baaa16548cd4208738a4927e2892632e Перейти к контенту

С болезнью нужно дружить

Рекомендуемые сообщения

да все это интересно 1 может и в будущем человек сможет сама себя лечить! и не будут многих страшных диагнозов!!! ни думал что так многие так задумаются о экстрасенсах и геноме человеческого генома!))

ЕСЛИ 20ПРОЦЕНТОВ ГЕНОВ В ОРГАНИЗМЕ,А 80-ИНСТРУКЦИЯ К НИМ,ВОТ В ИНСТРУКЦИЯХ У НАС ОШИБКИ И К СОЖАЛЕНИЮ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НАДО ИСПРАВЛЯТЬ,МОЗГ ИСПРАВЛЯЕТ ДНК

люди люди только спокойствие , спокойствие! ни надо нечего исправлять! если исправим все будем как один ! как роботы! а мы все индивидуумы !!! живете не много проще! мы всю жизнь ошибаемся и чего из этого?! но тем же мы получаем на своих ошибках знание ! так что пускай все будет так как будет!)))

olegek21 писал(а):
...в мире много людей которые видят больше чем мы!...

как правило это те, которые просто очень хотят зачем-то видеть больше других, обладать какими-то магическими способностями, иметь чудесный дар... и уже сами настолько в это поверили, что начинают публично чушь всякую нести и просто чудить (типа Гробового)

olegek21 писал(а):
...что они Божественное творение или новый веток жизни!?

думаю, что были, есть и будут на земле люди, имеющие от Бога всевозможные дары, которыми обычные люди не обладают. Скорее для того, чтобы помогать людям.

И напротив, были, есть и будут на земле люди, которые пользуются бесовской силой.

люди люди только спокойствие , спокойствие! ни надо нечего исправлять! если исправим все будем как один ! как роботы! а мы все индивидуумы !!! живете не много проще! мы всю жизнь ошибаемся и чего из этого?! но тем же мы получаем на своих ошибках знание ! так что пускай все будет так как будет!)))

• 2 недели спустя...

Был я на приеме у профессора по РС.Профессор женщина и около нее на побегушках молодые доктора.Сначала принимает доктор,потом если интересный тип- профессор. Врачиха пошла докладывать "Мартовский кот пришел". Ну я не стал у нее спрашивать почему она так меня представила.Кто ,что думает по этоьу поводу? Интересно знать.

Ivan Ivanych писал(а):
Был я на приеме у профессора по РС.Профессор женщина и около нее на побегушках молодые доктора.Сначала принимает доктор,потом если интересный тип- профессор. Врачиха пошла докладывать "Мартовский кот пришел". Ну я не стал у нее спрашивать почему она так меня представила.Кто ,что думает по этоьу поводу? Интересно знать.

Может это как-то связано с ежегодной Международной благотворительной выставкой "Мартовские коты", которая проводится с целью поддержки инвалидов?

Но а может просто её поразила Ваша шикарная улыбка? :clap:

• 2 недели спустя...

Накатила - проблема у меня..депресняк вроде...что делать то..

Терпеть или принять что-нибудь.

----------------

Может кто подскажет..

Djone72 писал(а):
Накатила - проблема у меня..депресняк вроде...что делать то..

Терпеть или принять что-нибудь.

----------------

Может кто подскажет..

Посмотрите в Поиске(правый верхний угол под табличкой ОООИ-БРС). Просто наберите там слово Депрессия, эта тема поднималась уже здесь ни один раз и советов по ней много, на любой вкус(есть и психологическое, и медикоментозное решение данной проблеммы).

З.Ы. Удачного выхода из депрессии!!!

Дружить с болезнью...блин, как-то не получается...не очень-то приятно в свои 19 лет понимать, что вся твоя жизнь зависит от уколов, которые ты делаешь через день...)

А вот и нет!.. Лично я никогда не использовал ПИТРС, а в коляске только где-то года 2. Так что у каждого свое течение... К тому-же есть и другие способы лечения, но, я не использовал и их и не агитирую ни за что...

Mysterious_Lady писал(а):
я хочу постепенно перестать делать уколы, но не знаю что можно делать вместо них...)

у молодых, как правило, течение болезни долгое, да и мозг до 30 лет способен к восстановлению....

На период беременности и кормления обычно наступает стойкая ремиссия.....

так что, не волнуйтесь, РС еще не самое плохое что может быть

IRA_S писал(а):
у молодых, как правило, течение болезни долгое, да и мозг до 30 лет способен к восстановлению....

На период беременности и кормления обычно наступает стойкая ремиссия.....

так что, не волнуйтесь, РС еще не самое плохое что может быть

Спасибо, Ира...) очень надеюсь, что все будет хорошо...хочется иметь семью, детей...а с РС эта мечта становится какой-то призрачной))

Mysterious_Lady писал(а):
Спасибо, Ира...) очень надеюсь, что все будет хорошо...хочется иметь семью, детей...а с РС эта мечта становится какой-то призрачной))

ерунда,

я захожу на международный форум THISISMS , так там женщины по 3 детей рожают.

Одна сейчас только первого родила в 38 лет и уже с приличной инвалидностью (судя по описанию).

Конечно жизнь в Америке и Европе немного полегче в вытовом плане, но, на мой взгляд, было бы желание и несколько близких людей рядом и горы свернуть можно

IRA_S писал(а):
ерунда,

я захожу на международный форум THISISMS , так там женщины по 3 детей рожают.

Одна сейчас только первого родила в 38 лет и уже с приличной инвалидностью (судя по описанию).

Конечно жизнь в Америке и Европе немного полегче в вытовом плане, но, на мой взгляд, было бы желание и несколько близких людей рядом и горы свернуть можно

ох Ирин...у них в Европе и Америке совсем другой менталитет...) встретить человека, готового разделить твои проблемы трудно...) особенно на Кавказе...если ты болеешь, значит ты никому не нужна...я поэтому оттуда и уехала)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...