Konstantin S Опубликовано 9 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 Если Альт то его установить просто. Качаете и ставите. https://www.basealt.ru/alt-workstation-k Купить это для предприятий. Кому для работы спецлицензия нужна. А познакомиться можно в Азбуке интернета. https://azbukainterneta.ru/schoolbook/base/ Правда она для пенсионеров, но толковая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 И кстати, Альт ведь можно поставить не ВМЕСТО винды а ВМЕСТЕ с нею, Лет 15 назад я это проделал с Мандривой (сейчас она практически умерла) и с ХРюшей. Запускался с чего хотел. Наверняка это Вам по-силам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 10.09.2023 в 13:09, Konstantin S сказал: И кстати, Альт ведь можно поставить не ВМЕСТО винды а ВМЕСТЕ с нею, Лет 15 назад я это проделал с Мандривой (сейчас она практически умерла) и с ХРюшей. Запускался с чего хотел. Наверняка это Вам по-силам. Так себе идея, лучше на разные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Ну на то время у меня на разные диски просто средств бы не хватило. Но и с разными разделами уже 15 лет всё путём. Есть сильное подозрение что мне на мой век хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 10.09.2023 в 13:09, Konstantin S сказал: И кстати, Альт ведь можно поставить не ВМЕСТО винды а ВМЕСТЕ с нею, Лет 15 назад я это проделал с Мандривой (сейчас она практически умерла) и с ХРюшей. Запускался с чего хотел. Наверняка это Вам по-силам. Очень хороший совет, благодарю! Еще вопрос, на ноутбуке потянет две ОС? Окна 7 + Альт К? Пишут, что место на жестком диске от 32 Гб у Альт. Может на флешку ее скачать и включать? Так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Запросто. Только надо скачать образ "живого диска". Нарезать спецпрограммой его на флешку и развлекаться уже с неё. А что не понравилось, просто перезаписать флэшку и всё обнулилось. Все заморочки испарились. Можно косячить по-новой. Я с Альтом именно так и знакомился. А ОСи они-ж поочерёдно. Тянет семёру, потянет и Альт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти