Света - М Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 , начни с титрования дозы.Переведи....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 , начни с титрования дозы.Переведи....)))) Начинать принимать с неполной дозы с последующим поэтапным увеличением до полной. Схему должен был нарисовать врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Коллеги, друзья, нужна ваша помощь!Сегодня я был в МОНИКИ и мне продлили Ронбетал еще на год. Документы завтра отправятся, но когда я смогу его получить в аптеке - не знаю. У меня осталось только два укола Если у кого то есть ненужный Ронбетал в Москве или области, то прошу помочь Самовывоз в выходные гарантирую. Полная пачка, я думаю, не потребуется - мне нужно перекантоваться неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Когда я получала ронбетал, мне его выдали сразу, без заказа. Он у них пылился больше года. Кто-то отказался, а его поставляли, раз был заказан. Узнайте в своей аптеке. Остатки выбросила, закончился срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Вчера была в Мониках. Назначили Ребиф 44., танакан и бетагистин. Отдала бумаги, буду ждать лекарства. Буду очень благодарна за советы тех, кто колет этот препарат.. Здоровья всем. И терпения.Света, а его точно будут выдавать? Просто Котов нам заключение выписывал в течение 2013 года именно на ребиф, а давали генфаксон. И еще - Захарова сказала, что у него есть одна неприятная особенность - синдром отмены. То есть если будет перерыв в лечении, то начинаются обострения. Стало понятно, почему за последний год 5 обострений, А я все на копаксон грешила, что бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 приветствую всех коллег и Всем желаю Здоровья! Друзья кто нибудь, если знает помогите, как приобрести инжектор для копаксона, если я не гражданин РФ? Я никак не могу купить, пожалуйста если кто знает продажу, где купить, скиньте мне адрес.Заранее спасибо всем!Мы с конца февраля идем на КИ. Когда все определится окончательно, я отдам Вам инжектор. Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Когда я получала ронбетал, мне его выдали сразу, без заказа. Он у них пылился больше года. Кто-то отказался, а его поставляли, раз был заказан. Узнайте в своей аптеке. Остатки выбросила, закончился срок годности.Да в аптеке то он есть, а вот в списках на февраль (в аптеке) меня пока нет Так что не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вчера была в Мониках. Назначили Ребиф 44., танакан и бетагистин. Отдала бумаги, буду ждать лекарства. Буду очень благодарна за советы тех, кто колет этот препарат.. Здоровья всем. И терпения.Света, а его точно будут выдавать? Просто Котов нам заключение выписывал в течение 2013 года именно на ребиф, а давали генфаксон. И еще - Захарова сказала, что у него есть одна неприятная особенность - синдром отмены. То есть если будет перерыв в лечении, то начинаются обострения. Стало понятно, почему за последний год 5 обострений, А я все на копаксон грешила, что бесполезный. Ребиф закупили только в конце года. В начале этого года он поступил на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Когда я получала ронбетал, мне его выдали сразу, без заказа. Он у них пылился больше года. Кто-то отказался, а его поставляли, раз был заказан. Узнайте в своей аптеке. Остатки выбросила, закончился срок годности.Да в аптеке то он есть, а вот в списках на февраль (в аптеке) меня пока нет Так что не дадут дали даже без спискДадут. У лекарства заканчивался срок годности и его выдали даже без списка. Видно списывать просроченный препарат для них большая проблема. Хотели даже сразу две коробки дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Когда я получала ронбетал, мне его выдали сразу, без заказа. Он у них пылился больше года. Кто-то отказался, а его поставляли, раз был заказан. Узнайте в своей аптеке. Остатки выбросила, закончился срок годности.Да в аптеке то он есть, а вот в списках на февраль (в аптеке) меня пока нет Так что не дадут дали даже без спискДадут. У лекарства заканчивался срок годности и его выдали даже без списка. Видно списывать просроченный препарат для них большая проблема. Хотели даже сразу две коробки дать Нет, у нас четко. Заведующая аптекой сама выдает и в списках помечает. Но в понедельник все равно в аптеку буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Проблема разрешилась - позвонил сегодня в аптеку, я есть в списках на февраль. В понедельник-вторник выпишу рецепт и получу свой Ронбетал Света - М, спасибо Вам за то, что откликнулись. Здоровья всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Коллеги, кто в курсе по поводу нового порядка записи в МОНИКИ? C 1 мая 2014 г. вступил в силу Приказ Министерства Здравоохранения Московской области №392 от 04.04.2014 (« О порядке направления на плановую консультацию жителей Московской области к врачам консультационно-диагностического отдела ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского»). Приказ определяет новый порядок направления на консультацию в консультационно-диагностический отдел (КДО) ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.В соответствии с новым порядком направление пациенту будет выдаваться медицинской организацией после бронирования времени приема в расписании КДО МОНИКИ. Бронирование осуществляется самой медицинской организацией по системе «врач-врач» через региональную автоматизированную информационную систему. Таким образом, при выдаче направления, пациенту будет зарезервирована дата и время приема врача-специалиста КДО МОНИКИ.По вопросам получения направления обращайтесь в районную медицинскую организацию.инфа с их сайта http://online.monikiweb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Коллеги, кто в курсе по поводу нового порядка записи в МОНИКИ? C 1 мая 2014 г. вступил в силу Приказ Министерства Здравоохранения Московской области №392 от 04.04.2014 (« О порядке направления на плановую консультацию жителей Московской области к врачам консультационно-диагностического отдела ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского»). Приказ определяет новый порядок направления на консультацию в консультационно-диагностический отдел (КДО) ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.В соответствии с новым порядком направление пациенту будет выдаваться медицинской организацией после бронирования времени приема в расписании КДО МОНИКИ. Бронирование осуществляется самой медицинской организацией по системе «врач-врач» через региональную автоматизированную информационную систему. Таким образом, при выдаче направления, пациенту будет зарезервирована дата и время приема врача-специалиста КДО МОНИКИ.По вопросам получения направления обращайтесь в районную медицинскую организацию.инфа с их сайта http://online.monikiweb.ru/Завтра постараюсь выяснить. Это и есть начало реорганизации здравоохранения в МО, о которой я ранее писала на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Коллеги, кто в курсе по поводу нового порядка записи в МОНИКИ?C 1 мая 2014 г. вступил в силу Приказ Министерства Здравоохранения Московской области №392 от 04.04.2014 (« О порядке направления на плановую консультацию жителей Московской области к врачам консультационно-диагностического отдела ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского»). Приказ определяет новый порядок направления на консультацию в консультационно-диагностический отдел (КДО) ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.В соответствии с новым порядком направление пациенту будет выдаваться медицинской организацией после бронирования времени приема в расписании КДО МОНИКИ. Бронирование осуществляется самой медицинской организацией по системе «врач-врач» через региональную автоматизированную информационную систему. Таким образом, при выдаче направления, пациенту будет зарезервирована дата и время приема врача-специалиста КДО МОНИКИ.По вопросам получения направления обращайтесь в районную медицинскую организацию.инфа с их сайта http://online.monikiweb.ru/Завтра постараюсь выяснить. Это и есть начало реорганизации здравоохранения в МО, о которой я ранее писала на форуме.Пока для нас ничего не изменилось - запись на прием к специалистам по РС в МОНИКИ (Якушина Т.И., Лиждвой В.Ю.) по тел. 8(985)432-60-47 строго с 11.00 до 12.00 в будни. Запись к Козловой И.А. через регистратуру(как и ко всем другим специалистам в МОНИКИ) по тел. 8(499)674-07-09 с 13.00 до 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Пока для нас ничего не изменилось - запись на прием к специалистам по РС в МОНИКИ (Якушина Т.И., Лиждвой В.Ю.) по тел. 8(985)432-60-47 строго с 11.00 до 12.00 в будни. Запись к Козловой И.А. через регистратуру(как и ко всем другим специалистам в МОНИКИ) по тел. 8(499)674-07-09 с 13.00 до 16.00.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Среда | 02.07.2014 | 20:29В Москве горит здание клинического института МОНИКИВ целях безопасности спасатели вывели оттуда 170 человекПо информации столичного главка МЧС, пожар произошел в здании Московского областного научно-исследовательского института им. М.Ф. Владимирского. Выяснилось, что горели перекрытия на чердаке терапевтического корпуса МОНИКИ. Огонь распространился на площади 20 кв. м. К счастью, обошлось без пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Очередной день не могу дозвониться по тел. 8(985)432-60-47 , чтобы записаться к Лиждвой В.Ю.Может быть, кто-нибудь в курсе все ли осталось прежнему с записью или прошли какие-то изменения?:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Очередной день не могу дозвониться по тел. 8(985)432-60-47 , чтобы записаться к Лиждвой В.Ю.Может быть, кто-нибудь в курсе все ли осталось прежнему с записью или прошли какие-то изменения?:...По пятницам они телефон часто не включают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Очередной день не могу дозвониться по тел. 8(985)432-60-47 , чтобы записаться к Лиждвой В.Ю.Может быть, кто-нибудь в курсе все ли осталось прежнему с записью или прошли какие-то изменения?:...Был на приёме у Лиждвой в октябре, записывался в сентябре.Записался по этому телефону с первого раза.А была запись первого или второго сентября, т.е. понедельник или вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Спасибо за ответы!Мобильный телефон так и не стал доступным вплоть до сегодняшнего дня, зато дозвонилась в отделение неврологии с вопросом: "И как мне быть?"Меня попросили подождать пару минут и записали аж на 13 января....Как-то так... не все гладко в этот раз у меня получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Здесь вам быстрее ответят, как в Моники попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила50 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перевезла маму, которая болеет РС почти 30 лет и является инвалидом 1 группы, в Одинцовский район из Томской области. Встали на учет к невропатологу в г.Голицыно. Невропатолог сказала, что нужно пройти переосвидетельствование. Зачем? В Томске выдали бессрочный документ, подтверждающий инвалидность. Самостоятельно мама не передвигается. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. И еще вопрос: Маму надо поставить на учет в МОНИКИ? Я правильно понимаю? Что нужно для этого? И видимо, это будет не последний вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перевезла маму, которая болеет РС почти 30 лет и является инвалидом 1 группы, в Одинцовский район из Томской области. Встали на учет к невропатологу в г.Голицыно. Невропатолог сказала, что нужно пройти переосвидетельствование. Зачем? В Томске выдали бессрочный документ, подтверждающий инвалидность. Самостоятельно мама не передвигается. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. И еще вопрос: Маму надо поставить на учет в МОНИКИ? Я правильно понимаю? Что нужно для этого? И видимо, это будет не последний вопрос.... Написала вам в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила50 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перевезла маму, которая болеет РС почти 30 лет и является инвалидом 1 группы, в Одинцовский район из Томской области. Встали на учет к невропатологу в г.Голицыно. Невропатолог сказала, что нужно пройти переосвидетельствование. Зачем? В Томске выдали бессрочный документ, подтверждающий инвалидность. Самостоятельно мама не передвигается. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. И еще вопрос: Маму надо поставить на учет в МОНИКИ? Я правильно понимаю? Что нужно для этого? И видимо, это будет не последний вопрос.... Написала вам в личном сообщении. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Турандот - наше информационное спасение по Подмосковью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти