Tony Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Диагноз ставится по неврологическому осмотру (рефлексы и т.д.) и МРТ. Если сомневатесь, сделайте пункцию. Её делают в Питере, в Институте Мозга. А вообще если бы были сомнения у врача, то копаксон Вам бы не выписали. С диагнозом по неврологическому осмотру не все так просто . Мне ни при поступлении в 63 больницу ( сказали у вас все рефлексы в норме и поставили пост травматический синдром , хотя я еле ходил ) ни в поликлинике ( опять таки , все рефлексы в норме , а что такое спастика они не знают и не видят ее) не хотели ставить РС и даже энцефаломиелит не ставили пока я сам не поехал делать МРТ . Может , конечно в 11 нормальные неврологи , они эти самые рефлексы увидят . Если бы я не сделал МРТ сам и за свой счет то так бы жил в непонятках . Лечился бы у районного невролога неизвестно от чего . На МРТ никто не посылал , считали что не нужно . Здорово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobtel Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Поставкам копаксона ТРУБА!Покололись и хватит.Теперь точно название темы, говорит само за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти