1b0c479b1b3ae1525faebaa3c2901ea2 Перейти к контенту

Московский регион. МОНИКИ

Рекомендуемые сообщения

04.05.2016 в 10:49, 81Elena06 сказал:

Я пыталась до майских праздников записаться на прием к Якушиной Т. И. как раньше по  номеру 8 -985-432-60-47, дозвонилась с первого раза. Но на прием к нужному мне врачу не записали и сказали, что к Якушиной Т.И. теперь запись по другому, городскому номеру 8-495-684-57-38. В какое время звонить  не сказали, а сказали, звоните с утра. На мой вопрос, к кому теперь можно  будет записываться по этому номеру (8-985-432-60-47) сказали, только к Лиждвой В.Ю. Целую неделю звонила и никто не ответил. Буду теперь пробовать после праздников звонить. 

Расширить  

Сегодня дозвонилась по номеру 8-985-432-60-47, чтобы записаться к Якушиной Т.И. Но разговаривала не с ней, какая-то женщина спросила по какому вопросу я звоню, записала мой номер телефона и потом перезвонила. Сказала, что записали меня на 23 ноября, раньше записи не было...

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А если у человека обострение? А если вопросы по лекарству? Знают, что с нами так нельзя....У них же связь поликлиники и больницы. Кто же лечится в стационаре, если такая очередьь? Ничего не понимаю!

10.05.2016 в 20:09, 81Elena06 сказал:

Сегодня дозвонилась по номеру 8-985-432-60-47, чтобы записаться к Якушиной Т.И. Но разговаривала не с ней, какая-то женщина спросила по какому вопросу я звоню, записала мой номер телефона и потом перезвонила. Сказала, что записали меня на 23 ноября, раньше записи не было...

Расширить  

Офигеть! А я собиралась записываться на июнь... Буду звонить в НИИ Неврологии - и ждать не надо, и специалисты лучше.

На прием всегда было очень сложно дозвониться и записаться. Запись была за 2 месяца. В прошлом году не смогла за 2 месяца записаться, запись была уже на много вперед, а мне надо было для продление ПИТРС на новый год. Пришлось через регистратуру записываться к Козловой И.А.  Я так поняла, что в МОНИКи на прием только для постановки диагноза и для назначения ПИТРС, а обострение снимать можно и по месту жительства в экстренном порядке. Или, чтобы попасть с обострением на прием к врачу из МОНИКи, надо пройти "7 кругов ада", проще все таки сразу снимать обострение.

11.05.2016 в 08:58, dimon сказал:

Позвонил,взяли трубку с 1 раза,записали к Лиждвой В.Ю. на 3 июня.Беспроблемно и не так уж и долго по сравнению с Якушиной.

Расширить  

Как хорошо, поздравляю. До майских праздников я тоже с первого раза дозвонилась, но запись была только к Лиждвой, а надо было к Якушиной.

• 2 недели спустя...

По моему сейчас стало проще,приехали на прием,врач написал Вам заключение,дал рекомендации ,и последняя строка в каком месяце,какого числа приезжать в следующий раз.Теперь и дозваниваться не надо,если Вы наблюдаетесь периодически у этого доктора.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...
  07.06.2016 в 13:59, Divmax сказал:

Мне тоже врачи сразу сказали - не надо делать мрт постоянно, деньги, выброшенные на ветер. Сами поймете, когда обострение начинается, не ошибетесь. Так что мрт не делаю, просто если какой-то симптом возникает, жду сутки. В течение суток проходит - значит не обострение) 

Расширить  

Раз в год МРТ бесплатно.

07.06.2016 в 15:47, ЯЕлена сказал:

Раз в год МРТ бесплатно.

Расширить  

как на него попасть?

у меня тоже получается голова+шея+контраст... там 30 к выходит(

Это МРТ по квоте. Получаю у областного невролога, который выписывает рецепт на ГА. Не делала 10 лет, пока на одном приеме врач не проболталась. Теперь делаю каждый год.

07.06.2016 в 16:12, ЯЕлена сказал:

Это МРТ по квоте. Получаю у областного невролога, который выписывает рецепт на ГА. Не делала 10 лет, пока на одном приеме врач не проболталась. Теперь делаю каждый год.

Расширить  

Что такая за квота? А то я как-то спрашивала в Мониках,они меня в местную послали. А из местной - в Моники. 

07.06.2016 в 16:27, Катерина25 сказал:

Что такая за квота? А то я как-то спрашивала в Мониках,они меня в местную послали. А из местной - в Моники. 

Расширить  

Это выделяемые гос-вом деньги на доростоящие процедуры. Надо быть настойчивее, сами не предложат и будут всячески отбрыкиваться. Но раз в год хотя бы голову можно сделать.

07.06.2016 в 16:32, aliens сказал:

Это выделяемые гос-вом деньги на доростоящие процедуры. Надо быть настойчивее, сами не предложат и будут всячески отбрыкиваться. Но раз в год хотя бы голову можно сделать.

Расширить  

Да, поеду спрошу тогда. 

Народ,кто ещё в Мониках наблюдается, дайте наставления. Как добиться мрт. 

07.06.2016 в 16:34, Катерина25 сказал:

Да, поеду спрошу тогда. 

Расширить  

Про МОНИКИ ничего не знаю, но мне кажется добиваться надо в своей, местной п-ке.

• Лайк 1

07.06.2016 в 16:35, aliens сказал:

Про МОНИКИ ничего не знаю, но мне кажется добиваться надо в своей, местной п-ке.

Расширить  

Там уже спрашивала,они меня послали... В Моники 

07.06.2016 в 16:50, Катерина25 сказал:

Там уже спрашивала,они меня послали... В Моники 

Расширить  

Понастойчивее, а то так и будут посылать туда-сюда.

Хотя это я советы даю, самой проще заплатить деньги, когда они есть)

07.06.2016 в 16:54, aliens сказал:

Понастойчивее, а то так и будут посылать туда-сюда.

Хотя это я советы даю, самой проще заплатить деньги, когда они есть)

Расширить  

Это понятно) я раньше тоже платила,но сейчас не то время(

Видимо надо в Мониках настаивать,у нас в городе мрт плохое. Мне такое не подходит,не мощное((

07.06.2016 в 16:27, Катерина25 сказал:

Расширить  

На этом форуме есть тема "Бюджетное МРТ". Почитайте. Или посмотрите в поисковике: " Квота на МРТ при РС".

07.06.2016 в 16:34, Катерина25 сказал:

Да, поеду спрошу тогда. 

Расширить  

Чтобы сделать бесплатно МРТ в МОНИКИ, нужно лечь к ним в стационар, это нереально. Выбивайте квоту у своего главного районного невролога!

Изменено пользователем Каспер

07.06.2016 в 17:53, Каспер сказал:

Вот тема по Московскому региону http://форум.ооои-брс.рф/topic/7684-moskovskiy-region/?page=1 там обсуждаются все эти вопросы.

Чтобы сделать бесплатно МРТ в МОНИКИ, нужно лечь к ним в стационар, это нереально. Выбивайте квоту у своего главного районного невролога!

Расширить  

Хм... У нас такого нет. Я в Мониках наблюдаюсь. А местный в поликлинике врач только рецепт дает каждый месяц 

07.06.2016 в 17:55, Катерина25 сказал:

Хм... У нас такого нет. Я в Мониках наблюдаюсь. А местный в поликлинике врач только рецепт дает каждый месяц 

Расширить  

Неверно, в каждом районе МО есть свой районный невролог. Тут почти все замкадыши (я в том числе), состоят на учете в МОНИКИ. Там же получают назначения на ПИТРС. Квоту на МРТ нужно выбивать именно в своем районе. Цепочка местный невролог - зав. поликлинникой - районный невролог

07.06.2016 в 17:58, Каспер сказал:

Неверно, в каждом районе МО есть свой районный невролог. Тут почти все замкадыши (я в том числе), состоят на учете в МОНИКИ. Там же получают назначения на ПИТРС. Квоту на МРТ нужно выбивать именно в своем районе. Цепочка местный невролог - зав. поликлинникой - районный невролог

Расширить  

Спасибо, теперь буду знать с кого спрашивать)

07.06.2016 в 17:59, Катерина25 сказал:

Спасибо, теперь буду знать с кого спрашивать)

Расширить  

Пожалуйста, в МОНИКИ Вас вряд ли положат, они кладут только с интересными для интернов случаями.

мне врач в районной поликлинике сама сказала, напомни мне в июле чтоб я тебе на август-сентябрь взяла квоту на  бесплатное мрт 

• Каспер закрепил тему форума
  • 2 недели спустя...

Друзья, подскажите, пожалуйста, если прописка в паспорте Московская область, по факту проживаешь в Москве, есть ли возможность в поликлинику обратиться именно в Москве? Кто-нибудь так делает? Не совсем поняла где рецепт выдают: в самой поликлинике или в МОНИКАх? Как работат распределение: МОНИКИ или Институт Неврологии? Извините за глупые вопросы, собираюсь в Москву переезжать, работодатель очень строгий, хочу всё понять, чтобы по 100 раз не отпрашиваться с работы. Заранее благодарю за ваши ответы!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...