Disease Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 У меня ППРС, Окревус (Окрелизумаб) который назначают при ППРС врач не назначает говорит слишком большое EDSS 8.5, назначает только симптоматическое лечение,но симптоматическое лечение прогрессирование болезни не останавливает. И как мне остановить прогрессирование болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 День добрый. Атомска Баня. Сербия. Люди туда едут на реабилитацию с нашим заболеванием. Помогает. Первое что вспомнилось. Иммуноглобулины... Мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Disease Опубликовано 17 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Иммуноглобулины внутримышечные я делал, но они стали очень дорогими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 2 часа назад, Disease сказал: Иммуноглобулины внутримышечные я делал, но они стали очень дорогими. Это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 16 часов назад, Disease сказал: Иммуноглобулины внутримышечные я делал, но они стали очень дорогими. Долго ли кололи и как? Почувствовали ли какой-то эффект? Не раскисайте, главное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 А вы не делали плазмаферез? Почитайте. Это не панацея, но может помочь. Там же суть - очищать кровь в том числе и он агрессивных лимфоцитов. Почитайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти