Катерина25 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 1 час назад, Ryb сказал: Спасибо за информацию.Потерял (и забыл) дату записи к Лиждвой на начало апреля.Звонил в феврале несколько раз, но телефен всегда заблокирован.Оказывается, она уже не принимает.В понедельник буду стараться дозвониться по новому телефону. И я стараюсь. Пока не выходит. Всегда отключен. Если появится информация, то отпишитесь В 27.02.2018 в 16:28, aliens сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Так и не дозвонился я.Автоответчик отвечает. Даже не знаю, что теперь предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mistery Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 В 27.02.2018 в 08:38, Катерина25 сказал: хм... У меня вот запись на прием у Лиждвой была на 20.04. Мне теперь приехать и там будет кто... Звонить-звонить-звонить туда надо. Господа, если кто в ближайшее время попадает в моники, задайте этот вопрос. . Мне ехать в Моники 16 марта к Тропиной. Если нужно, могу уточнить в регистратуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Только что, Mistery сказал: Мне ехать в Моники 16 марта к Тропиной. Если нужно, могу уточнить в регистратуре Пожалуйста, уточните, по какому телефону нужно звонить на запись.Телефон 965-309-00-64 стоит на автоответчике, а на мои сообщения никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mistery Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 11 минут назад, Ryb сказал: Пожалуйста, уточните, по какому телефону нужно звонить на запись.Телефон 965-309-00-64 стоит на автоответчике, а на мои сообщения никто не отвечает. Ок, я узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ндежда Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Утром случайно дозвонилась в справочную МОНИК 8 495 681 35 09. 7 февраля Тропина была в отпуске, принимала молодая врач Магомедова Сабина Бахтияровна. С моими снимками бегала в соседний кабинет, потом выдала рецепт, подписанный там же гл.неврологом МО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ндежда Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Люди, почему вы сами записываетесь? Разве не поликлиника это делает? Там человек сразу на сайте МОНИК смотрит, кто из неврологов по РС и когда принимает и записывает к нему (иногда не сразу, но дня через 2-3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Только что, Ндежда сказал: Люди, почему вы сами записываетесь? Разве не поликлиника это делает? Там человек сразу на сайте МОНИК смотрит, кто из неврологов по РС и когда принимает и записывает к нему (иногда не сразу, но дня через 2-3). Я записываюсь на приём к врачу во время этого самого приёма,т.е. на полгода вперёд.И всегда мне выдавали памятку с датой и временем приёма.А последний раз не дали, лишь устно сказали, а я забыл записать.В результате, через несколько месяцев не смог вспомнить дату записи, поэтому и хочу дозвониться, чтобы мне напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Ндежда сказал: Люди, почему вы сами записываетесь? Разве не поликлиника это делает? Там человек сразу на сайте МОНИК смотрит, кто из неврологов по РС и когда принимает и записывает к нему (иногда не сразу, но дня через 2-3). В поликлинике могут записать только к Тропиной или Магомедовой. Якушина и Лиждвой записывают сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Ндежда сказал: Люди, почему вы сами записываетесь? Разве не поликлиника это делает? Там человек сразу на сайте МОНИК смотрит, кто из неврологов по РС и когда принимает и записывает к нему (иногда не сразу, но дня через 2-3). это было бы прекрасно, если бы было. На деле, в Подмосковье, поликлиника пытается записать к врачу в МОНИКИ около месяца- двух. Про 2-3 дня речи никогда не шло. Поэтому, если нужно срочно попасть к врачу в МОНИКИ, то только лично приехать и пытаться впихнуться в очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mistery Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Divmax сказал: это было бы прекрасно, если бы было. На деле, в Подмосковье, поликлиника пытается записать к врачу в МОНИКИ около месяца- двух. Про 2-3 дня речи никогда не шло. Поэтому, если нужно срочно попасть к врачу в МОНИКИ, то только лично приехать и пытаться впихнуться в очередь. Я не знаю, может от даты зависит, я была у местного невролога 20 февраля, можно было записаться на любую дату с начала марта. Но да, это к Тропиной. Но у нас и к местному неврологу если записываться,то это будет через 2 недели. Хожу без записи. 4 часа назад, Ryb сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ндежда Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Я в феврале лежала в больнице с тяжёлым обострением в НО, Магомедова только что приступила к работе и мне, наверное, просто очень повезло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mistery Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 В 08.03.2018 в 13:29, Ryb сказал: Пожалуйста, уточните, по какому телефону нужно звонить на запись.Телефон 965-309-00-64 стоит на автоответчике, а на мои сообщения никто не отвечает. В регистратуре мне дали этот телефон. 8-499-674-07-09. Про Лиждвой сказали обратиться к медстестре в 303 каб. Но там было закрыто. Вот что узнала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Спасибо.Буду пытаться дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 В 16.03.2018 в 11:43, Mistery сказал: В регистратуре мне дали этот телефон. 8-499-674-07-09. Про Лиждвой сказали обратиться к медстестре в 303 каб. Но там было закрыто. Вот что узнала. По этому телефону мне сказали, звонить по другому, а по другому телефону мне сказали, звонить по третьему, а по третьему мне сказали , чтобы я звонил по четвёртому.И наконец дошёл до телефона 8- 495-684-57-38, где мне сообщили , что Лиждвой не принимает, а мне необходимо через моего невролога по м/ж записаться к Тропиной или Мамедовой по какой-то областной программе.А если бы я приехал на приём к Лиждвой, а меня бы не приняли, то никто не виноват.Мой вопрос про это остался без ответа, т.е может, примут, а может и нет.Я так понял. К счастью для меня, это будет обычная консультация, а не получение заключения на препарат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Меня всегда мучил вопрос, почему вся МО едет в одно место? Неужели нельзя организовать по другому. Хотя бы пополам поделить, одни районы наблюдаются в одном месте, другие в другом. И не будет записей за полгода и визитов к открытию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 8 часов назад, Лена73 сказал: Меня всегда мучил вопрос, почему вся МО едет в одно место? Неужели нельзя организовать по другому. Хотя бы пополам поделить, одни районы наблюдаются в одном месте, другие в другом. И не будет записей за полгода и визитов к открытию В МОНИАГ тоже самое, не знаю насколько там запись, но ждать приёма можно с утра и до вечера, но врачи хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 30 минут назад, aliens сказал: В МОНИАГ тоже самое, не знаю насколько там запись, но ждать приёма можно с утра и до вечера, но врачи хорошие. Да, в МОНИАГ, тоже приходилось обращаться, ещё ,,повезло,, попасть во время ремонта в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 17 часов назад, Ryb сказал: По этому телефону мне сказали, звонить по другому, а по другому телефону мне сказали, звонить по третьему, а по третьему мне сказали , чтобы я звонил по четвёртому.И наконец дошёл до телефона 8- 495-684-57-38, где мне сообщили , что Лиждвой не принимает, а мне необходимо через моего невролога по м/ж записаться к Тропиной или Мамедовой по какой-то областной программе.А если бы я приехал на приём к Лиждвой, а меня бы не приняли, то никто не виноват.Мой вопрос про это остался без ответа, т.е может, примут, а может и нет.Я так понял. К счастью для меня, это будет обычная консультация, а не получение заключения на препарат. Благодарю за информацию! Эх, будем пробиваться. У меня невролог по мж всегда говорит, что записи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 А, Вы не волнуйтесь насчет выписки рецепта. Вчера Магомедова прекрасно выписала мне рецепт и заключение по обазцу прошлогоднего с подписью Котов. Без волокиты и лишних вопросов. Единственное, что она спросила меня - что хотите. Я сказала рецепт. Прием длился15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Вчера записался через врача по м/ж в МОНИКИ к Магомедовой.Процедура записи заняла немного времени.Взял направление и здесь же в поликлинике , но в другом кабинете, мне дали талон на приём на 16-ое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 3 часа назад, Ryb сказал: Вчера записался через врача по м/ж в МОНИКИ к Магомедовой.Процедура записи заняла немного времени.Взял направление и здесь же в поликлинике , но в другом кабинете, мне дали талон на приём на 16-ое апреля. Информация отличная) будем надеяться, что в таком темпе врачи и продолжат работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mistery Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 4 часа назад, Ryb сказал: Вчера записался через врача по м/ж в МОНИКИ к Магомедовой.Процедура записи заняла немного времени.Взял направление и здесь же в поликлинике , но в другом кабинете, мне дали талон на приём на 16-ое апреля. Меня местный невролог тоже сама записала в конце февраля на 16 марта. Были и раньше даты, мне конкретно это число было удобно. Но, наверное, бывает и так что записи действительно нет. Лучше записываться утром, талоны обычно в 7-9 утра появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 21 минуту назад, Mistery сказал: Меня местный невролог тоже сама записала в конце февраля на 16 марта. Были и раньше даты, мне конкретно это число было удобно. Но, наверное, бывает и так что записи действительно нет. Лучше записываться утром, талоны обычно в 7-9 утра появляются Благодарю, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Друзья, подскажите, пожалуйста. Были на приеме 26.02 у Магомедовой. После её консультации с Якушиной, ими было принято решение перевести нас (сына) на Тизабри, за полтора года смешанная динамика очагов и три обострения на Инфибете, завтра ложится на очередную пульс терапию в стационар. :( Рецепт на Тизабри нам не выдали. Магомедова продлила рецепт на Инфибету и записала нас в лист ожидания на получение Тизабри. Как долго в подобных случаях приходится ждать? Нужно ли звонить им и "напоминать о себе"? Или запастись терпением, хоть невролог по м.ж и торопит, и ждать когда от Якушиной перезвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти