ImNIK Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Смешной пост, ни кто не пробовал? http://www.indiamed.ru/blog/?p=714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Интересно, про каких животных говорилось. Случаем не про японских макак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Смешной пост, ни кто не пробовал? http://www.indiamed.ru/blog/?p=714 Силденафил (Виагра) уменьшает симптомы рассеянного склероза на животных моделях Циклогуанозинмонофосфат-опосредованные процессы регулируют воспалительный ответ иммунных и нервных клеток. Ингибиторы циклогуанозинмонофосфатдиэстеразы (такие как силденафил – Виагра) в клинической практике используются в основном в качестве препаратов для лечения эректильной дисфункции. В последние годы показан нейропротективный эффект данной группы препаратов на животных моделях инсульта, болезни Альцгеймера, травматических повреждений мозга. Группа Испанских ученых из Барселоны изучала эффект Виагры на миелин-олигодендроцит-гликопротеин-пептид индуцированный экспериментальный аутоиммунный энцефаломиелит (ЭАЭ) – животную модель рассеянного склероза. Было показано, что в начале заболевания препарат значимо снижал клинические проявления ЭАЭ предотвращая аксональную гибель и стимулируя ремиелинизацию. Кроме того, силденафил снижал инфильтрацию нервных тканей аутореактивными лимфоцитами. На основании полученных данных ученые полагают, что препараты ингибиторов 5 типа фосфодиэстеразы (силденафил - Виагра, варденафил – Левитра, тадалафил – Сиалис) могут стать одним из методов нейропротективного лечения рассеянного склероза. http://rscleros.ru/352.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImNIK Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Пойду скупать тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Надо в минздравсоц письмо написать. И про марихуану не забыть. Шутки, шутками, а может в этом что-то есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Надо в минздравсоц письмо написать. И про марихуану не забыть. Шутки, шутками, а может в этом что-то есть? РС сложное комплексное заболевание. Какая-то бляшка в мозгу, так заворачивает все функции организма, что реально болит совсем в другом месте. И иногда нестерпимо. Вот от этой нестерпимой боли и помогает вытяжка от марихуаны. Но она РС не лечит, хотя улучшает качество жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 РС сложное комплексное заболевание. Какая-то бляшка в мозгу, так заворачивает все функции организма, что реально болит совсем в другом месте. И иногда нестерпимо. Вот от этой нестерпимой боли и помогает вытяжка от марихуаны. Но она РС не лечит, хотя улучшает качество жизни... ага, хоть посмеемся от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Мне уже так хреново. что я готова пить и Виагру. Не знаю только - для Ж таже Виагра, что и для М, или какая-то другая? Еще настораживает, что она снижает давление, а у меня оно итак постоянно низкое, снижать уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Мне уже так хреново. что я готова пить и Виагру. Не знаю только - для Ж таже Виагра, что и для М, или какая-то другая? Еще настораживает, что она снижает давление, а у меня оно итак постоянно низкое, снижать уже некуда...Я тут недавно стал перезваниваться с бывшей женой, которая замужем, но у которой не всё ОК. Уже пошли разговоры, что можно бы и вдвоём встретиться. Ударить в грязь лицом я никак не мог. Купил через интернет дженерик Виагры - Силфар.По цене - приемлемо.У нас до интима еще дело не дошло, но на себе испытал.Морда становится красной и чуть пониже пояса тоже о-го-го Я так понимаю, что кровь по организму начинает бешено циркулировать.Разве может при этом давление упасть?Вот только потом побочки меня мучают некоторое время:голова болит, мыщцы ног становятся какими-то напряженными.Связи с РС я не нашел.Женскую виагру найти просто в Яндексе.Возможно, механизм воздействия на организм тот же.Кому интересно, надо почитать на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Женскую виагру найти просто в Яндексе.Возможно, механизм воздействия на организм тот же.Кому интересно, надо почитать на сайтах.Сомневаюсь в существовании женской виагры, т.к. виагра изначально разрабатывалась и сейчас применяется как сердечный препарат, только в меньшей дозировке и под другим названием. А сердце есть даже у женщин.А так как виагра улучшает кровообращение, то теоретически, постоянный прием может давать тот же эффект, что и операция по исправлению венозного кровотока: незначительное улучшение симптоматики при РС а также более быстрое восстановление после обострений, опять же чисто теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 про Виагру прикольно побывал у меня и так пока избыток правда иногда слишком быстро получается.жена ругается надоел говорит в пору бром пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
архимед Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 про Виагру прикольно побывал у меня и так пока избыток правда иногда слишком быстро получается.жена ругается надоел говорит в пору бром пить.Ничего не понятно Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Ничего не понятно Андрюха.(Что-то я напутал,как всегда.)про Виагру прикольно. (НЕ) побывал у меня и так пока избыток(ЭРЕКЦИЯ НОРМАЛЬНАЯ) правда иногда слишком быстро получается.(НЕ МОГУ ДОЛГО СДЕРЖИВАТЬСЯ)жена ругается надоел говорит в пору бром пить.(НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
архимед Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 у тебя по русскому какая оценка была?Не полностью понятно.Что у тебя не побывал.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
олегс Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 а когда начинаются исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти