Tani Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Тани! Да, животные более метеочувствительны, чем люди, а уж с возрастом у них эта чувствительность только усиливается. Здоровья Вашей любимице!Спасибо, IRISHA. Здоровья всем: хозяевам и питомцам. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Да, животные более метеочувствительны, чем люди, а уж с возрастом у них эта чувствительность только усиливается. Здоровья Вашей любимице!В конце прошлого века, заболевание было в стадии развития, но магнитные бури я чувствовал чётко. Так вот. Обратил внимание что домашний пудель моих друзей тоже чувствует магнитные бури. Когда только начинают у меня ныть зубы, он начинает волноваться, потом ложиться на бок, и отрубается, иногда дёргая ногами.Как-то у них на вечеринке, я показал фокус. Сказал что одним махом руки я смогу успокоить их собаку и она уснёт. Мне не поверили. Дождавшись когда у меня стали ныть зубы, я привлёк к себе внимание, и предложил посмотреть что я сейчас сделаю с хозяйской собакой. Сделал пару пасов руками, собака заволновалась, легла на пол как убитая, лишь иногда дёргала лапами. Все были поражены. Некоторые предположили что я её отравил. Но я поклялся что с собакой я ни чего плохого не сделал, и через пару минут она станет как прежде.Как только перестали ныть зубы, я опять привлёк к себе внимание, помахал руками. Бобик встал, отряхнулся, и опять зажил своей собачьей жизнью. Но это был уже фурор. Если вначале кто-то не верил что Бобика я усыпил, теперь уже точно стало. Я умею воздействовать на животных, ну и на людей, наверно, тоже... Масло в огонь подлило то, что в своём подразделении во всех кабинетах я переделал замки, и они стали открываться не только от своих родных ключей, но и от одного , универсального. Теперь мне не надо было таскать связку ключей. Пользовался одним. Поползли слухи что у меня есть ключ, который походит вообще ко всем замкам. меня стали остерегаться. Стали подходить с других подразделений, с просьбой открыть им их кабинет, случайно захлопнутый. С большим трудом я смог объяснить что мой ключ подходит только к моим кабинетам... Но недоверие осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 ... Я умею воздействовать на животных, ну и на людей, наверно, тоже... Да... Валерий, Вы всё же удивительный человек... Любую тему, в том числе и про братьев меньших (и их метеочувствительность), можете на "раз-два-три" развернуть в свою сторону, даже если Вас никто об этом не просит. ))) Только без обид, пожалуйста. Просто не могла удержаться, честное слово. Апплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 И я тоже не перстаю удивляться.. В первый раз слышу, что зубы ноют от магнитной бури.. А, когда ждут наступления симптомов, при обещанном катаклизме на Солнце - это метеоневроз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Да... Валерий, Вы всё же удивительный человек... Любую тему, в том числе и про братьев меньших (и их метеочувствительность), можете на "раз-два-три" развернуть в свою сторону, даже если Вас никто об этом не просит. ))) ТИзвините пожалуйста. А я и не знал что на форуме можно писать только тогда, когда вас кто-либо попросит. Да и не хвастаюсь я ни когда. Прожил я много, жизнь была, да и продолжается активная и интересная. То что я пишу, я ни когда не высасываю из пальца, а беру всё из своей жизни. А разве это не интересно, как я воспользовался тем, что собаки сильно чувствуют магнитные бури. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А я и не знал что на форуме можно писать только тогда, когда вас кто-либо попросит. Да нет, не когда попросят, а когда по теме. )))..То что я пишу, я ни когда не высасываю из пальца, а беру всё из своей жизни. А разве это не интересно, как я воспользовался тем, что собаки сильно чувствуют магнитные бури.Другие вроде тоже не из пальца берут... И всё-таки Ваш пост получился не о собаках, а о Вас - о том, какой Вы сообразительный и остроумный. И я уже просила выше не обижаться, а вы всё равно обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 И я тоже не перстаю удивляться.. В первый раз слышу, что зубы ноют от магнитной бури.. А, когда ждут наступления симптомов, при обещанном катаклизме на Солнце - это метеоневроз.Объясняю. У меня нижние зубы близко расположены друг к другу. Касаются. Когда бушует магнитная буря, кровь становится гуще. Происходит отёк мягких тканей. Я это ощущаю сжимая ладонь в кулак. Ладонь отёкшая, как после холода. Вместе с этим, и зубы сильнее давят друг на друга. Тоже чувствую. А в это время и рыба перестаёт клевать... Ну про собак я писал. Думаю из каждого положения надо уметь находить что-то полезное для себя...И конечно анализировать и запоминать. Как-то во время такой бури я проглотил 2 таблетки аминалона. Через несколько минут тяжесть в руках и ногах прошла. А тогда упаковка аминалона 100 штук стоила 68 копеек. Я много лет им пользовался. Пока не появился советский пирацетам. Он был значительно дешевле Ноо-тропила. После него магнитные бури стал чувствовать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 ...Ну про собак я писал.Думаю из каждого положения надо уметь находить что-то полезное для себя...Ну да, ну да... А я вот собак просто так люблю. Польза тоже есть, конечно, но это уже в качестве бонуса. Такой нежданный подарок. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Да нет, не когда попросят, а когда по теме. )))Другие вроде тоже не из пальца берут... И всё-таки Ваш пост получился не о собаках, а о Вас - о том, какой Вы сообразительный и остроумный. А разве это должно быть стыдно, что я и на самом деле наблюдательный, остроумный и сообразительный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Объясняю. У меня нижние зубы близко расположены друг к другу. Касаются. Когда бушует магнитная буря, кровь становится гуще. Происходит отёк мягких тканей. Я это ощущаю сжимая ладонь в кулак. Ладонь отёкшая, как после холода. Вместе с этим, и зубы сильнее давят друг на друга. Тоже чувствую. А в это время и рыба перестаёт клевать... Ну про собак я писал.Думаю из каждого положения надо уметь находить что-то полезное для себя...И конечно анализировать и запоминать. Как-то во время такой бури я проглотил 2 таблетки аминалона. Через несколько минут тяжесть в руках и ногах прошла. А тогда упаковка аминалона 100 штук стоила 68 копеек. Я много лет им пользовался. Пока не появился советский пирацетам. Он был значительно дешевле Ноо-тропила. После него магнитные бури стал чувствовать хуже.Валерий, Ваши "познания" в медицине очень своеобразны, мне почему то не кажется, что надо об этом писать, ведь некоторые могут и последовать Вашим неоднозначным советам, не посоветовавшись с врачом. Это Ваш и только Ваш опыт, который другим может не только не подойти, но и навредить. Извините не по теме, просто не могла удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А разве это должно быть стыдно, что я и на самом деле наблюдательный, остроумный и сообразительный?Да нет, ну что Вы, что Вы... Совсем даже не стыдно. Правда, не всегда уместно. Хотя скромность - это явно не самая яркая Ваша черта. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 В последнее время я ювелир. Уметь преподнести свои изделия - одна из профессиональных черт. Кстати как и у любого художника. Вот по этому я стал такой. Мне стало не стыдно показывать свои положительные качества. А вот пол жизни назад был очень стеснительный, замкнутый. Может от того и болячка прилипла, что всё в себе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Уметь преподнести свои изделия - одна из профессиональных черт... Вот по этому я стал такой. Это правда. Без саморекламы сейчас, увы, никуда.А вот пол жизни назад был очень стеснительный, замкнутый. Может от того и болячка прилипла, что всё в себе...Может, от этого, а может, и нет. ))) Трудно сказать. Но всё же стеснительность и скромность - несколько разные понятия. Можно быть скромным и одновременно уверенным в себе. А стеснительность - это синоним неуверенности и кучи комплексов. Ну, я так думаю. Кстати, неуверенные собаки, как правило, имеют в голове кучу тараканов, с которыми хозяевам приходится нещадно бороться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Вот опять, хочется сказать о собаках, а получится о себе... В 1991 году младшая дочь вынудила меня купить щенка. Колли, чёрнобелую. Линдой её назвали. Но гулять вечером с ней приходилось мне. И почему-то тянуло её ко мне постоянно. Ложусь на диван, а она стоит над душой, и ждёт, пока не разрешу лечь рядом. А в это время у меня стала появляться симптоматика. И чем мне было хуже, тем настойчивей Линда желала быть со мной. Стал замечать что прихрамывать на задние ноги мы стали одновременно. То проходило, то появлялось вновь. Потом от неё 3 раза были щенки. Оставили одну, Грутту. Но та была более грубой, в папу. В конечном итоге я стал ходить с тростью, и у неё задние ноги совсем отказали. Было очень жалко... Я просто уверен что она часть моей болезни взяла на себя. Я и сейчас 15 лет спустя хожу с палочкой, а её уже нет, и дочки её тоже нет. Теперь есть кошка, Даша. Мы с ней дружим только ночью, на кровате. Выключаю свет, она запрыгивает, находит мою левую ногу, прижимается и лежит до утра. Чуть расцветёт - убегает. А днём мы враги. Вжисть не подойдёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Да, Валерий, Вы правы - собаки часто лечат своих хозяев. Мой пёс Трофим (он умер почти год назад) тоже забрал себе часть моей болезни, пожертвовал собой, как мне кажется... Он очень сильно меня любил, а я его - это было взаимно. И именно поэтому, за их бескорыстную, дающую и жертвующую любовь, мы должны их особенно ценить и беречь. Ведь мы - извините за банальность - ответственны за тех, кого приручили. Но очень часто люди их просто используют, и это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Шестеро весёлых щенков ищут дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Вот такой красавец сегодня приблудился. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кьяра Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Очень для меня больная тема пес и рс. Были большие собаки, а потом перестала ходить а потом взяла чихуа, пошла на ходунках! Собака- это здорово' и здоро'во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Наш пес Шульц в щенячьем возрасте и взрослый серьезный мачо. Результат мезальянса пекинески и дворянина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Кинологи и любители! Хорошая статья, и весна на дворе!https://pitomci.temadnya.com/1642925082885491520/obzor-samyh-populyarnyh-sredstv-ot-glistov-u-sobak/?utm_source=post&utm_medium=self&utm_campaign=701R500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти