Ирэна Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Больно терять друзей.Да, очень больно. Нестерпимо больно......Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность... ©(неизвестный автор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Я очень, очень сочувствую. Читала историю Трофима на форуме "Пёс и Кот". Ему очень повезло, что он встретил Вас. Ему было хорошо с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Я очень, очень сочувствую. Читала историю Трофима на форуме "Пёс и Кот". Ему очень повезло, что он встретил Вас.Спасибо... 10 октября два месяца минуло с того дня...Но, может, это как раз мне повезло, что я встретила его... Благодаря ему моя жизнь изменилась... Собачники со стажем знают, что значит встретить "свою собаку". Мы любим их всех, но есть среди них особенные, которых ни с кем нельзя сравнить...…Есть такая собака –Лучик звездного света,Промелькнет маячкомВ судьбе человека.Счастлив тот, кто решитсяС ней пуститься в дорогу, –Тех, с кем нам по пути,Обычно немного.Есть Мухтары и ЗитыБароны и Рексы,А еще есть Собака –Отрада для сердца.Повстречавшись однажды,Остается навеки.Есть такая СОБАКАВ судьбе человека. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А может, это мне повезло, что я встретила его... Благодаря ему моя жизнь изменилась... Собачники со стажем знают, что значит встретить "свою собаку". Мы любим их всех, но есть среди них особенные, которых ни с кем нельзя сравнить...…Есть такая собака –Лучик звездного света,Промелькнет маячкомВ судьбе человека.Счастлив тот, кто решитсяС ней пуститься в дорогу, –Тех, с кем нам по пути,Обычно немного.Есть Мухтары и ЗитыБароны и Рексы,А еще есть Собака –Отрада для сердца.Повстречавшись однажды,Остается навеки.Есть такая СОБАКАВ судьбе человека. ©Да, вам обоим повезло, что вы встретили друг друга. Я понимаю, о чём Вы говорите. Я не собачник, но с кошками такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Да, вам обоим повезло, что вы встретили друг друга. Я понимаю, о чём Вы говорите. Я не собачник, но с кошками такая же история.Да, конечно, Вы правы, это абсолютно то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ирэна, Gera, примите мои искренние соболезнования. Фимушка и Розка были чудесными ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ирэна, Gera, примите мои искренние соболезнования. Фимушка и Розка были чудесными ребятами.Спасибо, Галочка! Они навсегда останутся для нас самыми лучшими и самыми любимыми.Но то, что собака будет-это точно. Вопрос кто и когда?Gera, а Вы не торопитесь. Пусть само собой сложится, пусть новая собака будут не случайной... И время какое-то обязательно должно пройти... Понимаете, это же Судьба, и не всегда понятно на самом деле - мы их выбираем или они нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Они нас выбирают.Ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Э. Асадов. Стихи о рыжей дворняге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Покинутая собакаГлаза покинутой собакиМне снятся ночью...как тут быть?Ее обидеть может всякийИ даже попросту убить.Для комнатных нужна порода,А для дворовых - злобный нравЕе обидела природаДостоинств этих ей не давХозяева прогнали прочь,И я не в силах ей помочь!В моей квартире коммунальнойОна помехой будет всем.Но плач ее призывный, дальнийМне душу вымотал совсем!И вот, настойчиво и глупоЯ всех прошу, покой забывПлесните ей немного супу!Погладте ласковой рукой.Хоть на часок пустите в сени!Пускай погреется она!Она поймет, она оценит,До смерти будет вам верна!О, одиночество огромностьИ невозможно потерятьСобачью вечную готовностьЛюбить, служить и доверятьПусть человек добрее будет!Не прихоть это, не пустякВнимательно вглядитесь людиВ глаза покинутых собак! ***Бездомных животных убивают. Справа фотография Малыша простреленного насквозь, со следами от проволоки на лапах, после попытки его утопить.Мы в ответе за тех кого приручили. Не бросайте животных! Не оставляйте бездомных на улице, берите домой, спасайте всех, кого можете спасти. Каждый день и каждый час дорог и может стоить их жизни. E-mail: Домашняя страница: http://malish2003.narod.ruhttp://malish2003.narod.ru/asadov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 http://www.spasiplanetu.ru/В современном мире мы все чаще сталкиваемся с термином «экологическая катастрофа», многие ученые бьют тревогу, призывая людей бережнее относиться к тому, что их окружает. К счастью, эти призывы стали находить отклик в сердцах тех, кому небезразлично, в каком мире им жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Приветствую.Ура! Ура! Ура! У нас курцхаар. И не жданно не гаданно. В городе их можно сказать нет раз, два и обчёлся. У меня тут днюха не за горами и девчонки нашли нам, мне, детям щенка. Ему один месяц. С родословной. У нас новый член семьи. Кличку ему дали Ладдар. Лад. Классно. Спасибо.Ирэна, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 http://lapkadruga.ru/Кто из Ростова-на-Дону - присоединяйтесь. Эту ссылку мне прислал мой "одногоршечник" (по детсаду). Он давно в Швейцарии на ПМЖ, но активно участвует в жизни бездомных животных - в родном городе в том числе, приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 И ещё отец у него Ричард, а мать ГЕРА :) Я сейчас документы просмотрел. Нарочно не придумаешь, что называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Бездомные животные - большая проблема.. чаще проблема этих же животных конечно. У нас во дворе собачка прижилась. Кто-то ей будку сколотил, кормили. Наша собака с ней играла часто. Потом доброжелатель позвонил куда следует, собаку забрали, усыпили. Жаль. Наша Синди скучает тоже. А формально они правы:животное не привито, без хозяина, во дворе дети гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Я бы сама этого "законопослушателя" с удовольствием усыпила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Я бы сама этого "законопослушателя" с удовольствием усыпила бы.Я бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Палка о двух концах. Ни дай Бог башенку псу сорвёт и... Что мы услышим? Где же они были? Почему не следили за бездомной псиной? Да как же так? И тут же собачку жалко.Ну и вот наш товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Палка о двух концах. Ни дай Бог башенку псу сорвёт и... Что мы услышим? Где же они были? Почему не следили за бездомной псиной? Да как же так? И тут же собачку жалко.Ну и вот наш товарищ.Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Красавчик! А глаза всегда будут голубыми, или только в "щенячьем детстве"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 asnv, на счёт глаз не знаю. Не спрашивали. Дальше видно будет. А сейчас он шкода ещё тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У нас новый член семьи. Кличку ему дали Ладдар. Лад.Gera, поздравляю от всей души! Ваш Лад такой красавчик - берегите его. ...насчёт глаз не знаю. Не спрашивали. Дальше видно будет.Цвет глаз начинает меняться у щенков-котят после 2-х месяцев обычно... А в родне вашего малыша у кого-нибудь были голубые глаза - во взрослом состоянии? Если нет, то, скорее всего, цвет глаз изменится. ))Ирэна, соболезную.Спасибо, Gera. Фима не был просто собакой - он был почти человеком. И ему было отпущено так мало - даже по собачьим меркам... У меня будут еще собаки, конечно, но ТАКОЙ собаки не будет уже никогда (хотя я в глубине души верю, что они возвращаются иногда).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Спасибо, Gera. Фима не был просто собакой - он был почти человеком. И ему было отпущено так мало - даже по собачьим меркам... У меня будут еще собаки, конечно, но ТАКОЙ собаки не будет уже никогда (хотя я в глубине души верю, что они возвращаются иногда)....У меня был кот Рыжик, он прожил в нашей семье 15 лет, умер от инсульта. Мы взяли его уже большим и не знаем сколько ему тогда было лет. Таких котов я не встречала никогда, он тоже как и Ваш Трофим был почти человеком. Мы были уверены, что никогда у нас больше не будет ТАКОГО кота. А четыре года назад (2 года прошло после смерти Рыжика) мы взяли Тимошу, это просто вылитый Рыжик по повадкам, по уму, по всему. Он внешне совсем другой, но в остальном это просто повторение Рыжика (я просто уверена, что наш Рыжик вернулся к нам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Может быть, и мой Келли когда-нибудь...? Хотя бы на денек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Может быть, и мой Келли когда-нибудь...? Хотя бы на денек...Всё возможно, ведь мы сначала взяли Васю, он тоже рыжий. Напоминает Рыжика только по цвету, по характеру совершенно другой, а вот Тимоша..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти