Vera Опубликовано в среду в 02:18 Поделиться Опубликовано в среду в 02:18 Начнём с самого простого. Объявляется конкурс на самый короткий анекдот. Призы: пока непонятно. Есть ли смысл - а кто его знает. Кто может участвовать: на ваше усмотрение. Как относиться к повторам - надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в среду в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 18:15 НАдо показать пример, вероятно. Так вот, исключительно как пример и с учётом множества самых разных факторов типа того: время суток, время года и прочее, прочее и прочее. Конечно, это шутка. Ну, так можно и убрать её, само собой разумеется. Сам короткий анекдот (пример то есть): - Любишь? - Да. - Женишься? - Нет. - Слазь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в среду в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 18:50 Снова пример. Или может не пример, то есть сама пока не знаю что это такое. В том смысле что лично мне смешно, а уж кому как - это по разному бывает. Наверно сами понимаете... Все его слышали. Про динозавров: Он ей "Ы", она ему "ыы", он "Ы", она опять "ыы". Вот так они и вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в среду в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 19:17 Вечная классика Стоит баня через дорогу раздевалка Немного чёрного юмора не помешает, я думаю? Голые бабы по небу летят - В баню попал реактивный снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в среду в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 19:23 Сейчас уже наверно все слыхали, что любовь к чёрному юмору вообще-то ничего плохого не означает, и даже наоборот. Сами уточняйте, что я не ввела вас в заблуждение. Кому не лень, естественно! Вечная классика: Маленький мальчик с поломанной ножкой кушает суп алюминевой ложкой. ЛАААСково смотрит мамаша на сына: когда ж ты нажрёшься, хромая скотина? Тоже давно известное: Маленький мальчик играл в водолаза, он измерял глубину унитаза, добрая тётя нажала педаль - мальчик умчался в вонючую даль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти