Divmax Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 4 часа назад, ElenaAstas сказал: Да мне на учет надо стать по РС, все записать не могли. Утром медсестра из моей пол-ки позвонила, что на 17.07 - я спросила что собой брать, направление типа в регистратуре заберете и больше ни о чем. Вот у Вас всех и приходиться спрашивать, а то приедешь: "Здравствуйте, я приехала". 3 часа назад, Лена73 сказал: Извините,что вмешиваюсь, но вам сначала придется в регистратуру, завести карточку, если вы впервые, туда, насколько помню, паспорт,полис, направление. Там электронная очередь. А к врачу, берете все, что имеете на руках-выписки, МРТ, заключения. Более, вроде бы, ничего. Спасибо большое за дополнение! Я совсем забыла про регистратуру - там можно потерять минут 20, т.к. туда тоже очередь. Плюс время на оформление карты. Так что приезжать лучше очень заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Спасибо. Карточку заводили мне в 2015 году-надеюсь есть она у них. Но выедем пораньше- спасибо за совет. А результаты все октябрьско - ноябрьские, когда в НИИ лежала и когда диагноз поставили. Завтра "прогуляюсь" за направлением и зайду к неврологу, хотя он от меня узнал, а потом и от медсестры что мне надо на учет оказывается стать. Так что брать с собой из док-тов - возьму все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusia77707 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Ребят, подскажите пожалуйста! РС Якушина поставила 01.06.17 назначила колоть аксо, а потом через пол года к ней. Записала она меня в свой блокнотик на январь и сказала приехать в данный день в каб. 303 с 10.00 до 12.00. Подскажите нужно ли брать мне направление из поликлиники?нужно ли записываться в регистратуре по телефону или я просто прихожу в январе с направлением и по живой очереди попадаю к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Да,берете направление в поликлинике и на прием с 10 до 13 по живой очереди в 303 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Всем привет. Подскажите, плиз, перед приемом нужно где-то карточку брать или она уже в кабинете? я про МОНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 В 08.08.2017 в 18:54, OsMike сказал: Да,берете направление в поликлинике и на прием с 10 до 13 по живой очереди в 303 кб почему на прием с 10? меня записали на 8-20 по системе врач-врач. как теперь быть? вообще не понимаю, как успеть получить в регистратуре карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 2 часа назад, Масянчик сказал: Всем привет. Подскажите, плиз, перед приемом нужно где-то карточку брать или она уже в кабинете? я про МОНИКИ Если Вы уже бывали в МОНИКИ на приеме, то карточка в кабинете 303. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 спасибо, я была 6 лет назад. все равно в кабинете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Масянчик сказал: спасибо, я была 6 лет назад. все равно в кабинете будет? Лучше прийти пораньше и выяснить, могли и в регистратуру слить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Каспер сказал: Лучше прийти пораньше и выяснить, могли и в регистратуру слить... меня записали на 8-20, они открываются с 8 утра. я надеюсь, что успею. выяснять в 303 кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 2 минуты назад, Масянчик сказал: меня записали на 8-20, они открываются с 8 утра. я надеюсь, что успею. выяснять в 303 кабинете? Не волнуйтесь, успеете. Вас к Козловой записали? Если да, то она и по живой очереди принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Каспер сказал: Не волнуйтесь, успеете. Вас к Козловой записали? Если да, то она и по живой очереди принимает... да, к ней. то есть если опоздаю, то могу просто за кем то занять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Масянчик сказал: да, к ней. то есть если опоздаю, то могу просто за кем то занять? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Каспер сказал: Да спасибо! полис и паспорт брать на всякий случай? если карту потеряли например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Масянчик сказал: спасибо! полис и паспорт брать на всякий случай? если карту потеряли например Обязательно брать! Еще и согласие на обработку персональных данных будете заполнять, в 303 дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Масянчик Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Каспер сказал: Обязательно брать! Еще и согласие на обработку персональных данных будете заполнять, в 303 дадут :) совсем охренели) я надеюсь копии никаких документов (описание МРТ и проч) делать им не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Только что, Масянчик сказал: совсем охренели) я надеюсь копии никаких документов (описание МРТ и проч) делать им не надо? Нет, копии документов не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Добрый день! У меня вопрос - как, собственно, ведут пациентов, относящихся к МОНИКИ? Дочь заболела и получила диагноз РС менее месяца назад, пролечилась от обострения платно в стационаре, потом по направлению из поликлиники в Одинцово отправилась в МОНИКИ (попала как ни странно без предварительной записи, к Козловой). Там ей дали какую-то бумажку(но еще не рецепт) на Ребиф, назначили таблетки и отправили с этой бумажкой обратно в местную поликлинику. Рецепт, как я поняла, выдадут там. А вот по поводу всего остального - если возникнут какие-то жалобы, вопросы, побочки от Ребифа - к кому дочь должна обращаться? К местному неврологу или снова в МОНИКИ? (и каждый раз заново брать направление?) Кто в теме - объясните, пожалуйста, вкратце как вся эта система работает? Я в другом городе, в Москве была только когда дочь лежала в больнице, а она пока как-то теряется и вечно толком не спрашивает у врачей как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Не знаю как остальные,но я только за этим заключением в МОНИКИ и езжу.А так все по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Только что, OsMike сказал: Не знаю как остальные,но я только за этим заключением в МОНИКИ и езжу.А так все по месту жительства Спасибо за ответ! Жаль, если это единственно возможный вариант. Мне кажется все-таки в МОНИКИ должны быть специалисты именно по этому заболеванию, а районный невролог - много ли случаев РС вообще видел? Или я ошибаюсь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Я наблюдаюсь в МОНИКИ с 2009 года,ничего интересного кроме плазмофереза и участия в испытаниях новых таблеток мне не предлогали!Дождался ПИТРС(инфибета) в 2012 году,сейчас приезжаю два раза в год мрт,выписки,анализы показать и досвидание,но у меня не Козлова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 1 час назад, Koshka сказал: Спасибо за ответ! Жаль, если это единственно возможный вариант. Мне кажется все-таки в МОНИКИ должны быть специалисты именно по этому заболеванию, а районный невролог - много ли случаев РС вообще видел? Или я ошибаюсь?.. Не ошибаетесь, неврологов районных , знающих что такое РС вообще, ПИТРС в частности,не очень много. И это даже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Только что, aliens сказал: Не ошибаетесь, неврологов районных , знающих что такое РС вообще, ПИТРС в частности,не очень много. И это даже в Москве. Тогда какой выход? В МОНИКИ по идее должны принимать ее, если возникнут проблемы с ПИТРС или появятся новые симптомы? Если что-то совсем уж серьезное будет думаю можно будет проконсультироваться платно хотя бы в том же центре неврологии РАМН где она лежала, но по каждому "чиху" туда ведь ездить не будешь. Тем более если возникнут к примеру сильные побочки на Ребиф - вопрос о замене препарата могут наверное только в МОНИКИ решить, а не в одинцовской поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 9 минут назад, Koshka сказал: Тогда какой выход? В МОНИКИ по идее должны принимать ее, если возникнут проблемы с ПИТРС или появятся новые симптомы? Если что-то совсем уж серьезное будет думаю можно будет проконсультироваться платно хотя бы в том же центре неврологии РАМН где она лежала, но по каждому "чиху" туда ведь ездить не будешь. Тем более если возникнут к примеру сильные побочки на Ребиф - вопрос о замене препарата могут наверное только в МОНИКИ решить, а не в одинцовской поликлинике? Все верно, экстренный прием и замена препарата только в МОНИКИ. Местные неврологи только подписывают рецепты, они РС не лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Только что, Каспер сказал: Все верно, экстренный прием и замена препарата только в МОНИКИ. Местные неврологи только подписывают рецепты, они РС не лечат. Спасибо, так и передам дочери чтобы если что - прорывалась в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти