3ffaa13bed70e5d63bd2a6486bf10efe Jump to content

Госпитализация

Сергей В
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Сегодня звонила зав.отделением и приглаша на госпитализацию на 17.11.11г., на этом не остановлюсь буду бороться за то, чтобы при экзацербации никакого листа ожидания и быть не могло.

Поздравляю с маленькой, но победой. :11z1happy:

• 6 months later...

Блин. А у меня всё с точностью до наоборот. Вдруг, как снег на голову, пришёл вызов на госпитализацию. На экспертизу от МСЭ. Проверить, значит, надо: не рассосался ли мой РС вдруг как-нибудь.

Прошлая ВТЭК меня без работы оставила (на моё место очень быстро нашли узбека а мне пожелали всего хорошего). Теперешняя - без урожая оставляет. Всё, чем собирался кормиться зиму, вместо меня будут гусеницы подъедать.

Плюс принудительное лишение свободы без всякого решения суда.

Третья группа - рабочая а работать, даже если что и нашёл, эти сволочи в белых халатах - не дают...

Уроды.

Блин. А у меня всё с точностью до наоборот. Вдруг, как снег на голову, пришёл вызов на госпитализацию. На экспертизу от МСЭ. Проверить, значит, надо: не рассосался ли мой РС вдруг как-нибудь.

Прошлая ВТЭК меня без работы оставила (на моё место очень быстро нашли узбека а мне пожелали всего хорошего). Теперешняя - без урожая оставляет. Всё, чем собирался кормиться зиму, вместо меня будут гусеницы подъедать.

Плюс принудительное лишение свободы без всякого решения суда.

Третья группа - рабочая а работать, даже если что и нашёл, эти сволочи в белых халатах - не дают...

Уроды.

Многое не понятно... Когда был последний ВТЭК? И почему работать не дают, если группа рабочая?

А на какую работу можно устроиться с дырками в мозгах, если та, которую работал последние 13 лет больше недоступна? Просто теперь мне её не потянуть .

На самую какую-нибудь. В сферах где молодых и здоровых узбеков вполне хватает. А ушёл на неделю - всё. Место занято. Ищи новую работу. Нас же не оформляют. Приходишь, работаешь - получаешь деньги... Окурки-бумажки летом я ещё мог убирать а вот зимние сугробы уже не по-силам (Тоже пробовал. Убедился).

ВТЗК был в сентябре прошлого года.

С дырками в мозгах (бляшками) можно устроится практически куда угодно, если это не противоречит физическому состоянию. Ведь устраивают на работу не заглядывая в МРТ. Для нас лучше не физическая, а умственная работа при наличии, конечно, соответствующего образования или работа в интернете - попробуй, например, в http://dmitrij6850.zeekrewards.com/

Вот физическому состоянию - офигенно противоречила. Я ж до недавнего времени оператором котельной был. Думал, так до пенсии (или типа того) и проживу...

А теперь мне 12 часов ночью в состоянии необходимой, по-инструкции, боеготовности не отстоять. Да и по самой котельной при запуске котла, типа ДКВР, в работу, несколько часов в формате тушканчика не отпрыгать.

0_99e78_2f5a972d_L.jpg

Оказался выброшен в никуда.

С компом тоже как-то... Я ж его только четыре года назад, впервые в жизни включил, в основном всё руками работал. Головой - ел...

Столько всего ещё учить...

Спасибо Людмила, удача нам всем не помешает.