moloko Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Здраствуйте.проконсультируйте пожалуйста.Вкратце о своей проблеме и волнующим вопросом.Болею р.с. уже 14 лет,сейчас плохо хожу, правая нога тянется плетью при ходьбе и не много заносит.врач назначила солу-медрол плюс добавил кучу других препаратов. ВОПРОС заключается в том, можно ли принимать солу-медрол с Авонексом. просто один из больных принимал солу-медрол Авонекс и после этого у него, не понятно от чего, чуть ниже колен появились, подобие некрозов. сделали операции. я так не хочу, т.к. шрам один уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Здраствуйте.проконсультируйте пожалуйста.Вкратце о своей проблеме и волнующим вопросом.Болею р.с. уже 14 лет,сейчас плохо хожу, правая нога тянется плетью при ходьбе и не много заносит.врач назначила солу-медрол плюс добавил кучу других препаратов. ВОПРОС заключается в том, можно ли принимать солу-медрол с Авонексом. просто один из больных принимал солу-медрол Авонекс и после этого у него, не понятно от чего, чуть ниже колен появились, подобие некрозов. сделали операции. я так не хочу, т.к. шрам один уже есть. Солу-медрол капают пациентам, колющим авонекс, ребиф, бетаферон или копаксон, в случае обострения без отмены основного препарата. Про Ваш некроз спросите конкретно у лечащего врача. Противопоказанием к гормональной терапии является язва желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berez Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Солу-медрол это гормональный препарат, в больших колличествах влиять может на всё что угодно вне зависимости от Авонекса. Солу-медрол обычно применяют в качестве так называемой пульс терапии три дня по 1000 мг, 3 дня 500, три дня 250, три дня 125, внутревено естествено. После этого курса таблетками начиная с 80мг, снижать на 5 мг. каждые три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Солу-медрол обычно применяют в качестве так называемой пульс терапии три дня по 1000 мг, 3 дня 500, три дня 250, три дня 125, внутривенно естественно. Вот о таком назначении солу-медрола еще ни от кого из врачей не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Солу-медрол обычно применяют в качестве так называемой пульс терапии три дня по 1000 мг, 3 дня 500, три дня 250, три дня 125, внутревено естествено. После этого курса таблетками начиная с 80мг, снижать на 5 мг. каждые три дня. Я после 3 капельниц по 1000мг от побочек лечусь около 2-3 месяцев, а после такой "ударной" терапии, наверное, про РС надолго забудешь- потому что будешь долго восстанавливаться, леча побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти