magstar Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Источник- аккумулятор 3,7 В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 С физикой я довольно-таки "на Вы".., а местами "сильно на Вы".. Но ведь если вникнуть, разобраться можно?) Попыталась.. Просто имею прибор, к которому (собственно, как и к его разработчикам) отношусь с Уважением. А чего не сделаешь из уважения?.. Согласно методикам воздействия, этим прибором можно проводить обработку области языка. Показания правда свои: б-ни ЛОР органов, ЖКТ, общерегулирующее воздействие.. Работает он от Кроны, а это соответственно 9 В, вначале выставляется мин.мощность.. Стало ужасно интересно): какая же она?? Повторно изучив паспорт, выяснилось, что минимальная- 2,5 В, шаг регулировки - не > 0,5 В. Это я к тому, что больше 3-3,5 В на языке будет неприятненько.. По-моему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 3 минуты назад, MNatalya сказал: С физикой я довольно-таки "на Вы".., а местами "сильно на Вы"..) Но ведь если вникнуть, разобраться можно?) Попыталась.. Просто имею прибор, к которому (собственно, как и к его разработчикам) отношусь с Уважением. А чего не сделаешь из уважения?.. Согласно методикам воздействия, этим прибором можно проводить обработку области языка. Показания правда свои: б-ни ЛОР органов, ЖКТ, общерегулирующее воздействие.. Работает он от Кроны, а это соответственно 9 В, вначале выставляется мин.мощность.. Стало ужасно интересно): какая же она?? Повторно изучив паспорт, выяснилось, что минимальная- 2,5 В, шаг регулировки - не > 0,5 В. Это я к тому, что больше 3-3,5 В на языке будет неприятненько.. У вас прибор случайно не " Денас"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 В 18.03.2016в20:35, fotina сказал: У вас прибор случайно не " Денас"? Нет, СКЭНАР. Тоже импульсная электростимуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти