лилия 123 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Огромное вам спасибо за поддержку а тоя я такая мнительная накручиваю себя мне тут сказали что надо пункцию брать вот я и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Только что, лилия 123 сказал: Огромное вам спасибо за поддержку а тоя я такая мнительная накручиваю себя мне тут сказали что надо пункцию брать вот я и переживаю Мне брали. А у многих не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 8 минут назад, лилия 123 сказал: Огромное вам спасибо за поддержку а тоя я такая мнительная накручиваю себя мне тут сказали что надо пункцию брать вот я и переживаю Не волнуйтесь, врач разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Здравствуйте!Сразу извинюсь,возможно не в тему?Вопрос наверное больше к пациентам Московской области.Как сейчас попасть в МОНИКИ,если Лиждвая в поликлиннике больше не принимает,а по месту жительствав талоны ежедневно по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 7 минут назад, fler_de_fler сказал: Здравствуйте!Сразу извинюсь,возможно не в тему?Вопрос наверное больше к пациентам Московской области.Как сейчас попасть в МОНИКИ,если Лиждвая в поликлиннике больше не принимает,а по месту жительствав талоны ежедневно по нулям. Теперь в правильной теме вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 3 часа назад, Каспер сказал: Теперь в правильной теме вопрос. Как попасть к неврологу в МОНИКи на прием,если по месту жительства талонов ежедневно ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 21 минуту назад, fler_de_fler сказал: Как попасть к неврологу в МОНИКи на прием,если по месту жительства талонов ежедневно ноль . У меня получилось следующим образом. Записался на приём к неврологу районному, он сказал запись врач-врач, записывал он меня 5 недель и записать он смог на 21 сентября. Я был рад! Сам параллельно написал письмо через сайт МОНИКИ, описал ситуацию. В результате 4 сентября я иду на приём. У врача необходимо взять направление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 39 минут назад, fler_de_fler сказал: Как попасть к неврологу в МОНИКи на прием,если по месту жительства талонов ежедневно ноль . Пробиваетесь к своему местному неврологу, оформляете направление в МОНИКИ, и по системе врач-врач он Вас записывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 5 часов назад, fler_de_fler сказал: Здравствуйте!Сразу извинюсь,возможно не в тему?Вопрос наверное больше к пациентам Московской области.Как сейчас попасть в МОНИКИ,если Лиждвая в поликлиннике больше не принимает,а по месту жительствав талоны ежедневно по нулям. в МОНИКИ уже хоть раз были? В том смысле, карта там уже заведена? Если да, то можно поехать без записи (если срочно) Если на все вопросы ответ нет, то только через невролога в поликлинике (или терапевта в отсутствие невролога) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Записали на мрт в Моники. Кто был, сколько ждать результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 1 час назад, Катерина25 сказал: Записали на мрт в Моники. Кто был, сколько ждать результатов? Я ждал около часа, но нужно внимательно читать не отходя от кассы, там возможны косяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Добрый. Вчера был в МОНИКах. По РС Магомедова. Вторая врачиха вроде Тропина больше не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 48 минут назад, ГРА78 сказал: Добрый. Вчера был в МОНИКах. По РС Магомедова. Вторая врачиха вроде Тропина больше не работает Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 58 минут назад, ГРА78 сказал: Добрый. Вчера был в МОНИКах. По РС Магомедова. Вторая врачиха вроде Тропина больше не работает Я тоже вчера был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 21:21, Divmax сказал: в МОНИКИ уже хоть раз были? В том смысле, карта там уже заведена? Если да, то можно поехать без записи (если срочно) Если на все вопросы ответ нет, то только через невролога в поликлинике (или терапевта в отсутствие невролога) В МОНИКАХ я наблюдаюсь с 2007 года,когда была Лиждвая проблем не было,позвонила ,записали,приехала.Но с записью по компьютеру ( в программе ),мы не можем выловить талон,постоянно по нулям.Попробую так пробиться без талона ,но с направлением т.к врач назначала МРТв МОНИКАХ,но описывать сразу не стали.Так я и потеряла ниточку с доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 В 04.09.2018 в 10:11, Каспер сказал: Я ждал около часа, но нужно внимательно читать не отходя от кассы, там возможны косяки. а что подразумевается под косяками?Мне ответ выдали на следующий день,сказали надо все смотреть,сравнивать.Да и вообще МРТ в МОНИКАХ назначили из-за моих косяков МРТ по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 6 часов назад, fler_de_fler сказал: В МОНИКАХ я наблюдаюсь с 2007 года,когда была Лиждвая проблем не было,позвонила ,записали,приехала.Но с записью по компьютеру ( в программе ),мы не можем выловить талон,постоянно по нулям.Попробую так пробиться без талона ,но с направлением т.к врач назначала МРТв МОНИКАХ,но описывать сразу не стали.Так я и потеряла ниточку с доктором. В этом году я ни разу не смогла записаться, там всего два врача теперь на все огромное Подмосковье. Но мне не срочно, а Вам нужно просто узнать, когда принимает врач и ехать так. Будет неплохо, если по месту жительства выпишут направление "Cito!", но можно и без него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 10 часов назад, fler_de_fler сказал: а что подразумевается под косяками?Мне ответ выдали на следующий день,сказали надо все смотреть,сравнивать.Да и вообще МРТ в МОНИКАХ назначили из-за моих косяков МРТ по месту жительства. Бесплатные рентгенологи делают заключение спустя рукава. У меня сосуды с очагами попутал, потом исправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 14 часов назад, Divmax сказал: В этом году я ни разу не смогла записаться, там всего два врача теперь на все огромное Подмосковье. Но мне не срочно, а Вам нужно просто узнать, когда принимает врач и ехать так. Будет неплохо, если по месту жительства выпишут направление "Cito!", но можно и без него. Спасибо за информацию.Сегодня опять заходила в компьютерную - талонов нет. Направление на руках ( сегодня же и выписала).В отпуск с 10 сентября,буду на той неделе пробиваться в МОНИКИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 12 часов назад, fler_de_fler сказал: Спасибо за информацию.Сегодня опять заходила в компьютерную - талонов нет. Направление на руках ( сегодня же и выписала).В отпуск с 10 сентября,буду на той неделе пробиваться в МОНИКИ. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 10 часов назад, Каспер сказал: Удачи Спасибо)))Обязательно отпишусь,что из этого получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Знаете, у меня тоже одно время так было, пыталась записаться и всегда по нулям. Но потом я выяснила, что они меня пытаются записать к обычному неврологу в МОНИКИ, потом пришла другая медсестра и рассказала первой, что есть отдельно центр РС «в конце списка» и там места были. Первая такой болезни не знала и пыталась мне несколько раз повторить запись, чтобы я не забыла. Склероз же :) Я к чему пишу, может не мест нет, а не там смотрят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 39 минут назад, AAnastasiya сказал: Знаете, у меня тоже одно время так было, пыталась записаться и всегда по нулям. Но потом я выяснила, что они меня пытаются записать к обычному неврологу в МОНИКИ, потом пришла другая медсестра и рассказала первой, что есть отдельно центр РС «в конце списка» и там места были. Первая такой болезни не знала и пыталась мне несколько раз повторить запись, чтобы я не забыла. Склероз же :) Я к чему пишу, может не мест нет, а не там смотрят. жесть) К сожалению, я туда пытаюсь попасть именно по записи с весны - мест нет. Записывает меня медсестра, которая точно знает, к какому врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Только что, AAnastasiya сказал: Первая такой болезни не знала и пыталась мне несколько раз повторить запись, чтобы я не забыла. Склероз же :) Я к чему пишу, может не мест нет, а не там смотрят. Дурдом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Всегда остаётся вариант платного приема, я так и прорвалась после пары месяцев бесполезных мыканий, записалась на платный приём к Якушиной, а она потом уже внесла меня в свой блокнотик и я к ней хожу бесплатно теперь строго по записи, но это было 2 года назад, сейчас не знаю как обстановка, но вряд ли отменили платный прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти