Рона Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 1-8-9 не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ну львы, по-моему, самый типичный знак. Папа, дедушка, куча друзей львов... почти всегда 100%-ое попадание. По крайней мере мужская половина точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Я-Лев. Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Все, кроме 5 и 8 идеально подходит. Отдохнуть люблю, но если берусь за дело, то у меня все горит в руках. не привыкла перекладывать свои обязанности на кого-то, т.к. считаю, что я сделаю лучше. Причем думаю, что гороскоп здесь совершенно ни причем, просто маманькино воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А никого не смущает что гороскоп, однокоренное с телескоп, микроскоп, фонендоскоп, перископ, только hora по-латински значит "ЧАС" а никак не месяц.И без дураков настоящий гороскоп выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А еще говорят, что это несерьезная наука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти