Рона Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 1-8-9 не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ну львы, по-моему, самый типичный знак. Папа, дедушка, куча друзей львов... почти всегда 100%-ое попадание. По крайней мере мужская половина точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Я-Лев. Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Все, кроме 5 и 8 идеально подходит. Отдохнуть люблю, но если берусь за дело, то у меня все горит в руках. не привыкла перекладывать свои обязанности на кого-то, т.к. считаю, что я сделаю лучше. Причем думаю, что гороскоп здесь совершенно ни причем, просто маманькино воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А никого не смущает что гороскоп, однокоренное с телескоп, микроскоп, фонендоскоп, перископ, только hora по-латински значит "ЧАС" а никак не месяц.И без дураков настоящий гороскоп выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А еще говорят, что это несерьезная наука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти