Gera Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Хорошо там, где нас нет :) Но переезд в жаркие страны в нашем состоянии :) Блин у нас тридцатку с кепкой уже неделю, а то и больше давит. На улицу вообще не вариант выходить. В помещение с кондёром заходишь и потихоньку на глазах в чувства приходишь. Глаза на место становятся, речь восстанавливается и общее состояние... бодряк. Куда и думал переехать так это в Прибалтику. Калининград. Но сейчас всё под вопросом. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Это точно, там где нас нет всегда хорошо. А я тоже потохоньку стекаю, у нас вчера немножео прохладнее было +43 И влажность повысилась так, что пока дошла от дома до машины (15 метров), была вся мокрая, только в машине под кондером глаза в кучу собрала. А все эмираты...Хотя если честно, то в зиме на Украине чувствовала себя намного хуже. Так что никогда не знаешь, где будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 У нас вчера немножко прохладнее было +43 Сочувствую! Для меня +30С -это уже потолок! Но и когда мороз, то тоже себя плохо чувствую. Всё хорошо в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 У нас тоже немного похолодало до +13... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Угу :) всё умеренно должно быть всё без "пере" В воскресенье ездели на Бермамыт пока доехали меня пару раз отключало. Жара вносит свои коррективы, но там потихоньку на глазах и в который раз отошёл и был как новенький. Там было прохладно, для некоторых даже холодно, а я ожил. Потом после с врачом встречались, рассказали ему об этой поездке, он сказал,что надо было меня там и оставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти