Рона Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 http://multivarochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swallow Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 У меня недавно появилась Мультиварка Cuckoo CR-0821FI, очень довольна. Есть таймер, который по окончании программы пищит. В целом очень упрощает готовку, и не перегреваешься у плиты. + есть подставка для приготовления на пару. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Несколько месяцев назад купила мультиварку "Панасоник 18", очень довольна, готовить просто, вкусно, можно на пару, печь ,жарить, отключила электропечь А самое главное, что очень облегчает процесс приготовления, особенно когда физических сил не так много, а кушать все же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Расскажите, пожалуйста,рецепты.......заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 рецептов очень много в итернете, есть много сайтов, форумов, группы в соцсетях, где выкладывают фото блюда и подробный рецепт , все что желаешь можно делать Если что то будет не понятно- отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Ок.........ча поищу.......если что,спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Да!.....рецептов куча........уже хочу........какую лучше купить?http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8&clid=13999&lr=10747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Морошка, спроси у любого обладателя мультиварки, какую лучше купить и сразу услышишь, что его самая лучшая. Я сама уже скоро год как обладаю этим чудо-горшочком, очень довольна. У меня Панасоник 18, хвалят Редмонд и Поларис. Все зависит от кошелька и от того, что от нее ожидаешь. В Одноклассниках есть группа "Любимая мультиварка", там много полезной информации , если тебе интересно, могу дать ссылку на хороший сайт, где много рецептов для мультиварок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 У меня Панасоник18, тоже многие ее хвалят, проста в обращении, и покрытие чашки более прочное! НУ ОЧЕЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tira Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 Вкусны рецепты, мультиварка готовит вкусно https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=912 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти