инвалид Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Естественно, не свалит. Ну подумайте сами, какая связь между РС (неврологическим заболеванием) и плохим анализом мочи?может он какой нибудь бетоферон колет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 может он какой нибудь бетоферон колет??вот и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 вот и связь. Я в МОНИКах (московский НИИ) 6.5 лет наблюдаюсь с РС.Значительную часть времене колол бетаферон.Хоть бы один раз попросили меня привезти анализ мочи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 может он какой нибудь бетоферон колет??Может, только при чём тут он. Про такую побочку ничего не сказано. И вообще про изменения в формуле мочи.Общий анализ мочи по лейкоцитам зашкаливает раз в 500. Бетаферон (Betaferon): инструкция по применению, противопоказания и состав Мочеполовая система: императивные позывы к мочеиспусканию, учащенное мочеиспускание, у женщин — метроррагия (ациклические кровотечения), меноррагия (длительные менструальные кровотечения), дисменорея (болезненные месячные), у мужчин — импотенция, заболевания предстательной железы.Представленный ниже список побочных эффектов основан на наблюдении за применением Бетаферона® после выхода на рынок.Частота побочных эффектов классифицируется следующим образом: очень часто — ≥10%, часто — <10–≥1%, иногда — <1– ≥0,1%, редко — <0,1–≥0,01% и очень редко — <0,01%.http://www.rlsnet.ru...dex_id_6393.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Нет, бетаферон не колол. Да и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Нет, бетаферон не колол. Да и не предлагали.олег.я имел ввиду ПИТРС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я в МОНИКах (московский НИИ) 6.5 лет наблюдаюсь с РС.Значительную часть времене колол бетаферон.Хоть бы один раз попросили меня привезти анализ мочи!!!!!Странно, я там же наблюдаюсь, и на каждый прием прихожу с анализами, у меня их врач просит (биохимия, ОАК, анализ мочи, ЭКГ).Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 олег.я имел ввиду ПИТРС.. Ничего из ПИТРС не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Ничего из ПИТРС не принимал.ОЛЕГ.а как считаешь одним предлагают эти препараты, а тебе их не предложили?? мож из за возраста ,КАК ДУМАЕШЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Странно, я там же наблюдаюсь, и на каждый прием прихожу с анализами, у меня их врач просит (биохимия, ОАК, анализ мочи, ЭКГ).МихаилМне даже памятку дали, какие анализы нужно приносить и как часто.Ни слова о моче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Мне даже памятку дали, какие анализы нужно приносить и как часто.Ни слова о моче.Бывает и так. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 ОЛЕГ.а как считаешь одним предлагают эти препараты, а тебе их не предложили?? мож из за возраста ,КАК ДУМАЕШЬ..Когда был был на ногах- их не было, когда сел на коляску- смысл их принимать исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Когда был был на ногах- их не было, когда сел на коляску- смысл их принимать исчез.Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lika Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Общий анализ мочи по лейкоцитам зашкаливает раз в 500. Что делать? Это все от РС?Я думаю,что да если у вас есть в диагнозе нарушение тазовых функций по типу задержки. Не происходит полного опорожнения мочевого пузыря и моча скапливается отсюда образование лейкоцитов. Сдайте анализ на стерильность,а потом пропьете антибиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Низя антибиотики пить без назначения врача. Прошлогоднее назначение наверно не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lika Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Анализ на стерильность покажет какая инфекция и на какой антибиотик она реагирует. Конечно надо проконсультироваться с врачом! Лейкоциты это гной и надо срочно от них иэбавлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталя Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 У меня периодически возникал такой симптом при ходьбе было неприятное соприкосновение с тканью на ногах (юбка, брюки), а сейчас вот уже около 3 суток этот симптом стал сильнее проявляться (не исчезает , а постоянно) плюс сопровождается болью, Что это??? Как "заглушить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Этот симптом, очевидно, парестезия. Нужно показаться доктору, чтобы исключить обострение. Удачи! Желаю, чтоб "пронесло"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталя Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Спасибо Аsnv !!! Доктор только через 2 недели , вот и переживаю, насчет обострения.....решила поколоть мильгамму ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Мильгамма не повредит) а вскоре и доктор будет доступен... Все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 мне очень помогает курс пентовита (витаминов группы В), становлюсь живей. а вот мильгамма и нейромультивит не помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Нестеров Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Всем добрый вечер.Помогите,друзья Мучает сильнейший тонус. Как его ослабить? Пил и Лирику и медокалм-толкь еще хуже. Сижу как мешком ударенный .Вообще ни встать ни сесть толком.Может какое народное средство знаете? Все очень болит. Хочу хоть немного поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Баклофен и Сирдалуд не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Нестеров Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Пробовал. Та же история. Просто не так быстро.Но итог тот же ни руку поднять, ни уж тем более встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Пробовал. Та же история. Просто не так быстро.Но итог тот же ни руку поднять, ни уж тем более встать.Мне иной раз помогает(правда ненадолго) лёгкий массаж и растяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти