвали нужно собирать всех до кучи и топать в одном направлении, создавая мощное модернизированное :) государство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...