platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Только что, redika сказал: как это? видимо платное посещение? Нет, можно приехать утром и в этот день попасть, можно по эл почте. Но главное на руках иметь направление от невролога, который в поликлинике. Я несколько раз так делал, а потом уже по другому, а сейчас, могу в любое время подойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Только что, platon сказал: Нет, можно приехать утром и в этот день попасть, можно по эл почте. Но главное на руках иметь направление от невролога, который в поликлинике. Я несколько раз так делал, а потом уже по другому, а сейчас, могу в любое время подойти)) вы мне америку открыли,серьезно. а по электронке - им нужно слать скан направления?какая почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 1 минуту назад, redika сказал: вы мне америку открыли,серьезно. а по электронке - им нужно слать скан направления?какая почта? Скан не обязательно, адрес на сайте есть, я так не помню, просто пишете, что хотите записаться на приём, в поликлинике дают талон только через 2 месяца, а у меня обострение. И всё. Проверять обострение у Вас или нет, в регистратуре не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 1 час назад, Каспер сказал: Для всех замкадышей. На Конгрессе обсуждалась идея реанимации отделения ИБРС для Московской области. Ждем перемен :) Когда и где оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Добрый день. С мая 2017 года получаю и колю раз в неделю интерферон бета 1а (Синновекс) в принципе проблем с получением не было (раз в год в Моники за рецептом) потом раз в месяц по месту жительства в поликлинике. Последние 2 раза т. е. в октябре и ноябре появились непонятки, находят меня в базе, выбирают моё лекарство, и появляется окно что лимит превышен выдавать нельзя, звонят по телефону как говорят на горячую линию в министерство, говорят мои данные блокировка снимается рецепт выдают. На вопрос почему, говорят так только с моим лекарством, ни чего страшного, теперь так. У кого ни будь такое или похожее было и что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 42 минуты назад, Сергей Муравьев сказал: Добрый день. С мая 2017 года получаю и колю раз в неделю интерферон бета 1а (Синновекс) в принципе проблем с получением не было (раз в год в Моники за рецептом) потом раз в месяц по месту жительства в поликлинике. Последние 2 раза т. е. в октябре и ноябре появились непонятки, находят меня в базе, выбирают моё лекарство, и появляется окно что лимит превышен выдавать нельзя, звонят по телефону как говорят на горячую линию в министерство, говорят мои данные блокировка снимается рецепт выдают. На вопрос почему, говорят так только с моим лекарством, ни чего страшного, теперь так. У кого ни будь такое или похожее было и что бы это значило? У меня было, что типа мне не хватило, надо было раньше булками шевелить, но сейчас перешёл на другой препарат, там раз в полгода. Но сказали начинать шевелиться за месяц, а то и два. Я думаю, лучше самому узнать это, самому звонить и конопатить мозг, в поликлинике могу и по ушам проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 21 минуту назад, platon сказал: У меня было, что типа мне не хватило, надо было раньше булками шевелить, но сейчас перешёл на другой препарат, там раз в полгода. Но сказали начинать шевелиться за месяц, а то и два. Я думаю, лучше самому узнать это, самому звонить и конопатить мозг, в поликлинике могу и по ушам проехать. Нет ну а как не хватило рецепт выписан на год в мониках 13 упаковок действует с марта 2019 по апрель 2020 это было в октябре и ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Лена73 сказал: Когда и где оно было? Прошедший Конгресс ВСП. 28 ноября - 1 декабря. Москва. Отель Рэдисон Блю Олимпик. А если про охват организацией, то была межрегиональная (Москва+область) Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 2 минуты назад, Сергей Муравьев сказал: Нет ну а как не хватило рецепт выписан на год в мониках 13 упаковок действует с марта 2019 по апрель 2020 это было в октябре и ноябре А вот не хватило)))) выписано - да, выдавали - да, а в этом месяце не хватило, берите аналог и идите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 1 минуту назад, platon сказал: А вот не хватило)))) выписано - да, выдавали - да, а в этом месяце не хватило, берите аналог и идите))) Ну лекарство то дали после разблокировали не аналог а оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Прошедший Конгресс ВСП. 28 ноября - 1 декабря. Москва. Отель Рэдисон Блю Олимпик. Я не про конгресс, а про отделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 5 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Ну лекарство то дали после разблокировали не аналог а оригинал Супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 3 часа назад, Лена73 сказал: Когда и где оно было? Где-то было, а теперь точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 14 минут назад, Лена73 сказал: Я не про конгресс, а про отделение Я догадался и отредактировал свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 А вообще вот здесь http://ms2002.ru/moskovskaya-oblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 9 минут назад, Каспер сказал: А вообще вот здесь http://ms2002.ru/moskovskaya-oblast ))) у всех отделений почта электронная есть, а в моем нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 7 часов назад, redika сказал: мне городской невролог заявила,что записать конкретно к рс-нику в МОНИКах они не могут,типа у них не высвечиваются фамилии...опять пойду фиг к кому(((( ну,как,сходили?что за врач? Все ещё жду чтобы перезаписали к неврологу по РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Подскажите алгротим получение Питрс к примеру в монике какой? осмотр у врача, назначение определенного питрса и выдача в местной поликлинике рецепта или самого питрса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Только что, Искателъ сказал: Подскажите алгротим получение Питрс к примеру в монике какой? осмотр у врача, назначение определенного питрса и выдача в местной поликлинике рецепта или самого питрса? В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 7 минут назад, platon сказал: В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) А у нас аптеки по всему городу. Едешь туда, где есть лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Только что, Каспер сказал: А у нас аптеки по всему городу. Едешь туда, где есть лекарство. Выдаёт льготная аптека, у нас она в поликлинике, как у Вас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 5 минут назад, platon сказал: Выдаёт льготная аптека, у нас она в поликлинике, как у Вас не знаю) У нас тоже в поликлиниках. Только их в городе пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 15 минут назад, Каспер сказал: У нас тоже в поликлиниках. Только их в городе пять. Мне в той к которой приписан, раньше каждый месяц там тусил, сейчас раз в полгода)) и это реально радует, что не через день колоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 47 минут назад, platon сказал: В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) в свою поликлинику значит... спасибо... а мне казалось что по питрсам в своем подмосковном городе только определенную поликлинику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Здравствуйте, коллеги :) На неделе собираюсь ехать в МОНИКИ для продления протокола на ПИТРС. Направление на руках есть, а записи нет, попробую так пройти. Вопрос: не нашёл на их сайте расписания приема наших врачей, нет ли у кого свежей информации, в какой день кто принимает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти