Дарья15 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 49 минут назад, Divmax сказал: очень странно, позвоните уточните, точно к нему записаны? Возможно, вместо него будет Магомедова или Николаенко. У меня всегда в назначениях стоит его ФИО и подпись, а принимают они. Точно. Я платно.. Остальные заняты в этом месяце. Когда бесплатно ездила - тоже было как у вас - фамилия и подпись его, а принимает не он. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 32 минуты назад, Дарья15 сказал: Точно. Я платно.. Остальные заняты в этом месяце. Когда бесплатно ездила - тоже было как у вас - фамилия и подпись его, а принимает не он. а платно у других тоже занято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 15 минут назад, Divmax сказал: а платно у других тоже занято? Угу, весь апрель занят, а на май расписания еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 33 минуты назад, Дарья15 сказал: Угу, весь апрель занят, а на май расписания еще нет. знакомо... я ушла из МОНИКИ в том числе и изза этого. А Вы хотите посетить невролога с какой целью? Чтобы рецепт продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 41 минуту назад, Divmax сказал: знакомо... я ушла из МОНИКИ в том числе и изза этого. А Вы хотите посетить невролога с какой целью? Чтобы рецепт продлить? Не только, но я так подумала - не стоит оно того, чтобы к Котову ехать. Дороговато лично у него, да и чувствую, что даже за деньги столкнусь с его безразличием и черствостью. Ну его, отменила, мне не срочно) А Вы где наблюдаетесь? Я, если честно, не знала, что для московской области можно еще где-то наблюдаться кроме МОНИКИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, Дарья15 сказал: Не только, но я так подумала - не стоит оно того, чтобы к Котову ехать. Дороговато лично у него, да и чувствую, что даже за деньги столкнусь с его безразличием и черствостью. Ну его, отменила, мне не срочно) А Вы где наблюдаетесь? Я, если честно, не знала, что для московской области можно еще где-то наблюдаться кроме МОНИКИ. Ну платно к нему ехать точно не стоит. в МОНИКИ я ездила только за рецептом раз в год. Наблюдаюсь, правда платно, в НИИ Неврологии с самого дебюта. Теперь я сделала временную московскую регистрацию и буду прикрепляться к Москве, чтобы и за рецептом там не появляться. Изменено 10 Апреля 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Вчера был в МОНИКИ на приёме у Николаенко первый раз. Решил узнать, как она отнесется к МРТ.Вообще-то,я должен был предоставить МРТ как раз вчера, но по рекомендации Магомедовой. Вроде как база данных в компьютере общая.Николаенко не спросила про МРТ ничего, хотя в заключении, выданном мне после консультации, написано о необходимости ежегодной томографии.Т.о ничего и не выяснил: то ли надо МРТ делать, то ли нет.Порадовало, что Николаенко действительно поинтересовалась моими анализами и выдала рекомендацию, к РС не относящуюся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Д Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 В 10.04.2019 в 15:36, Divmax сказал: Ну платно к нему ехать точно не стоит. в МОНИКИ я ездила только за рецептом раз в год. Наблюдаюсь, правда платно, в НИИ Неврологии с самого дебюта. Теперь я сделала временную московскую регистрацию и буду прикрепляться к Москве, чтобы и за рецептом там не появляться. А в НИИ вы у кого наблюдаетесь? Я много лет ездила к Переседовой. Сейчас она ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 14 часов назад, Галина Д сказал: А в НИИ вы у кого наблюдаетесь? Я много лет ездила к Переседовой. Сейчас она ушла Трифонова Ольга Васильевна и Симанив Тарас Олегович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Д Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 Я тоже стала у Тараса Олеговича, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 8 часов назад, Галина Д сказал: Я тоже стала у Тараса Олеговича, уже были на приеме? Как он Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Д Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Первый раз ездила к Тараса Олеговичу летом с обострением-. Сразу положили и он был моим лечащим врачом. Очень серьезный, грамотный, внимательный. Могу сказать о нем только хорошее. И сейчас если что-то беспокоит- пишу ему на почту и всегда получаю ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Коллеги, а к Якушиной кто-то в последнее время записывался платно? Может телефон для записи подскажете, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Интересная история получается: звонила я на прошлой неделе в коммерческий отдел МОНИКИ, чтобы записаться платно. Мне ответили, что на апрель мест уже нет, а на май запись еще не открылась и сказали позвонить в среду (якобы в среду откроется запись на май). Я позвонила в среду и на май оказалось всего ДВА МЕСТА на 16 число к Якушиной. А к остальным врачам все якобы забито. Это как вообще? Как надо записываться, чтобы нормально попасть к врачу? А сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что Якушина уходит в отпуск и не примет 16-го и все, на май никаких больше вариантов нет. Я в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 2 минуты назад, Дарья15 сказал: Интересная история получается: звонила я на прошлой неделе в коммерческий отдел МОНИКИ, чтобы записаться платно. Мне ответили, что на апрель мест уже нет, а на май запись еще не открылась и сказали позвонить в среду (якобы в среду откроется запись на май). Я позвонила в среду и на май оказалось всего ДВА МЕСТА на 16 число к Якушиной. А к остальным врачам все якобы забито. Это как вообще? Как надо записываться, чтобы нормально попасть к врачу? А сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что Якушина уходит в отпуск и не примет 16-го и все, на май никаких больше вариантов нет. Я в шоке. С МОНИКИ всегда, ну просто постоянно одни проблемы. Если платно, то может все же в НИИ поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 7 минут назад, Divmax сказал: С МОНИКИ всегда, ну просто постоянно одни проблемы. Если платно, то может все же в НИИ поехать? А они смогут мне лекарство продлить? И будут ли мне с заключением от НИИ выдавать его по месту жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Только что, Дарья15 сказал: А они смогут мне лекарство продлить? И будут ли мне с заключением от НИИ выдавать его по месту жительства? Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 10 минут назад, aliens сказал: Нет Спасибо. Тогда придется и дальше с МОНИКИ веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 5 минут назад, Дарья15 сказал: А они смогут мне лекарство продлить? И будут ли мне с заключением от НИИ выдавать его по месту жительства? аа лекарство нет. Не записывайтесь платно - едьте прям так. Подходите в регистратуру, объясняйте ситуацию. Я ездила так 2 раза с утра, оба раза без проблем впихивали в расписание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 13 минут назад, Divmax сказал: аа лекарство нет. Не записывайтесь платно - едьте прям так. Подходите в регистратуру, объясняйте ситуацию. Я ездила так 2 раза с утра, оба раза без проблем впихивали в расписание. Я так тоже ездила, но у меня, к сожалению, были и с этим проблемы. Первый раз приехала с утра - впихнули на самый вечер, шаталась по Москве весь день в ожидании; второй раз приехала, записали, но на другой день (через неделю по-моему). Не хотелось бы, но если другого выхода не будет, придется снова, видимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 3 часа назад, Дарья15 сказал: Я так тоже ездила, но у меня, к сожалению, были и с этим проблемы. Первый раз приехала с утра - впихнули на самый вечер, шаталась по Москве весь день в ожидании; второй раз приехала, записали, но на другой день (через неделю по-моему). Не хотелось бы, но если другого выхода не будет, придется снова, видимо. кошмар, сочувствую. А может попробуете не уезжать, если на вечер впихнут опять? Приехала к 8, меня впихнули в 2 часа дня, но я уходить не стала, сидела читала. Через час меня приняли. Между пациентами возникло окошко, такое бывает часто на самом деле. Ну и если будут записывать на другой день, попросите остаться и подождать, объясните, что никак не можете приехать еще раз. Обычно, если попросить - они идут на встречу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 напишите на сайте моники в рубрике задать вопрос и вас должны записать меня так два раза записывали 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Здравствуйте, мне тоже нужно попасть в моники, а талонов нет я написал на сайте в рубрике задать вопрос через день пришел ответ "Здравствуйте. Для решения возникших вопросов по записи на прием Вы можете обратиться по те.: 8-495-631-72-85, в рабочие дни, с 8-30 до 17-00, зав. КДЦ Чекмаева Е.А." Я позвонил по этому номеру оставил свои координаты. в течении дня перезвонили сказали приезжайте 28.09. т. е. завтра вас записали завтра еду осенью я так попал в моники 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 1 час назад, Сергей Муравьев сказал: напишите на сайте моники в рубрике задать вопрос и вас должны записать меня так два раза записывали кстати да, забыла про такой вариант, спасибо. Я еще пожаловалась в январе на сайте Минздрава - тоже записали на прием через три дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Спасибо большое за подсказки! Попробую так сделать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти