d2e5e583028131395e020fc58feb61c3 Перейти к контенту

Нарушение минерального обмена

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Не нашла в форуме подходящей темы, поэтому создаю новую. Недавно мне на УЗИ почек определили нарушение минерального обмена. В общем ничего страшного, недостаток или избыток какого-либо элемента в организме, есть почти у всех. Но когда начала искать информацию в интернете, нашла интересную вещь: недостаток меди в организме вызывает разрушение миелина. Кто-нибудь про это слышал?

http://www.krossbiss.net/starenie-chelovek...enie-mineralov/

Что-то вначале болезни мне говорили про медь. давно это было. Уж и не вспомню. Пошла другая информация. Иммунитет, КРАБы и пр.

Я раньше наоборот обдумывала вопрос : нет ли у меня болезни Вильсона-Коновалова(избыток меди в организме). При этом есть характерный рыжий ободок у глазного яблока. У меня имеется, только вот не снаружи, а внутри. Болезнь Вильсона-Коновалова проявляется неврологическими нарушениями. Поражаются мозг и печень. Надо сдать анализ крови из вены, можно ногти, волосы. Про определение с помощью УЗИ микроэлементов слышать не приходилось

мне непонятно КАК на УЗИ могли такое определить, без соответствующих анализов?

Может камни визуализируются в почках? Поэтому врач произнес фразу о нарушении обмена? Но ни о чем таком автор не сообщает.

Может камни визуализируются в почках? Поэтому врач произнес фразу о нарушении обмена? Но ни о чем таком автор не сообщает.

Камни в почках и нарушения минерального обмена , в принципе "слова из одной песни" , но не факт, что-бы это было кардинально значимо при MS.

мне непонятно КАК на УЗИ могли такое определить, без соответствующих анализов?

нашли уплотнение каких-то пирамидок, сказали что нарушение минерального обмена, а уж с каким элементом проблемы это надо анализы сдавать. Просто искала информацию и наткнулась в нескольких местах на сообщения про недостаток меди и миелин. А вдруг связь есть?

нашли уплотнение каких-то пирамидок, сказали что нарушение минерального обмена, а уж с каким элементом проблемы это надо анализы сдавать.

ну так сдайте биохимию крови и лишние вопросы сами отпадут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...