Vera Опубликовано вчера в 02:18 Поделиться Опубликовано вчера в 02:18 Начнём с самого простого. Объявляется конкурс на самый короткий анекдот. Призы: пока непонятно. Есть ли смысл - а кто его знает. Кто может участвовать: на ваше усмотрение. Как относиться к повторам - надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад НАдо показать пример, вероятно. Так вот, исключительно как пример и с учётом множества самых разных факторов типа того: время суток, время года и прочее, прочее и прочее. Конечно, это шутка. Ну, так можно и убрать её, само собой разумеется. Сам короткий анекдот (пример то есть): - Любишь? - Да. - Женишься? - Нет. - Слазь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Снова пример. Или может не пример, то есть сама пока не знаю что это такое. В том смысле что лично мне смешно, а уж кому как - это по разному бывает. Наверно сами понимаете... Все его слышали. Про динозавров: Он ей "Ы", она ему "ыы", он "Ы", она опять "ыы". Вот так они и вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вечная классика Стоит баня через дорогу раздевалка Немного чёрного юмора не помешает, я думаю? Голые бабы по небу летят - В баню попал реактивный снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Сейчас уже наверно все слыхали, что любовь к чёрному юмору вообще-то ничего плохого не означает, и даже наоборот. Сами уточняйте, что я не ввела вас в заблуждение. Кому не лень, естественно! Вечная классика: Маленький мальчик с поломанной ножкой кушает суп алюминевой ложкой. ЛАААСково смотрит мамаша на сына: когда ж ты нажрёшься, хромая скотина? Тоже давно известное: Маленький мальчик играл в водолаза, он измерял глубину унитаза, добрая тётя нажала педаль - мальчик умчался в вонючую даль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти