Vera Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Правила прежние. Всё, что укрепляет память, или что нам напоминает что-то или кого-то. Например 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Приползайте ко мне, лукавьте, Угрозы из ветхих книг, Только память вы мне оставьте, Только память в последний миг. Чтоб в томительной веренице Не чужим показался ты, Я готова платить сторицей За улыбки и за мечты. Смертный час, наклонясь, напоит Прозрачною сулемой. А люди придут, зароют Мое тело и голос мой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 - к 100-летию Юрия Никулина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 Не плачьте, люди... Памяти Юрия Шатунова Александр Евгеньевич Домбровский Не плачьте, люди... Нелегко Смотреть на вас... На ваши слёзы... От вас теперь я далеко, Но рядом с вами мои розы. Пускай их нежность греет вас, Когда душе прохладно станет, И фейерверк волшебных фраз Дорогу к счастью освещает. Не плачьте, люди... Смерть - заря... Она нас в новый мир уводит... Ведь ничего, уверен я, На свете зря не происходит. Когда седая ночь тоской Вас неожиданно накроет, Пусть откровение с Луной Сердечки ваши успокоит. Не плачьте, люди... Никогда... А будет трудно, не сдавайтесь! Пусть светит вам моя звезда! Живите! Жизнью наслаждайтесь!А я отныне стану жить В сердцах у вас... Всегда - повсюду Вас буду искренне любить И никогда вас не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти