Divmax Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Спасибо. Мне от нее только продление нужно, общаться тоже смысла не вижу. так она мне и продление нормально не выписала. Она сказала: я включила вас в список на Копаксон, но в этом году не ждите. А в поликлинике мне сказали: что нафиг за список такой, она вам неправильно сказала, она должна была в рецепте написать "Копаксон" вместо Глатирамера ацетат и мы далее под вас препарат закупим. Вот кто из них прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, Divmax сказал: так она мне и продление нормально не выписала. Она сказала: я включила вас в список на Копаксон, но в этом году не ждите. А в поликлинике мне сказали: что нафиг за список такой, она вам неправильно сказала, она должна была в рецепте написать "Копаксон" вместо Глатирамера ацетат и мы далее под вас препарат закупим. Вот кто из них прав? Поликлиника неправа. Персональные закупки по торговому наименованию по другому оформляются. А Магомедова пишет только МНН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 30 минут назад, Каспер сказал: Поликлиника неправа. Персональные закупки по торговому наименованию по другому оформляются. А Магомедова пишет только МНН. Во, спасибо! а не знаешь, может быть какое либо подтверждение, что меня включили в список? А то все на словах, никаких бумажек мне не дали в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 21 минуту назад, Divmax сказал: Во, спасибо! а не знаешь, может быть какое либо подтверждение, что меня включили в список? А то все на словах, никаких бумажек мне не дали в прошлом году. Нет, в МОНИКИ бумажек про это не дают. Остаётся только верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Нет, в МОНИКИ бумажек про это не дают. Остаётся только верить. она мне даже сфотографировать заключение не дала... И все они подписываются - Котов. И думай потом, в Минздрав писать про Магомедову\Тропину или Котова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Нет, в МОНИКИ бумажек про это не дают. Остаётся только верить. Мне в МОНИКИ дали направление, в поликлинике отдал в спец кабинет, но сказали, что надо выписать я из реестра в Питере, а потом надо здесь в реестр попасть. Короче схожу на комиссию и там буду уже с препаратом разбираться, пока запас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, platon сказал: Мне в МОНИКИ дали направление, в поликлинике отдал в спец кабинет, но сказали, что надо выписать я из реестра в Питере, а потом надо здесь в реестр попасть. Короче схожу на комиссию и там буду уже с препаратом разбираться, пока запас есть) скажите, у Вас постоянная прописка в Питере, а тут временная регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 20 минут назад, Divmax сказал: она мне даже сфотографировать заключение не дала... И все они подписываются - Котов. И думай потом, в Минздрав писать про Магомедову\Тропину или Котова? Если жалобу, то сначала главврачу МОНИКИ. Если не отреагирует, то в областной минздрав уже на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 3 часа назад, Divmax сказал: Во, спасибо! а не знаешь, может быть какое либо подтверждение, что меня включили в список? А то все на словах, никаких бумажек мне не дали в прошлом году. Ну мне Щур тоже никаких документальных подтверждений не дал про Окревус, верю на слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 20 часов назад, Divmax сказал: Бесплатно принимает Магомедова. Не знаю, связано ли это с моей жалобой в Минздрав о том, что невозможно записаться в МОНИКИ или нет, но меня записали на среду к новому врачу по РС - Николаенко Елена Васильевна. Отчитаюсь по приезду. Меня в поликлинике тоже к Николаенко записали и выдали талон и направление. Вы не знаете, надо ли сейчас до приема сначала получать медицинскую карточку на первом этаже или медкарточка уже у них там будет? Когда раньше ездил на прием к Якушиной, то медицинская карточка всегда была в кабинете, где она принимает. Также слышал, что в Моники вроде как планируют перейти на электронные медицинские карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 35 минут назад, Serg77 сказал: Меня в поликлинике тоже к Николаенко записали и выдали талон и направление. Вы не знаете, надо ли сейчас до приема сначала получать медицинскую карточку на первом этаже или медкарточка уже у них там будет? Когда раньше ездил на прием к Якушиной, то медицинская карточка всегда была в кабинете, где она принимает. Также слышал, что в Моники вроде как планируют перейти на электронные медицинские карточки. я в МОНИКИ никогда не получала карту на 1 этаже. Я приходила в регистратуру на 3 этаж и там фиксировала прием. Завтра расскажу, как пройдет. Про электронные медкарты в Мониках не слышала вообще и сомневаюсь, что они в ближайшее время появятся. Хотя, может быть, я просто необъективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 19 минут назад, Divmax сказал: я в МОНИКИ никогда не получала карту на 1 этаже. Я приходила в регистратуру на 3 этаж и там фиксировала прием. Завтра расскажу, как пройдет. Про электронные медкарты в Мониках не слышала вообще и сомневаюсь, что они в ближайшее время появятся. Хотя, может быть, я просто необъективна. Я сделал там электронную карту. Не знаю, что из плюсов, но она там у меня есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 19 часов назад, Divmax сказал: она мне даже сфотографировать заключение не дала... И все они подписываются - Котов. И думай потом, в Минздрав писать про Магомедову\Тропину или Котова? Значит про Котова, он же доверяет им подписывать за себя, вот пусть и отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 отчет по МОНИКИ Николаенко - мне понравилась, молодая, но развивающаяся. Знает и про препараты и про метаболичку и про проблемы и тд и тп. Появилась там 5 месяцев назад. Сказала, что те проблемы, с которыми я столкнулась при получении препарата - еще только верхушка айсберга и сейчас все очень и очень плохо в медицине. Единственная, кто отправил меня к Котову. Котов не очень хотел со мной разговаривать, но я очень просила. Несколько раз по слогам практически мне сказал, что "Московская область больше НЕ БУДЕТ закупать Копаксон хоть общим списком, хоть индивидуально". Это окончательное решение. Котов - "у вас есть много вариантов - интерфероны и Абаджио" я - интерфероны мне не показаны (депрессия, герпес, гриппоподобный синдром, а у меня спорт и две работы), а на Абаджио зарегистрировано много случаев лекарственного гепатита и мой врач в НИИ не рекомендовал Котов - гриппоподобный синдром есть только у четверти принимающих интерфероны, так что нечего волноваться. проблема с герпесом - значит будем делать вам исследования (анализы), чтобы проверить ваш герпес. Но это не причина отказываться от них. Про побочку на Абаджио просто отмахнулся. И сказал принести карту НЯ, которую мы заполняли в НИИ и отправляли в Минздрав, чтобы проверить мои побочки на Аксоглатиран (выписка из НИИ его не устраивает). Вернулась к Николаенко, попросила пока выписать рецепт на Тимексон, чтобы было хоть что то, пока я решаю вопрос с пропиской. Она сказала, что если есть временная регистрация на год, то можно встать на учет в Москве. Я перевожусь, нет моих сил больше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 41 минуту назад, Divmax сказал: отчет по МОНИКИ Николаенко - мне понравилась, молодая, но развивающаяся. Знает и про препараты и про метаболичку и про проблемы и тд и тп. Появилась там 5 месяцев назад. Сказала, что те проблемы, с которыми я столкнулась при получении препарата - еще только верхушка айсберга и сейчас все очень и очень плохо в медицине. Единственная, кто отправил меня к Котову. Котов не очень хотел со мной разговаривать, но я очень просила. Несколько раз по слогам практически мне сказал, что "Московская область больше НЕ БУДЕТ закупать Копаксон хоть общим списком, хоть индивидуально". Это окончательное решение. Котов - "у вас есть много вариантов - интерфероны и Абаджио" я - интерфероны мне не показаны (депрессия, герпес, гриппоподобный синдром, а у меня спорт и две работы), а на Абаджио зарегистрировано много случаев лекарственного гепатита и мой врач в НИИ не рекомендовал Котов - гриппоподобный синдром есть только у четверти принимающих интерфероны, так что нечего волноваться. проблема с герпесом - значит будем делать вам исследования (анализы), чтобы проверить ваш герпес. Но это не причина отказываться от них. Про побочку на Абаджио просто отмахнулся. И сказал принести карту НЯ, которую мы заполняли в НИИ и отправляли в Минздрав, чтобы проверить мои побочки на Аксоглатиран (выписка из НИИ его не устраивает). Вернулась к Николаенко, попросила пока выписать рецепт на Тимексон, чтобы было хоть что то, пока я решаю вопрос с пропиской. Она сказала, что если есть временная регистрация на год, то можно встать на учет в Москве. Я перевожусь, нет моих сил больше. А что по нашим картам, в 303 или на 1-м этаже, в регистратуре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 13 минут назад, Лена73 сказал: А что по нашим картам, в 303 или на 1-м этаже, в регистратуре? точно, карты. Если визит плановый и есть талон - то карта в кабинете у врача. Но как обычно, в кабинет сразу не пройти, нужно идти в регистратуру на 3 этаже, зафиксировать визит и уже потом идти к врачу. Прикол в том, что Николаенко сидит на 1 этаже в 101 кабинете (ранее там сидел инфекционист, так что не пугайтесь вывесок) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 11 минут назад, Divmax сказал: точно, карты. Если визит плановый и есть талон - то карта в кабинете у врача. Но как обычно, в кабинет сразу не пройти, нужно идти в регистратуру на 3 этаже, зафиксировать визит и уже потом идти к врачу. Прикол в том, что Николаенко сидит на 1 этаже в 101 кабинете (ранее там сидел инфекционист, так что не пугайтесь вывесок) Спасибо! Все для народа! Чтобы не расслаблялись!. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, Divmax сказал: отчет по МОНИКИ Николаенко - мне понравилась, молодая, но развивающаяся. Знает и про препараты и про метаболичку и про проблемы и тд и тп. Появилась там 5 месяцев назад. Сказала, что те проблемы, с которыми я столкнулась при получении препарата - еще только верхушка айсберга и сейчас все очень и очень плохо в медицине. Единственная, кто отправил меня к Котову. Котов не очень хотел со мной разговаривать, но я очень просила. Несколько раз по слогам практически мне сказал, что "Московская область больше НЕ БУДЕТ закупать Копаксон хоть общим списком, хоть индивидуально". Это окончательное решение. Котов - "у вас есть много вариантов - интерфероны и Абаджио" я - интерфероны мне не показаны (депрессия, герпес, гриппоподобный синдром, а у меня спорт и две работы), а на Абаджио зарегистрировано много случаев лекарственного гепатита и мой врач в НИИ не рекомендовал Котов - гриппоподобный синдром есть только у четверти принимающих интерфероны, так что нечего волноваться. проблема с герпесом - значит будем делать вам исследования (анализы), чтобы проверить ваш герпес. Но это не причина отказываться от них. Про побочку на Абаджио просто отмахнулся. И сказал принести карту НЯ, которую мы заполняли в НИИ и отправляли в Минздрав, чтобы проверить мои побочки на Аксоглатиран (выписка из НИИ его не устраивает). Вернулась к Николаенко, попросила пока выписать рецепт на Тимексон, чтобы было хоть что то, пока я решаю вопрос с пропиской. Она сказала, что если есть временная регистрация на год, то можно встать на учет в Москве. Я перевожусь, нет моих сил больше. Ну что сказать.....без комментариев по Котову, я его конечно не знала, но думала как то лучше( Легко отмахиваться от лекарственного гепатита, пока не столкнулся( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 18 минут назад, Divmax сказал: точно, карты. Если визит плановый и есть талон - то карта в кабинете у врача. Но как обычно, в кабинет сразу не пройти, нужно идти в регистратуру на 3 этаже, зафиксировать визит и уже потом идти к врачу. Прикол в том, что Николаенко сидит на 1 этаже в 101 кабинете (ранее там сидел инфекционист, так что не пугайтесь вывесок) Спасибо за отзыв. То есть получается медкарточка уже в 101-м кабинете (если есть талон) и, если прийти сразу в 101-й кабинет на прием, то врач сначала отправит в 303-ий кабинет? А Котов в поликлинике был или к нему в стационар ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 2 часа назад, Divmax сказал: отчет по МОНИКИ Николаенко - мне понравилась, молодая, но развивающаяся. Знает и про препараты и про метаболичку и про проблемы и тд и тп. Появилась там 5 месяцев назад. Сказала, что те проблемы, с которыми я столкнулась при получении препарата - еще только верхушка айсберга и сейчас все очень и очень плохо в медицине. Единственная, кто отправил меня к Котову. Котов не очень хотел со мной разговаривать, но я очень просила. Несколько раз по слогам практически мне сказал, что "Московская область больше НЕ БУДЕТ закупать Копаксон хоть общим списком, хоть индивидуально". Это окончательное решение. Котов - "у вас есть много вариантов - интерфероны и Абаджио" я - интерфероны мне не показаны (депрессия, герпес, гриппоподобный синдром, а у меня спорт и две работы), а на Абаджио зарегистрировано много случаев лекарственного гепатита и мой врач в НИИ не рекомендовал Котов - гриппоподобный синдром есть только у четверти принимающих интерфероны, так что нечего волноваться. проблема с герпесом - значит будем делать вам исследования (анализы), чтобы проверить ваш герпес. Но это не причина отказываться от них. Про побочку на Абаджио просто отмахнулся. И сказал принести карту НЯ, которую мы заполняли в НИИ и отправляли в Минздрав, чтобы проверить мои побочки на Аксоглатиран (выписка из НИИ его не устраивает). Вернулась к Николаенко, попросила пока выписать рецепт на Тимексон, чтобы было хоть что то, пока я решаю вопрос с пропиской. Она сказала, что если есть временная регистрация на год, то можно встать на учет в Москве. Я перевожусь, нет моих сил больше. Спасибо, перенес в правильную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 3 часа назад, Лена73 сказал: Спасибо! Все для народа! Чтобы не расслаблялись!. ага! Ну а если нет талона, то сначала в регистратуру на 3 этаже, потом спуститься вниз за карточкой в регистратуру на 1 этаже, потом идти к врачу :( РСных врачей то раз два и обчелся, сложно что ли было разместить их всех на 3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 4 часа назад, aliens сказал: Ну что сказать.....без комментариев по Котову, я его конечно не знала, но думала как то лучше( Легко отмахиваться от лекарственного гепатита, пока не столкнулся( я думала, что Котов - это единственный мой шанс добиться комиссии, которая бы выписала мне индивидуальную закупку. На деле (простите, эмоции и субьективный взгляд) - я к нему со всей возможной вежливостью, а он мне делал ООООГРООООМНОЕ одолжение, что вообще разговаривал. Все свысока. Я объясняла, что у меня очень активный образ жизни, что две работы, с которых я плачу немалые налоги, что на попечении уже давно у меня родственница. Абсолютно все было воспринято с равнодушием. Конечно, это ведь не он будет страдать гриппоподобным синдромом и герпесом на протяжении полугода, пока к интерферонам привыкаешь, не он будет принимать Абаджио, поэтому ему пофигу облысение, приливы, и на десерт - лекарственный гепатит. Старый равнодушный хрыч. Он уже просто не должен быть заведующим (кстати, похоже, его сменяет какая то тетка). Довел до слез просто. А вообще, я не понимаю, как это возможно, тоесть, получается, они всех, у кого уже были оформлены индивидуальные закупки - послали? И мне ведь никто ничего не сказал, стою уже год в очереди на Коп. Кстати, когда я спросила у Николаенко о временной регистрации и переводе в Москву, она сказала - переводитесь, многие сейчас именно так и сделали. Тоесть, Москва стала вообще последним шансом. А остальные регионы - выживайте как хотите, но платите налоги. И то, я уверена, что и в Москве мне Коп не выпишут. Но мне хотя бы в МОНИКИ не надо будет больше ездить - это уже счастье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 3 часа назад, Serg77 сказал: Спасибо за отзыв. То есть получается медкарточка уже в 101-м кабинете (если есть талон) и, если прийти сразу в 101-й кабинет на прием, то врач сначала отправит в 303-ий кабинет? А Котов в поликлинике был или к нему в стационар ходили? да, именно так. Они в регистратуре на 3 этаже выдают бумагу - талончик, а с ним уже к врачу. Котов был в стационаре. Там еще и аудитория для обучения - он лекции читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 В 22.01.2019 в 16:18, aliens сказал: Значит про Котова, он же доверяет им подписывать за себя, вот пусть и отвечает. а это вообще прекрасно. В прошлом году "Котов" зафиксировал побочки от Аксо и поставил в очередь на Коп40. А в этом году уже подлинный Котов требует бумаги, подтверждающие проблемы с Аксо, а то не верит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 37 минут назад, Divmax сказал: да, именно так. Они в регистратуре на 3 этаже выдают бумагу - талончик, а с ним уже к врачу. Котов был в стационаре. Там еще и аудитория для обучения - он лекции читает. А мне талон с указанием ФИО врача, времени приема, номера кабинета выдали в поликлинике по месту жительства. Вы не знаете, Николаенко принимает только пациентов с РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти