Yulia Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (наша Айрис, немного обросшая после летней стрижки. Она и так пугливая, а тут еще ветеринар с машинкой...) "Травушка-муравушка моя....Мясо,мясо давай: свинину,говядину.Ну можно рыбу.Хищник-Я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 to Tani Спасибо! Вот новые фото нашей Молли. Вкусняяяятина!! А добавка будет? Это не я здесь беспорядок устроила! Как Вы могли на меня подумать, ведь я такая милая и пушистая! Шанхайский барс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Продавец обуви "Чьё туфлЯ! - Моё!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот ещё смешные фото котят. О, мой размерчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот ещё смешные фото котят. "Ой,а весла то и забыл." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 "Травушка-муравушка моя....Мясо,мясо давай: свинину,говядину.Ну можно рыбу.Хищник-Я" Да, такие вот они, эти кошки-))))) ЗдОрово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 новый объект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ЧУдная расцветка у котика. К последней фотке: Да что же там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Прикольная расцветка - на спинке как-будто черным котик нарисован. Получилось два кота в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Фото законной жены на спине. Не даст гулять на стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Фото жены на спине.. В марте не забалуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Фото жены на спине.. В марте не забалуешь... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 здорово, что тема продолжается) Дома обязательно посмотрю фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Варианты: "кошачий бодиарт" "модный тюнинг" "Мурка - forever!" "кот в законе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Никогда не видела ничего подобного!!!))) чей это котик? ЗЫ. Даже название не придумывается...) а все, что есть - очень прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Никогда не видела ничего подобного!!!))) чей это котик? Это котик из Инета. А вот новое фото для темы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 "Ой! Ко-ко-кто здесь?!" - "Ой, мяу-мя-а-мамочка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 "Судьба такая... Царевич вон вообще на лягушке женился, а мне все же курица досталась.. Какая разница, все равно все они курицы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 "Судьба такая... Царевич вон вообще на лягушке женился, а мне все же курица досталась.. Какая разница, все равно все они курицы!" Они обе девочки: кошка Молли и курочка Ряба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Они обе девочки: кошка Молли и курочка Ряба. Пусть как будто кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Пусть как будто кот И правда - небольшой художественный вымысел вполне допустим) Тем более комментарий вышел очень забавный и остроумный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Давай подружимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 "Говорила же:"Не пей водицы из копытца!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти