platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 08:23, redika сказал: как это? видимо платное посещение? Расширить Нет, можно приехать утром и в этот день попасть, можно по эл почте. Но главное на руках иметь направление от невролога, который в поликлинике. Я несколько раз так делал, а потом уже по другому, а сейчас, могу в любое время подойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 08:26, platon сказал: Нет, можно приехать утром и в этот день попасть, можно по эл почте. Но главное на руках иметь направление от невролога, который в поликлинике. Я несколько раз так делал, а потом уже по другому, а сейчас, могу в любое время подойти)) Расширить вы мне америку открыли,серьезно. а по электронке - им нужно слать скан направления?какая почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 08:28, redika сказал: вы мне америку открыли,серьезно. а по электронке - им нужно слать скан направления?какая почта? Расширить Скан не обязательно, адрес на сайте есть, я так не помню, просто пишете, что хотите записаться на приём, в поликлинике дают талон только через 2 месяца, а у меня обострение. И всё. Проверять обострение у Вас или нет, в регистратуре не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 07:26, Каспер сказал: Для всех замкадышей. На Конгрессе обсуждалась идея реанимации отделения ИБРС для Московской области. Ждем перемен :) Расширить Когда и где оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Добрый день. С мая 2017 года получаю и колю раз в неделю интерферон бета 1а (Синновекс) в принципе проблем с получением не было (раз в год в Моники за рецептом) потом раз в месяц по месту жительства в поликлинике. Последние 2 раза т. е. в октябре и ноябре появились непонятки, находят меня в базе, выбирают моё лекарство, и появляется окно что лимит превышен выдавать нельзя, звонят по телефону как говорят на горячую линию в министерство, говорят мои данные блокировка снимается рецепт выдают. На вопрос почему, говорят так только с моим лекарством, ни чего страшного, теперь так. У кого ни будь такое или похожее было и что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 10:59, Сергей Муравьев сказал: Добрый день. С мая 2017 года получаю и колю раз в неделю интерферон бета 1а (Синновекс) в принципе проблем с получением не было (раз в год в Моники за рецептом) потом раз в месяц по месту жительства в поликлинике. Последние 2 раза т. е. в октябре и ноябре появились непонятки, находят меня в базе, выбирают моё лекарство, и появляется окно что лимит превышен выдавать нельзя, звонят по телефону как говорят на горячую линию в министерство, говорят мои данные блокировка снимается рецепт выдают. На вопрос почему, говорят так только с моим лекарством, ни чего страшного, теперь так. У кого ни будь такое или похожее было и что бы это значило? Расширить У меня было, что типа мне не хватило, надо было раньше булками шевелить, но сейчас перешёл на другой препарат, там раз в полгода. Но сказали начинать шевелиться за месяц, а то и два. Я думаю, лучше самому узнать это, самому звонить и конопатить мозг, в поликлинике могу и по ушам проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 11:43, platon сказал: У меня было, что типа мне не хватило, надо было раньше булками шевелить, но сейчас перешёл на другой препарат, там раз в полгода. Но сказали начинать шевелиться за месяц, а то и два. Я думаю, лучше самому узнать это, самому звонить и конопатить мозг, в поликлинике могу и по ушам проехать. Расширить Нет ну а как не хватило рецепт выписан на год в мониках 13 упаковок действует с марта 2019 по апрель 2020 это было в октябре и ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 02.12.2019 в 09:16, Лена73 сказал: Когда и где оно было? Расширить Прошедший Конгресс ВСП. 28 ноября - 1 декабря. Москва. Отель Рэдисон Блю Олимпик. А если про охват организацией, то была межрегиональная (Москва+область) Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:06, Сергей Муравьев сказал: Нет ну а как не хватило рецепт выписан на год в мониках 13 упаковок действует с марта 2019 по апрель 2020 это было в октябре и ноябре Расширить А вот не хватило)))) выписано - да, выдавали - да, а в этом месяце не хватило, берите аналог и идите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:10, platon сказал: А вот не хватило)))) выписано - да, выдавали - да, а в этом месяце не хватило, берите аналог и идите))) Расширить Ну лекарство то дали после разблокировали не аналог а оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:07, Каспер сказал: Прошедший Конгресс ВСП. 28 ноября - 1 декабря. Москва. Отель Рэдисон Блю Олимпик. Расширить Я не про конгресс, а про отделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:11, Сергей Муравьев сказал: Ну лекарство то дали после разблокировали не аналог а оригинал Расширить Супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 09:16, Лена73 сказал: Когда и где оно было? Расширить Где-то было, а теперь точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:14, Лена73 сказал: Я не про конгресс, а про отделение Расширить Я догадался и отредактировал свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 А вообще вот здесь http://ms2002.ru/moskovskaya-oblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 12:32, Каспер сказал: А вообще вот здесь http://ms2002.ru/moskovskaya-oblast Расширить ))) у всех отделений почта электронная есть, а в моем нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 02.12.2019 в 08:14, redika сказал: мне городской невролог заявила,что записать конкретно к рс-нику в МОНИКах они не могут,типа у них не высвечиваются фамилии...опять пойду фиг к кому(((( ну,как,сходили?что за врач? Расширить Все ещё жду чтобы перезаписали к неврологу по РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Подскажите алгротим получение Питрс к примеру в монике какой? осмотр у врача, назначение определенного питрса и выдача в местной поликлинике рецепта или самого питрса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:02, Искателъ сказал: Подскажите алгротим получение Питрс к примеру в монике какой? осмотр у врача, назначение определенного питрса и выдача в местной поликлинике рецепта или самого питрса? Расширить В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:05, platon сказал: В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) Расширить А у нас аптеки по всему городу. Едешь туда, где есть лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:14, Каспер сказал: А у нас аптеки по всему городу. Едешь туда, где есть лекарство. Расширить Выдаёт льготная аптека, у нас она в поликлинике, как у Вас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:15, platon сказал: Выдаёт льготная аптека, у нас она в поликлинике, как у Вас не знаю) Расширить У нас тоже в поликлиниках. Только их в городе пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:22, Каспер сказал: У нас тоже в поликлиниках. Только их в городе пять. Расширить Мне в той к которой приписан, раньше каждый месяц там тусил, сейчас раз в полгода)) и это реально радует, что не через день колоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 10.12.2019 в 12:05, platon сказал: В МОНИКИ получил направление, потом в свою поликлинику, невролог вписал в карту, карту отнёс в кабинет по льготным препаратам, потом к неврологу или терапевту, тот выписывает рецепт и его назад в этот кабинет, потом через пару дней пришёл, забрал рецепт и получил тут же в аптеке, дальше колишь и как во сне.)) Расширить в свою поликлинику значит... спасибо... а мне казалось что по питрсам в своем подмосковном городе только определенную поликлинику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Здравствуйте, коллеги :) На неделе собираюсь ехать в МОНИКИ для продления протокола на ПИТРС. Направление на руках есть, а записи нет, попробую так пройти. Вопрос: не нашёл на их сайте расписания приема наших врачей, нет ли у кого свежей информации, в какой день кто принимает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти