5a16e63ea17599f57aa01b80c6dd4859 Перейти к контенту

Переезд в теплые страны

Рекомендуемые сообщения

Хорошо там, где нас нет :)

Но переезд в жаркие страны в нашем состоянии :) Блин у нас тридцатку с кепкой уже неделю, а то и больше давит. На улицу вообще не вариант выходить. В помещение с кондёром заходишь и потихоньку на глазах в чувства приходишь. Глаза на место становятся, речь восстанавливается и общее состояние... бодряк.

Куда и думал переехать так это в Прибалтику. Калининград. Но сейчас всё под вопросом. А там видно будет.

Это точно, там где нас нет всегда хорошо. :victory: А я тоже потохоньку стекаю, у нас вчера немножео прохладнее было +43 :swoon2: И влажность повысилась так, что пока дошла от дома до машины (15 метров), была вся мокрая, только в машине под кондером глаза в кучу собрала. А все эмираты...Хотя если честно, то в зиме на Украине чувствовала себя намного хуже. Так что никогда не знаешь, где будет лучше.

У нас вчера немножко прохладнее было +43 :swoon2:

Сочувствую! Для меня +30С -это уже потолок! :sun::sun::sun:

Но и когда мороз, то тоже себя плохо чувствую. :vw_help:

Всё хорошо в меру!

Угу :) всё умеренно должно быть всё без "пере" В воскресенье ездели на Бермамыт пока доехали меня пару раз отключало. Жара вносит свои коррективы, но там потихоньку на глазах и в который раз отошёл и был как новенький. Там было прохладно, для некоторых даже холодно, а я ожил. Потом после с врачом встречались, рассказали ему об этой поездке, он сказал,что надо было меня там и оставить :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...